Кармен писал(а): ↑14.05.24 23:40
Ты сам-то хорошим мужем был?
Тут беда в том, что любой утырок считает себя априори, хорошим мужем.
Поэтому для них и невозможна такая ситуация. Ведь это не он утырок, это жену подружки соблазнили.
Никто же себя утырком признавать не хочет, все хотят в белом пальто прогуляться.
И правды про себя не говорят. Той правды, которая бы расставила все точки над И.
Поэтому, мы и понять не можем.
Как так получается, что их жены, которые жили киздато, сменили априори, на худшие условия жизни. ( по из мнению, худшие, конечно)
Для нас это непонятный пердимонокль.
Я например, не соглашусь, имея комфортную денежную работу в теплом месте, с хорошим начальством, пойти дворником, потому что моя подруга - дворник мне расскажет, как полезно и здорово работать на свежем воздухе.
А по их логике так и получается. Либо у них Ж настолько тупы, что не в состоянии даже для себя решить, что им нравится, а что нет, либо они совсем не такие белые и пушистые, какими пытаются тур себя изображать.
Я знаю не мало семей, где реально пистатые мужья. И ни в одной из этих семей жены не бегут из семьи у Васькам.
А в тех семьях, где жены развелись, так всегда были куевые мужья. На мой взгляд. Т.е. я, зная этих мужей, для себя изначально видела, что они куевые.
Часто и как мужья, и просто, как люди.
Я тебе честно скажу. Никто из моих разведенных подруг но разу не пожалел о том, что развелся. Это тебе о чем нибудь говорит? Мне говорит о многом.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Роман Оленьев писал(а): ↑15.05.24 00:03
А хороший это по каким понятиям? По бабским или по нашим
По бабским, конечно. Нах нам, бабам, ваши понятия то?
Ты для нее должен быть хорошим мужем, а не для своих корешей. Что они думают по этому поводу, лично мне насрать.
Хорошему мужу - тоже.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Ну так значит, ты пилбилнеудилял.
Странно же, обвинить не пьющего человека в том, что он бухает. А того, кто никогда не поднимал руки, что он бьёт.
Эти забавные странности я только тут узнала, на АБФ.
А в жизни никогда не встречала, что б жена обвиняла своего не пьющего и спокойного мужа в том, что он бухает и бьёт ее.
Или она пациентка психушки с галлюцинациями. Но тут уж, извини, зачем женился на психической?
А про неудилял тут массу копий сломано было уже.
Свежий пример. Приятельница с работы. Встречалась с мужчиной, два месяца проводили у него каждый вечер. Заинька, любимая, и т д.
А уехал домой, к родителям на неделю И ни разу не позвонил даже. И на ее звонки не отвечал.
Тут то она и поняла, что нах она не нужна ему. Что он просто скрашивал с ней свое одиночество в чужом месте. А как уехал, там дела сразу поинтересней нашлись.
Ну и всё, .
Он потом приехал, прощения выпросил. Снова уехал, и началось тоже самое практически. Но после ее претензий, иногда он стал звонить. Но ей не отвечал по прежнему, когда она звонила. Прокатил ее с днюхой. В итоге она не смогла отметить ее вообще.
Ну и результат? Она уже дней 10 встречается с другим.
И кто виноват?