MacDuck писал(а):Таких уже не вылечишь. А мразь она именно потому, что разрушив свою семью, она уверена в своем ПРАВЕ использовать других мужчин как ресурс для себя и своего ребенка. Жизнь НЕ НАУЧИЛА ее до сих пор, что она - дерьмо, отход собственных мозговых и душевных испражнений.
Все гораздо хуже. Смотрите. Зачем человеку, который не считает себя дерьмом, доказательства того, что он не есть дерьмо? Незачем, он и так знает.
Что видно по анкете? Претензию на "высокорангового" самца. Зачем нужен именно такой самец? Что, мужчина попроще не может дать любовь, внимание, заботу и т.п.? Может, конечно. Но при этом предъявить "целевой аудитории" будет нечего, - с материальными доказательствами будут траблы. А доказать-то, что "не на помойке себя нашла" архиважно. Именно целевой аудитории доказать. В которую входит, как минимум, она сама, её БМ, её мама, так называемые подруги.
Это очень кривая, больная логика. Другой у невротиков с глубинной установкой "я-дерьмо", увы, не бывает. Чем больше человек кричит "я - не дерьмо, а право имею", тем больше степень его верования в то, что на самом деле дерьмо.
Чушь. Проблема в том, что эта мадам ТИПИЧНА для нашего времени. А закрывать глаза на объективную картину - инфантильно, по-детски. Что, если не знать о таких б.у. с прицепом, то мир лучше станет?
Зачем закрывать глаза? Я об управлении фокусом внимания. Целесообразнее смотреть в другую сторону:)