Начальница из ООН склоняла к сексу подчиненных

Общие черты всех баб ...
Закрыто
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 20:17

Бабы в офисе и на руководящих постах, встречаем:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31.03.2005 Yoki.Ru
http://www.yoki.ru/news/31-03-2005/583-unsex-0
Как сообщает "Би-Би-Си", против руководительницы отдела ООН по содействию в проведении выборов Карины Перелли выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.
Мужчины, работавшие под управлением Перелли, направили коллективную жалобу в вышестоящие инстанции после того как приставания начальницы приняли чудовищные размеры. Наверное, дал о себе знать дикий норов уругвайки.
Сообщается, что все мужики в отделе просто изнывали от гипер-сексуального поведения начальницы, которая делала им недвусмысленные намеки и пожирала полными похоти глазами. Достоверно известно, что Перелли хотела любви от одного из сотрудников.
Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин).
Карина Перелли руководила выборами в Афганистане, Ираке и на Палестинских территориях. До этого она имела репутацию прекрасного администратора, но тяга к сильному полу ее сгубила. Сейчас Перелли льет слезы и строчит отмазки от всех выдвинутых обвинений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот собственно и все.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.04.05 20:28

Правильно, надо бить их их-же оружием. Тогда может гонору поубавиться. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.05 22:17

Вот, яркий пример, достигшего апогея феминизма. Равенство, оно хорошо, когда есть с кем оттянуться(растянуться :oops: ). 8)

------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol: Злые дядьки, просто бесчеловечные! :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.04.05 00:38

На самом деле это событие весьма показательно. Итак, что оно нам показывает:
1. Вопреки утверждениям феминисток, что женщины во власти есть великое благо, оные, дорвавшись до власти, отнюдь не превосходят мужчин в честности, тактичности, душевности, уме и миролюбии. Напротив, если оглянуться в историю, то все случаи женского управления государством были отмечены убийствами своих политических оппонентов, воровством, интригами, агрессивностью, коррупцией чиновников и кровавыми войнами. Перечислять всевозможных Марий I Тюдор (прозванная в народе кровавой), Медичи, Д'Арк, Тэччер и т.д. устанет рука.
2. Похоже, мужчины понимают, что игры в благородство кончились, и начинают отстаивать свои права с помощью судов. В принципе это было ожидаемо. Если мужчинам старой закалки, которые были воспитанны в патриархалном уважительном отношении к женщине и видели в ней слабое существо, которое необходимо защищать и покровительствовать, феминистки еще и могли повесить лапшу на уши, о засилье в офисах орд брутальных насильников и извращенцев, которых следует ограничить с помощью принятия антимужских законов и всевозможных "Херасементов", то современные мужчины все чаще видят за соседним столом хамское существо женского пола, которое способно гадить окружающим на голову и от которого уже самим необходимо защищаться. А так как времена прекрасных дам и дуэлей канули в прошлое, то метод для защиты от бабы берется современный - ее тащат в суд. Пока такие случаи можно пересчитать по пальцам, сказывается инерционность мужского мышления, которое веками привыкало потакать женским капризам, но со временем их количество будет соответствовать уровню бабского хамства, интриганству и наглости. Т.е. бабы будут встречать адекватное мужское сопротивление. А так как бабы более склонны к интригам и попыткам добиться своего с помощью кокетства, то палка, вырезанная феминистками для мужчин, пребольно ударит по самим же женщинам.
3. А в-третьих, все это грустно господа. Феминистки выпустили очень опасного джина из бутылки. Веками женщины и мужчины составляли плодотворный тандем, симбиоз, который позволил человечеству в кратчайшие сроки прейти от первобытного состояния к современной цивилизации. Женщины рожали детей и вели дом, мужчины добывали мамонтов и запускали ракеты в космос. Если уж между мужчинами и женщинами были конфликты, то на бытовом уровне, когда милые бранятся - только тешатся.
Сегодня "благодаря" феминисткам между полами возникает огромная зияющая пропасть непонимания и отчуждения. В эту пропасть брошено все, что связывало мужчину и женщину - нормальная семья, в которой мужчина и женщины были на своих местах, не рожденные и вырезанные из не пожелавшей стать материнской утробы дети, любовь, секс, и просто нормальные теплые взаимоотношения.
Что взамен? Карьера? Одиночество? Свобода для сексуальных меньшинств заявить, что их отношения ничем не хуже оплеванных традиционных? Возможность подать на начальницу в суд, за сексуальное домогательство? ...

Моисеевы и Арбатовы радостно потирают руки. А мы с вами ... будем судиться и заключать брачные контракты...

