Классификация стерв (MEN'S CULT)
Уважаемая Rhapsody, что это Вас так взволновал именно этот вопрос?
Фргидность или не фригидность стервы к подсаживанию ею мужчины на секс прямого отношения не имеют.
Стерва может быть как той, так и другой.
Просто имеется ввиду, что секс рассматривается как инструмент. Что изначально более характерно для тех дам, которые сами удовольствия от секса не получают.
Фргидность или не фригидность стервы к подсаживанию ею мужчины на секс прямого отношения не имеют.
Просто имеется ввиду, что секс рассматривается как инструмент. Что изначально более характерно для тех дам, которые сами удовольствия от секса не получают.
Ну это просто взрывоопасная вещь получается, когда женщина хочет не только использовать мужчину в каких-то своих целях, а еще и желает его физически.Zol51 писал(а):Уважаемая Rhapsody, что это Вас так взволновал именно этот вопрос?
Так наркотик-то для мужчины.Rhapsody писал(а):А вот если фригидна, то как она может "присадить" мужчину на секс? Какой же это наркотик для мужчины, если она ничего не чувствует?
Или Вы сейчас заявите, что не знаете ничего о том, что женщины могут имитировать?
Вообще, уважаемая Rhapsody, из Ваших постов (не только в этой теме) складывается впечатление, что Вы просто откровенно "не понимаете" и цепляетесь к словам. Таких персонажей здесь хватает. Очень жаль.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Знаете, может не хватить, потому что в каждой женщине заложен механизм оценки мужчины. Он перебрал много женщин до нее? Не важно, баб, не баб - женщина разбираться вряд ли будет, для нее важен факт. Так, перебрал - "поматросил и бросил"? Где гарантия, что он не поступит так и с ней? Осторожность взыграет. И нормальная женщина пройдет мимо, потому что она не ориентирована на короткий трах без обязательств, верно?ещё достаточно порядочных и нормальных женщин,на наш век хватит,
а после нас,можете творить что хотите,
Знаете, уважаемая Julia, очень бы хотелось верить, что так оно и есть, как Вы пишете.
Вот только на самом деле оно не так. Потому что помянутый механизм оценки гораздо чаще использует совсем не тот алгоритм.
Посоветовать Вам, что ли, почитать статьи Анатолия Протопопова?
Вот только на самом деле оно не так. Потому что помянутый механизм оценки гораздо чаще использует совсем не тот алгоритм.
Посоветовать Вам, что ли, почитать статьи Анатолия Протопопова?
Видите ли, уважаемая Julia, именно разумом, мозгами, в выборе руководствуются считанные единицы. Что мужчин, что женщин.
Среди женщин, несомненно, больше тех, кто следует рассчёту. Вот только какому?..
Раз уж для Вас приведённые работы так, ничего не значащие писульки, позвольте осведомиться, чем Вы тогда в своей оценке руководствуетесь? А то может статься, что для Вас Фрейд - не более, чем персонаж анекдотов. А мифическое лепестричество вообще не вписывается в рамки современного искусства, но отчего-то странным образом существует.
Тогда и говорить с Вами о чём-либо просто бессмысленно.
Среди женщин, несомненно, больше тех, кто следует рассчёту. Вот только какому?..
Раз уж для Вас приведённые работы так, ничего не значащие писульки, позвольте осведомиться, чем Вы тогда в своей оценке руководствуетесь? А то может статься, что для Вас Фрейд - не более, чем персонаж анекдотов. А мифическое лепестричество вообще не вписывается в рамки современного искусства, но отчего-то странным образом существует.
Тогда и говорить с Вами о чём-либо просто бессмысленно.
Не говорите. Ведь вы все равно сделаете свои выводы, раз уж уже сказали что
Или Эрика Фромма. 
- где вы увидели это в моих словах? Так какой смысл мне вас в чем-то убеждать и перед вами распинаться? Я лучше пойду Карен Прайор почитаю.Раз уж для Вас приведённые работы так, ничего не значащие писульки,
Знаете, вот сижу, читаю и всё больше и больше удивляюсь! К чему эти все споры и дискуссии по утверждению кого больше - баб-стерв (со стороны мужчин) или мужиков-козлов (со стороны женщин)? Есть одна не прописная истина: мужчина не может прожить без женщин (не берём в счёт монахов), а женщины без мужчин! Почти каждый мужчина высказывающийся на этом форуме имеет любимую женщину, и конечно для него она НА ДАННЫЙ момент не является исчадием ада! Т.к. мы знаем, что каждая лягушка своё болото хвалит! Но не доведи Господь эта прекрасная особа поступит с вами плохо, она как я понимаю перейдёт в разряд стерв! А у самих-то не раз случались ситуации когда вам в след девушки говорили:"Это тот козёл который недавно бросил(обманул, обидел, изменил) знакомой Светке"! Так что дорогие мои у нас у всех хоть раз в жизни, но были казусы в отоношениях! И для одних мы хорошие, а для других мы стервы, а вы козлы! Кто б что не говорил, а Бог не зря создал "каждой ТВАРЕ по паре"! Цените и любите людей какие бы они не были, потому что на их месте, не ровен час, можете оказаться и Вы!
Re: Таша
А вы не бойтесь. Я отвечу. Секс с такой женщиной - всего лишьRhapsody писал(а): Прям боюсь спросить...![]()
А вот вы, Dmitry, кем себя считаете, когда имеете секс с такой женщиной? Уважаете ли себя? Или ненавидете?
Или вся ваша жизнь - cплошное неуважение к самому себе?
секс. Вам что, обязательно уважать партнера по игре в теннис, которого
вы на корте встретили в первый раз и никогда скорее всего больше не увидите ? Или в поезде в картишки перекинуться - требуется уважение ?
Так, взаимно приятный процесс без особого продолжения.
И кроме того, уважать можно того, кто уважает себя.
И никак иначе
согласенPenelopa писал(а):На мой взгляд, самый эффективный способ борьбы с феминистками-эгоистками-дурами -такой же, как и с детскими истериками:нет публики-нет истерики.
а ещё лучше ,как это сделал Мюнхаузен,сам себя за волосы вытащил из болота,
так и тут,самому себя изолировать от их общества.
игнор, предание забвению полное,даже с Новым Годом не стоит поздравлять,
лишний повод поднимать их самооценку за свой счёт,
типа...аа..меня помнят все мужчины,даже бывшие
фиг им с маслом