Начальница из ООН склоняла к сексу подчиненных
Бабы в офисе и на руководящих постах, встречаем:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31.03.2005 Yoki.Ru
http://www.yoki.ru/news/31-03-2005/583-unsex-0
Как сообщает "Би-Би-Си", против руководительницы отдела ООН по содействию в проведении выборов Карины Перелли выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.
Мужчины, работавшие под управлением Перелли, направили коллективную жалобу в вышестоящие инстанции после того как приставания начальницы приняли чудовищные размеры. Наверное, дал о себе знать дикий норов уругвайки.
Сообщается, что все мужики в отделе просто изнывали от гипер-сексуального поведения начальницы, которая делала им недвусмысленные намеки и пожирала полными похоти глазами. Достоверно известно, что Перелли хотела любви от одного из сотрудников.
Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин).
Карина Перелли руководила выборами в Афганистане, Ираке и на Палестинских территориях. До этого она имела репутацию прекрасного администратора, но тяга к сильному полу ее сгубила. Сейчас Перелли льет слезы и строчит отмазки от всех выдвинутых обвинений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно и все.
Бабы в офисе и на руководящих постах, встречаем:
31.03.2005 Yoki.Ru
http://www.yoki.ru/news/31-03-2005/583-unsex-0
Как сообщает "Би-Би-Си", против руководительницы отдела ООН по содействию в проведении выборов Карины Перелли выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.
Мужчины, работавшие под управлением Перелли, направили коллективную жалобу в вышестоящие инстанции после того как приставания начальницы приняли чудовищные размеры. Наверное, дал о себе знать дикий норов уругвайки.
Сообщается, что все мужики в отделе просто изнывали от гипер-сексуального поведения начальницы, которая делала им недвусмысленные намеки и пожирала полными похоти глазами. Достоверно известно, что Перелли хотела любви от одного из сотрудников.
Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин).
Карина Перелли руководила выборами в Афганистане, Ираке и на Палестинских территориях. До этого она имела репутацию прекрасного администратора, но тяга к сильному полу ее сгубила. Сейчас Перелли льет слезы и строчит отмазки от всех выдвинутых обвинений.
Вот собственно и все.
На самом деле это событие весьма показательно. Итак, что оно нам показывает:
1. Вопреки утверждениям феминисток, что женщины во власти есть великое благо, оные, дорвавшись до власти, отнюдь не превосходят мужчин в честности, тактичности, душевности, уме и миролюбии. Напротив, если оглянуться в историю, то все случаи женского управления государством были отмечены убийствами своих политических оппонентов, воровством, интригами, агрессивностью, коррупцией чиновников и кровавыми войнами. Перечислять всевозможных Марий I Тюдор (прозванная в народе кровавой), Медичи, Д'Арк, Тэччер и т.д. устанет рука.
2. Похоже, мужчины понимают, что игры в благородство кончились, и начинают отстаивать свои права с помощью судов. В принципе это было ожидаемо. Если мужчинам старой закалки, которые были воспитанны в патриархалном уважительном отношении к женщине и видели в ней слабое существо, которое необходимо защищать и покровительствовать, феминистки еще и могли повесить лапшу на уши, о засилье в офисах орд брутальных насильников и извращенцев, которых следует ограничить с помощью принятия антимужских законов и всевозможных "Херасементов", то современные мужчины все чаще видят за соседним столом хамское существо женского пола, которое способно гадить окружающим на голову и от которого уже самим необходимо защищаться. А так как времена прекрасных дам и дуэлей канули в прошлое, то метод для защиты от бабы берется современный - ее тащат в суд. Пока такие случаи можно пересчитать по пальцам, сказывается инерционность мужского мышления, которое веками привыкало потакать женским капризам, но со временем их количество будет соответствовать уровню бабского хамства, интриганству и наглости. Т.е. бабы будут встречать адекватное мужское сопротивление. А так как бабы более склонны к интригам и попыткам добиться своего с помощью кокетства, то палка, вырезанная феминистками для мужчин, пребольно ударит по самим же женщинам.
