Элементарная порядочность ОЖП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.12.10 23:32

улисс писал(а):Вы от такой ляди ждете порядочности?
Хороший вопрос:) Только вот повторю вопрос: зачем чего-то ждать от экземпляра, который ни одним местом не напоминает объект, достойный каких бы то ни было ожиданий?

Лежит дворняжка у помойки. Вы ждете от неё, что она окажется породистым сиамским котом-медалистом? Нет, Вы идете мимо. Так и здесь. Я б ещё понял, если бы в качестве примера была внезапно сбрендившая ОЖП, которая до момента страгивания с ума ничем себя не запятнала. Там был бы повод говорить о порядочности или её видимости.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 13.12.10 04:56

Чего тупим-то, мадам Kopatych ?
Во-первых, психолог в депрессии. :shock: :D
Я конечно понимаю, что бабы засрали это напраление, эту специальность напрочь, но есть же хоть тень здравого смысла, или нет ?
Во-вторых, анкета на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, а не в психушке на учете.
В-третьих, Бог внешностью не обделил.
В-четвертых, ЕСТЬ РЕБЕНОК. Чего еще надо-то ? У массы народа и этого нет.

Кстати, очень показательная персоналия, там таких 90 % кому за 30. И все мля в депрессии по причине отсутствия у них лоха-олигарха.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 13.12.10 19:33

Gavrilo,

Нету здравого смысла. Неизвестно, был ли он в наличии когда-нибудь до депрессии.

Психолог... У меня есть знакомая, ей уже под 45, тоже психолог, кандидат, мля, наук. Специализируется на консультациях по проблемам семьи и брака. Как-то случилось увидеть, как она с бывшем мужем разговаривает. Пинцет тотальный.
И ребенка её понаблюдал. Проблемный, нервный, истеричный. Короче, не сказал бы я, что она в адеквате. А к 45 уже даже не психологи иногда умнеют:) Так что... диплом психолога не панацея от собственных личностных деформаций:)

Как раз то, что она в депрессии, не ценит, что у неё есть - явный признак личностного расстройства. Удобнее Вам называть это бабомразью - Ваше дело. По-моему, так она не вполне в себе. В одном Вы правы: с таким настроением она "слона не продаст":)

Автолюбитель

Сообщение Автолюбитель » 18.12.10 21:39

А психологи - они такие .
Им самим лечиться надо , но зато они хорошо понимают больных .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.10 23:25

Kopatych писал(а):Вы же не называете инвалида мразью потому, что он инвалид. Существо в депрессии или в других личностных проблемах - тот же инвалид. На голову и на душу. Её лечить надо, а не включать в статистику бабомразей.
Таких уже не вылечишь. А мразь она именно потому, что разрушив свою семью, она уверена в своем ПРАВЕ использовать других мужчин как ресурс для себя и своего ребенка. Жизнь НЕ НАУЧИЛА ее до сих пор, что она - дерьмо, отход собственных мозговых и душевных испражнений.
Kopatych писал(а): Это же загрязняет Вашу собственную картину мира.
Чушь. Проблема в том, что эта мадам ТИПИЧНА для нашего времени. А закрывать глаза на объективную картину - инфантильно, по-детски. Что, если не знать о таких б.у. с прицепом, то мир лучше станет? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.10 23:26

gavrilo писал(а):Кстати, очень показательная персоналия, там таких 90 % кому за 30. И все мля в депрессии по причине отсутствия у них лоха-олигарха.
Вот и я говорю: ТИПИЧНЕЙШАЯ б.у. с прицепом на сайте знакомств. Да подавляющее большинство в этом возрасте там таких.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 22.12.10 09:39

MacDuck писал(а):Таких уже не вылечишь. А мразь она именно потому, что разрушив свою семью, она уверена в своем ПРАВЕ использовать других мужчин как ресурс для себя и своего ребенка. Жизнь НЕ НАУЧИЛА ее до сих пор, что она - дерьмо, отход собственных мозговых и душевных испражнений.
Все гораздо хуже. Смотрите. Зачем человеку, который не считает себя дерьмом, доказательства того, что он не есть дерьмо? Незачем, он и так знает.

Что видно по анкете? Претензию на "высокорангового" самца. Зачем нужен именно такой самец? Что, мужчина попроще не может дать любовь, внимание, заботу и т.п.? Может, конечно. Но при этом предъявить "целевой аудитории" будет нечего, - с материальными доказательствами будут траблы. А доказать-то, что "не на помойке себя нашла" архиважно. Именно целевой аудитории доказать. В которую входит, как минимум, она сама, её БМ, её мама, так называемые подруги.

Это очень кривая, больная логика. Другой у невротиков с глубинной установкой "я-дерьмо", увы, не бывает. Чем больше человек кричит "я - не дерьмо, а право имею", тем больше степень его верования в то, что на самом деле дерьмо.
Чушь. Проблема в том, что эта мадам ТИПИЧНА для нашего времени. А закрывать глаза на объективную картину - инфантильно, по-детски. Что, если не знать о таких б.у. с прицепом, то мир лучше станет?
Зачем закрывать глаза? Я об управлении фокусом внимания. Целесообразнее смотреть в другую сторону:)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.12.10 14:29

Kopatych писал(а):Ваше дело - считать мадам в депрессии мразью.
Знаете, сейчас столько модных болезней появилось... Но почему-то все дамы сначала сделают страшную гадость, а потом говорят "ну что вы хотите, я же в депрессии была"
Kopatych писал(а):Её лечить надо, а не включать в статистику бабомразей.
Чё-то это мне напоминает... А, во! Вот, ситуация. Вас в подворотне вывернут до кошелька, запустят по кругу и прирежут по-тихому. И мы, весь коллектив антибабского сайта, всю компанию гопников будем лечить года два, в Сочах. Потому что они же больные люди! Это не они, это их так жизня заставила, жестокая штука...

Как Вам такое?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 28.12.10 00:01

И этот вариант разложен по полочкам. Берном. Называется такая игра "что Вы хотите от человека с деревянной ногой":)

Все болезни души известны с древнейших времен в разных культурах. Только 100 лет назад интернета не было, и больным негде было "во всей красе" самопрезентоваться, оставалось только портить жизнь своему ближайшему окружению. А теперь никто не мешает повесить в открытый доступ свои бредни на тему "все г-ны, и лишь я - воздушный шарик":)

Знаете, мне приходилось и один на один "беседовать" с укурком, приставившим нож к моему боку, и в столкновениях участвовать. И крали у меня всякое из машины неоднократно. Были и подставы в исполнении лучших и преданных друзей, и не отданные вообще долги, и предательства, и злословие, и попытки проехаться на моей шее. Мнение мое не изменилось - это больные люди. Лечить их бесполезно до тех пор, пока у них самих что-то в голове не щелкнет. Толку от клеймения их мразями, ублюдками и т.п. никакого. Главное в мерзкой ситуации - пережить её и жить дальше, пардон за пафос, сохраняя веру в то, что не все люди больные. И ещё не надо больных искушать своим поведением. Стоит просто держаться от них подальше.

ё-то это мне напоминает... А, во! Вот, ситуация. Вас в подворотне вывернут до кошелька, запустят по кругу и прирежут по-тихому. И мы, весь коллектив антибабского сайта, всю компанию гопников будем лечить года два, в Сочах. Потому что они же больные люди! Это не они, это их так жизня заставила, жестокая штука...

Как Вам такое?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 28.12.10 00:03

Прошу прощения, отвлекся и забыл подтереть цитату перед отправкой.

Ответить