Кокетки
- Panzerbear
- модератор
Вообще кокетство-нормальная женская черта. Ибо любой женщине приятны комплименты (нормальные, а не пошлые), любой женщине хочется нравиться окружающим (и не только мужчинам). кстати говоря. женщине приятны комплименты даже от ну совершенно не привлекательного для нее мужчины. Если же женщина с каменным лицом реагирует на комплименты в духе "Маша, тебе очень идет это платье"....ну это как минимум странно. Другое дело, что не надо путать кокетство с готовностью на все. Приглашение от коллеги пойти в в кафе после работы наедине нормальная женщина поймет как намек на дальнейший секс. И отклонит.
мне тож нравитсо,когда мою тачку нахваливают..значит продам дорого потом.Вообще кокетство-нормальная женская черта. Ибо любой женщине приятны комплименты (нормальные, а не пошлые), любой женщине хочется нравиться окружающим (и не только мужчинам).
даже если мою тачку нахваливает не покупатель...кстати говоря. женщине приятны комплименты даже от ну совершенно не привлекательного для нее мужчины.
Re: Кокетки
Да все потому, что женщина зачастую уверена что не изменит )не беру в расчет гулен, которые изменяют, а вот за мужчины 100% гарантию они сами себе дать не могут, не доверяют.ПапоКарло писал(а):Причем нормальным считается, что жена может даже посидеть в кафе с таким поклонником, например после работы. Так же она утверждала, что почти все ее подруги замужние так и поступают, а мужья все в курсах.
Это ответ на 1 пост, не более.
Re: Кокетки
Пост для ВермингаСтервоза писал(а): Да все потому, что женщина зачастую уверена что не изменит )не беру в расчет гулен, которые изменяют, а вот за мужчины 100% гарантию они сами себе дать не могут, не доверяют.
Оказывается когда у жены появляется васёк, благодаря вот таким её посиделкам с ним в кафешках, виноват во всем муж, так как не уверен в себе на 100% в том, что не изменит
SerSim нет, вы утрируете. И у мужа и у жены есть как знакомые друзья так и подруга.
Мне муж постоянно пытается внушить что для мужчины - нормально желать других женщин, что это у них природа. При этом как общеизвестно, женщине желать другого нельзя, это ТАБУ, так решил мужчина.
Отсюда и вывод - жена порядочная, не изменит, а вот любой муж - может, это природа.
пи.си. бывают и верные мужья, но ни один не застрахован пообщавшись, со временем присмотревшись на свою подругу не захотеть возжелать ее. Лично для меня - мои друзья, это лишь друзья. Знакомые - только знакомые.
Мне муж постоянно пытается внушить что для мужчины - нормально желать других женщин, что это у них природа. При этом как общеизвестно, женщине желать другого нельзя, это ТАБУ, так решил мужчина.
Отсюда и вывод - жена порядочная, не изменит, а вот любой муж - может, это природа.
пи.си. бывают и верные мужья, но ни один не застрахован пообщавшись, со временем присмотревшись на свою подругу не захотеть возжелать ее. Лично для меня - мои друзья, это лишь друзья. Знакомые - только знакомые.
Забавная обсуждалка) Сексуальный подтекст в таких посиделках виден обоим, только оба не хотят в этом признаваться. "Он пришел мне в жилетку поплакаться!" - ну да, ну да))) В общем, был один случай... дружок мой поплакался одной... подруге замужней, пожалела. Хорошо так пожалела, на пять-шесть оргазмов.
Так что не надо ля-ля, девочки))
Так что не надо ля-ля, девочки))
непонятно почему опять потерли пост, ну да ладно..
Korcharot я от вас балдею . то что на этом форуме большинство мужчин говорит что изменять нормально - вы игнорируете, то что мой муж сказал тоже самое, вам это не нравится. При это мне тоже такая позиция не нравится, так как считаю что брак на то и брак, чтобы хранить верность и уважение друг к другу.
Подозреваю, что если бы на моем месте говорил бы любой другой участник форума, мужчина, вы бы такую точку зрения не отстаивали. Чисто из своей вредности пытаетесь мне доказать что так не правильно думать и говорить очевидные вещи. А весь форум только об этом и говорит.
Korcharot я от вас балдею . то что на этом форуме большинство мужчин говорит что изменять нормально - вы игнорируете, то что мой муж сказал тоже самое, вам это не нравится. При это мне тоже такая позиция не нравится, так как считаю что брак на то и брак, чтобы хранить верность и уважение друг к другу.
Подозреваю, что если бы на моем месте говорил бы любой другой участник форума, мужчина, вы бы такую точку зрения не отстаивали. Чисто из своей вредности пытаетесь мне доказать что так не правильно думать и говорить очевидные вещи. А весь форум только об этом и говорит.