--- Скучно на этом свет господа. by Гоголь.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 05.04.05 08:54

Ну, а как еще реально защищаться ?
Когда вот так вот, как говориться – конкретно на тебя идет наезд – то следует применять те методы, которые есть в наличии.
О глобальной защите можно говорить только тогда, когда будут приняты действенные законы по реальному равноправию мужчин, когда будут пропагандистские компании – да что там компании, полноценна информационная политика по защите прав мужчин. Такого вот реально не существует. Я вот , например, не знаю ни одной депутатской группы, ни одного отдельного депутата, который бы выступил с подобной инициативой. Нет ни одной серьезной общественной организации, ни одного объединения !

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 05.04.05 11:42

Ситуевина в натуре патовая. Отдаться ей, а потом (когда перестанешь удовлетворять) пойти в суд, типа ты к ней приставал? Или бить ее бабским оружием? Или остаться без работы из-за дуры? Хрен его знает! Сочувствую мужикам, но на их месте не знал бы как поступить.

Море

Сообщение Море » 05.04.05 14:02

Да, смешно, если бы не было так грустно. С одной стороны, обращение к официальным мерам - способ непрямой защиты от обстоятельств, с другой стороны, все-таки, ущемление своего мужского достоинства - идти куда-то жаловаться.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.04.05 21:08

Что взамен? Карьера? Одиночество? Свобода для сексуальных меньшинств заявить, что их отношения ничем не хуже оплеванных традиционных? Возможность подать на начальницу в суд, за сексуальное домогательство? ...
Все станет на свои места, уважаемый Умник. Законов природы еще никто не отменял. Выживает сильнейший, так было, есть и будет.
Другой закон говорит: - если где-то убывает, значит где-то прибывает.
Есть у меня сильное ощущение, что грядет о-о-очень большая заварушка, не зря Китай расходы на вооружение нарастил до 30 млрд. долларов. Их столько- кепками закидают. Тем более они скоцентрировали у себя фактически все мировое производство. А ну, представьте на минутку, что если коммунякам бзик в мозгу прострельнёт и они перекроют "клапан" западу. То-то шуму будет! :twisted: Вот тогда и посмотрим, на что Арбатова способна. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.04.05 22:41

А ну, представьте на минутку, что если коммунякам бзик в мозгу прострельнёт и они перекроют "клапан" западу. То-то шуму будет! Вот тогда и посмотрим, на что Арбатова способна.
Не перекроют, в Китае возникли внутренние, территориальные проблемы.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.04.05 22:54

Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю. ;-)

Видишь ли Banaj, ты правильно пишешь, и допустим если Китай захочет, то он Штатам глаза на задницу натянет, но беда в том, что я не китаец, и живу не в Китае. Я русский, и хочу, чтобы у нас здесь все было нормально.

--- Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос. - Симон Моисеев

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.04.05 23:03

РАЗВЕДЧИК писал(а): Не перекроют, в Китае возникли внутренние, территориальные проблемы.
Эх, Разведчица, Разведчица! Удивительно что вы не знаете, чтобы переключить внимание нужен сильный внешний раздражитель.
Пяток террактов против китайских граждан, пяток нот протеста, запуск мощной пропагандисткой машины (опыт у Китая уже есть) и все, никаких проблем. Тем более Сингапур это не проблема для Китая.
Проблема для Китая это Россия с ее огромными и богатыми территориями и ядерным оружием. А Китай ведь тоже ядерная держава, не забывайте, уважаемая и средства доставки у него есть, не такие хорошие как у России, но свои, до Москвы доберуться, как-нибудь.
Китай - это жесткое патриархальное государство, там очень силен культ подчинения и уважения старшего, а значит и более мудрого.
Китайский солдат за своего командира пойдет и в огонь и в воду. Вы никогда не задумывались, почему Китай так быстро сменил красную окраску на полутона? Я лично, никогда коммунякам не верил и сейчас не верю что они , видите ли, изменились. Идеология, жертвующая людьми ради иллюзорных горизонтов, не может измениться в одночасье. Тем более я когда-то тнтересовался и почитывал историю Китая, это очень интересная страна, находившаяся под постоянной оккупацией, но так и не утратившей своего суверенитета. Не знаете почему? :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.04.05 23:09

УмНик писал(а):Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю. ;-)

Видишь ли Banaj, ты правильно пишешь, и допустим если Китай захочет, то он Штатам глаза на задницу натянет, но беда в том, что я не китаец, и живу не в Китае. Я русский, и хочу, чтобы у нас здесь все было нормально.

--- Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос. - Симон Моисеев
Вы меня не поняли, я стараюсь мыслить глобально. Угроза может исходить не только из Китая, мусульмане тоже не ШИКом бриты. Я говорю про то что сильный все-равно схавает слабого. А в роли слабого можем как раз оказаться мы и весь западный мир с этой аскаридой феминизма, потому что защищать некому будет.Остануться одни лесбиянки и хныкающие метросексуалы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.04.05 23:28

Россия торгует энергоносителями. Америка торгует своими деньгами, - " Вам, сколько взвесить :wink: ?" Да, теоритически могли бы скинуть валюту. А хавать что будем? В принципе, можно подорвать экономику Америки, напечатав побольше качественных банкнот. ( покупаю, бумагу, дорого :lol: :lol: :lol: :lol: )
Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю.
Знали бы, ВЫ, какие у меня ноги... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тем более я когда-то тнтересовался и почитывал историю Китая, это очень интересная страна, находившаяся под постоянной оккупацией, но так и не утратившей своего суверенитета. Не знаете почему?
Они в массовом порядке придерживаются не сложных правил. А, МЫ, так умеем? 8)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.04.05 23:35

Они в массовом порядке придерживаются не сложных правил. А, МЫ, так умеем?
Ответ не правильный. Два. :twisted: Всех оккупантов они просто "растворяли" в своей культуре, и никогда не сопротивлялись оккупации. Очень хитрая тактика. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 06.04.05 00:11

Banaj писал(а): Вы меня не поняли, я стараюсь мыслить глобально. Угроза может исходить не только из Китая, мусульмане тоже не ШИКом бриты. Я говорю про то что сильный все-равно схавает слабого. А в роли слабого можем как раз оказаться мы и весь западный мир с этой аскаридой феминизма, потому что защищать некому будет.Остануться одни лесбиянки и хныкающие метросексуалы.
Banaj, я действительно тебя сначала не понял. Извиняюсь. Конечно, ты полностью прав.
//Всех оккупантов они просто "растворяли" в своей культуре, и никогда не сопротивлялись оккупации.//
Можно провести аналогии с Россией. Сильная культура всегда растворит в себе более слабую. Потомкам, взращенным на Православной культуре, это удавалось "даже не вспотев", современным недорослям, взращенным на "Фабрике звезд" этого боюсь не осуществить.

Разведчица, допустим у вас какие-то такие ноги, каких я никогда не видел. Что теперь?

P.S. На сем предлагаю вернуться к теме форума.

--- Назвался клизмой, полезай в…

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.04.05 09:23

Имхо, женщина не должна быть начальником даже к женском коллективе, а уж тем более - в мужском. Боже упаси! Это ужас! НИКОГО влать не портит так сильно, как женщин. Если мужчина еще может зарваться, обнаглеть, то женщина СРАЗУ превращается в ЗЛУЮ БАБИЩУ. и сексуальные приставания - это еще цветочки.
Женщины должны работать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Вот исполнители из них получаются хорошие! Это близко женской натуре - подчиняться. А если она становится начальником, наступает противоречие.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 21.04.05 09:35

Во, бред! Вот если с мужской точки зрения - это же просто расправа банды импотентов над нормальной бабой, которая хотела трахнуться с мужиком!
А серьёзно - информации мало. Похоже на обычную разборку с неугодным сотрудником (но феминистскими средствами).
С уважением, Дмитрий.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.04.05 10:14

Сексуальный подтекст в смешанных коллективах был, есть и всегда будет. Очень многие считают это неплохим инструментарием, особенно, женская половина феминистически настроенных баб.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.04.05 10:33

Дмитрий писал(а):Во, бред! Вот если с мужской точки зрения - это же просто расправа банды импотентов над нормальной бабой, которая хотела трахнуться с мужиком!
А серьёзно - информации мало. Похоже на обычную разборку с неугодным сотрудником (но феминистскими средствами).
С уважением, Дмитрий.
//над нормальной бабой//
Нормальная БАБА? ... Это все равно, что "прямая кривая". Баба, по определению, нормальной быть не может.

Насчет "импотентов" вы тоже погорячились. У мужчины в подсознании заложено завоевать добычу, а то, что само наглым образом "лезет в рот" подчас хочется выплюнуть. Баба, которая ведет себя как мужчина - пристает и пытается доминировать, может охладить сексуальное желание даже самого страстного мужчины, если он конечно нормален по своему психологическому развитию. Такие бабы как раз нравятся мужчинам слабым, безвольным, сексуально подавленным, мазохистам.
У меня был как-то случай, когда девушка, что называется "добивалась" меня. Первое время мне льстило ее внимание, потом начало напрягать. Сами попробуйте. Тебя везде пытаются "водить за ручку", в постели ты чувствуешь себя как солдат кремлевского взвода на плацу, любое твое самостоятельное действие пресекается на корню, при попытке разорвать отношения начинаются угрозы и процесс запугивания. Спустя непродолжительное время перестаешь себя ощущать не то, что мужчиной, а просто человеком. Даже страшно представить, чтобы было, если бы эта девушка вдруг стала моей начальницей и обрела, таким образом, власть надо мной. Скорее всего, пришлось бы уволиться.

