Холивар, или Кто виноват в разводах?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Uvarov_Sergey
любитель

ИМХО

Сообщение Uvarov_Sergey » 09.09.10 09:31

Специально прочитал всю тему, но так и не увидел своего. Посему добавлю своё видение этой ситуации:

1. ВСЕ кричали о том, что (не)должны делать/думать/поступать/отвечать М и Ж, но так никто и не сказал "почему" (за исключением "так положено"). Так вот тётки расстройтесь - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПОЛОЖЕНО!!! Причём природой. НУ НЕ ДАНО ВАМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ (за это отвечает логическая половина мозга). Женщины - генератор идей, мужчины - фильтр. То есть из фразы "НадоНовыеШторкиУмамыБронхитМнеБыШубкуКранТечёт" надо вычлентить только "Сменить кран" и "Есть ли возможность (фин) на новые шторки". Далее, распоряжение деньгами: Женщины (хотят того или нет) тратят на внешнюю красоту, мужчины на функциональность.

2. Виновность в разводах: ДА! ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ в 80%. Ибо главная задача женщины (не мужчины) "ХРАНИТЬ СЕМЬЮ". Отмазы, типа: "Он не работает" или "Бухает" или "Не помогает" - не более чем отмазы. Я НИКОГДА не поверю, что умственно НЕ отсталый мужик с хорошей женой будет делать что-либо из этого. КАК "заставить" - покопайтесь хорошо в своих красивых головках, вспомните, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщины, выбросьте ВСЮ(!!!) феминодурь и будет вам щасьте!

3. О воспитании: Я согласен с тем, что мальчики сейчас вырастают мягкотелыми, а девочки излишне мужеподобными (или хуже - "БЛОНДИНКАМИ" нариц.) (Для примера можно посмотреть в который раз "100 девчёнок..."). Но, давайте начнём с себя и будем воспитывать своих детей правильно. Всё-таки остались ещё по 20% нормальных ОМП и ОЖП.

like off
любитель

Сообщение like off » 15.09.10 18:27

2 Крам
Была до недавнего времени ситуЁвина - зАмужняя дама в меня вцепилась "я продешевИла, хочу поменять мужа". женщина легкого поведения натуральная.
Пару раз до меня от мужа уходила - он, терпИла, принимал.
Ребенок, то-сё.
Он - ещё раз повторю, натуральный терпИла - жрать готовил, полы мыл. А её сверхоценка себя сыграла злую шутку уже неоднократно.
Так она и не понимает - 24 года, а всё надеется выиграть в лотерею.
Расстался - кому нужен труп.

like off
любитель

Сообщение like off » 15.09.10 18:29

34 года - не ту клавишу нажал.
Жаль мужика...

рядом

Сообщение рядом » 06.10.10 17:25

в разводах вообще, и в каждом разводе в частности - виноват тот кто его свершает - судья, а через него - все общество, властью его наделившее.

мучительный синдром неудовлетворенности существующим - одно из фундаментальных отличий человека от животного. именно ему мы обязаны всем, что в нас есть человеческого. именно он заставляет нас думать о счастье, истине, абсолюте.

самый главный виновник развода - сама ВОЗМОЖНОСТЬ развода. то есть одобрение обществом, как посредством судьи, так и кругом общения.

и без разницы - какого пола баба воспользовалась этой возможностью - с йацаме, сбежавшая к смазливой любовнице, или с пелоткой - отжавшая очередного оленя, все хотят щастья, в меру своего понимания

отмени такую возможность - и сразу все встанет на свои места, и гендерные модели, и уважение к полезным качествам партнера, и терпимость к недостаткам, и то самое счастье, которое нельзя найти, но которое приходит само.

знаете.. как в том анекдоте

русская изба. горница. тщедушный мужичонка в косоворотке сидит на лавке, поджав под нее босые ноги и самозабвенно тренькает на балалайке.
Заполняя собой дверной проём , и пригибая голову входит русская баба, из тех что слона на скаку остановит. В руках чугунок. Тусанулась по хате и грудным басом зовет с дальнего угла:
- Вань, а ну иди сюда
- Ну што ? Опять ибаста ? - мужичока жалобным голосом
- Иди щи поешь, ИБАКА :D

Звездочет

Кто виноват в разводе?

Сообщение Звездочет » 25.11.10 20:36

Кто виноват, что плохой пловец утонул?
Может не стоило устраивать заплыв?
Если бы мы не ставили печати в паспорта, то они все равно бы рожали.
Только рычаги манипулирования нами у них исчезли!
Жить я думаю вместе необходимо только во время беременности и год после родов. Дальше по обстоятельствам не в ущерб ребенку.
Личные же интересы и пожелания кукловода,- должны полностью игнорироваться!

Ответить