Что до мужчин-сотрудников этой бабы, то их действительно жаль. Работать под началом у БАБЫ превратившую отдел ООН в личный гарем, и не иметь средств противодействовать этому, кроме того, чтобы подать в суд?
В приличном обществе, этой бабе, просто надавали бы "канделябрами по бакенбардам", в феминизированном, ты не имеешь права быть мужчиной и защищать свою честь по-мужски. Ты должен унижаться, сутяжничать, нанимать адвокатов и прочих нянек, которые будут торговать твоей честью и добрым именем.

--- Апофеоз эмансипации: женщина-пиDор.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 21.04.05 13:44

"Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин)."

Всё хорошо, кроме последнего пункта. Похоже, мальчики обиделись, что командировочные мимо них проплыли. А обвинение в харрасменте хорошо прежде всего тем, что для обвинения может быть использовано всё, что угодно.
Посмотрите, приставала она к кому-то одному, обвиняют её все ... в похотливых взглядах?, а в доказательство приводят....растрату командировочных!
Явная экономическая подоплека!
"Главный вопрос всякой революции - вопрос о собственности" В. И. Ленин.
С уважением, Дмитрий.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.04.05 18:06

Дмитрий писал(а):"Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин)."

Всё хорошо, кроме последнего пункта. Похоже, мальчики обиделись, что командировочные мимо них проплыли. А обвинение в харрасменте хорошо прежде всего тем, что для обвинения может быть использовано всё, что угодно.
Посмотрите, приставала она к кому-то одному, обвиняют её все ... в похотливых взглядах?, а в доказательство приводят....растрату командировочных!
Явная экономическая подоплека!
"Главный вопрос всякой революции - вопрос о собственности" В. И. Ленин.
С уважением, Дмитрий.
Вполне возможно, но, скорее всего она просто до смерти затерроризировала мужиков в отделе, которым руководила, и они решили призвать бабу к ответственности, а так как единственный способ для этого в "цивилизованном" обществе подать на нее заявление в суд, то это они и сделали. Командировочные, скорее всего "всплыли" позже, в ходе начавшегося разбирательства, или были присовокуплены для "пущей пущести".
Если бы не было сексуальных домогательств, то мужчины, скорее всего и не написали бы о них в заявлении, а просто бы рассказали о ее растратах, что тоже маловероятно. Это бабы когда кусок пирога "проплывает мимо", тут же пишут заявления об изнасиловании, которого не было, мужчины (заметьте заявление коллективное) действуют другими методами, и уж точно не жалуются на сексуальные домогательства, так как в существующей сегодня атмосфере в обществе это вряд ли добавило бы им шансов в выигрыше, а в случае, если бы факты не имели место быть, то и существенно осложнило бы им восстановление справедливости. Если же они раньше целенаправленно воровали казенные средства, таким образом, то тем более было не в их интересах поднимать шум, да еще с сексуальным подтекстом.
Скорее всего, их просто, уже довели до самого последнего края, если они всем коллективом решились на такое. Эта версия мне кажется наиболее правдоподобной.

--- Если рыцаря ударить по правой щеке, то он упадет на левый бок

Какоетоимя

Сообщение Какоетоимя » 22.04.05 15:21

Катя писал(а):Имхо, женщина не должна быть начальником даже к женском коллективе, а уж тем более - в мужском. Женщины должны работать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Вот исполнители из них получаются хорошие! Это близко женской натуре - подчиняться. А если она становится начальником, наступает противоречие.
Согласен. И вообще я не совсем понимаю зачем нужен весь этот разговор о равноправии и эмансипации. Чего плохого в подчинении?
(ведь насколько я понял феминистки просто не желают подчиняться мужику, хотят сами принимать решения). Кто-то отдает приказы, решает, а твое дело просто выполнить. Ведь это самая выгодная позиция (и кстати не только для женщины но для мужика), отвечать то не тебе (кто решал - тот и виноват)! Но с другой стороны тогда и лавры все достаются начальнику. Может быть в этом вся загвоздка?

великие воины японии - самураи по сути своей были всего-лишь слугами своего господина.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.05.05 21:32

Нашел тут прикол...
В Норвегии 31-летний хитрец мало того, что получил удовольствие, но еще и умудрился получить с дамы денег за якобы причиненные физические страдания, а саму ее упрятать за решетку.
http://www.utro.ru/articles/2005/04/29/434566.shtml
Я прикольнулся, мир определенно с ног на уши становится. :lol: Хотя, я склонен думать что он правильно поступил.

Закрыто