3. А в-третьих, все это грустно господа. Феминистки выпустили очень опасного джина из бутылки. Веками женщины и мужчины составляли плодотворный тандем, симбиоз, который позволил человечеству в кратчайшие сроки прейти от первобытного состояния к современной цивилизации. Женщины рожали детей и вели дом, мужчины добывали мамонтов и запускали ракеты в космос. Если уж между мужчинами и женщинами были конфликты, то на бытовом уровне, когда милые бранятся - только тешатся.
Сегодня "благодаря" феминисткам между полами возникает огромная зияющая пропасть непонимания и отчуждения. В эту пропасть брошено все, что связывало мужчину и женщину - нормальная семья, в которой мужчина и женщины были на своих местах, не рожденные и вырезанные из не пожелавшей стать материнской утробы дети, любовь, секс, и просто нормальные теплые взаимоотношения.
Что взамен? Карьера? Одиночество? Свобода для сексуальных меньшинств заявить, что их отношения ничем не хуже оплеванных традиционных? Возможность подать на начальницу в суд, за сексуальное домогательство? ...
Моисеевы и Арбатовы радостно потирают руки. А мы с вами ... будем судиться и заключать брачные контракты...
--- Скучно на этом свет господа. by Гоголь.
1. Вопреки утверждениям феминисток, что женщины во власти есть великое благо, оные, дорвавшись до власти, отнюдь не превосходят мужчин в честности, тактичности, душевности, уме и миролюбии. Напротив, если оглянуться в историю, то все случаи женского управления государством были отмечены убийствами своих политических оппонентов, воровством, интригами, агрессивностью, коррупцией чиновников и кровавыми войнами. Перечислять всевозможных Марий I Тюдор (прозванная в народе кровавой), Медичи, Д'Арк, Тэччер и т.д. устанет рука.
2. Похоже, мужчины понимают, что игры в благородство кончились, и начинают отстаивать свои права с помощью судов. В принципе это было ожидаемо. Если мужчинам старой закалки, которые были воспитанны в патриархалном уважительном отношении к женщине и видели в ней слабое существо, которое необходимо защищать и покровительствовать, феминистки еще и могли повесить лапшу на уши, о засилье в офисах орд брутальных насильников и извращенцев, которых следует ограничить с помощью принятия антимужских законов и всевозможных "Херасементов", то современные мужчины все чаще видят за соседним столом хамское существо женского пола, которое способно гадить окружающим на голову и от которого уже самим необходимо защищаться. А так как времена прекрасных дам и дуэлей канули в прошлое, то метод для защиты от бабы берется современный - ее тащат в суд. Пока такие случаи можно пересчитать по пальцам, сказывается инерционность мужского мышления, которое веками привыкало потакать женским капризам, но со временем их количество будет соответствовать уровню бабского хамства, интриганству и наглости. Т.е. бабы будут встречать адекватное мужское сопротивление. А так как бабы более склонны к интригам и попыткам добиться своего с помощью кокетства, то палка, вырезанная феминистками для мужчин, пребольно ударит по самим же женщинам.
3. А в-третьих, все это грустно господа. Феминистки выпустили очень опасного джина из бутылки. Веками женщины и мужчины составляли плодотворный тандем, симбиоз, который позволил человечеству в кратчайшие сроки прейти от первобытного состояния к современной цивилизации. Женщины рожали детей и вели дом, мужчины добывали мамонтов и запускали ракеты в космос. Если уж между мужчинами и женщинами были конфликты, то на бытовом уровне, когда милые бранятся - только тешатся.
Сегодня "благодаря" феминисткам между полами возникает огромная зияющая пропасть непонимания и отчуждения. В эту пропасть брошено все, что связывало мужчину и женщину - нормальная семья, в которой мужчина и женщины были на своих местах, не рожденные и вырезанные из не пожелавшей стать материнской утробы дети, любовь, секс, и просто нормальные теплые взаимоотношения.
Что взамен? Карьера? Одиночество? Свобода для сексуальных меньшинств заявить, что их отношения ничем не хуже оплеванных традиционных? Возможность подать на начальницу в суд, за сексуальное домогательство? ...
Моисеевы и Арбатовы радостно потирают руки. А мы с вами ... будем судиться и заключать брачные контракты...
--- Скучно на этом свет господа. by Гоголь.
Ну, а как еще реально защищаться ?
Когда вот так вот, как говориться – конкретно на тебя идет наезд – то следует применять те методы, которые есть в наличии.
О глобальной защите можно говорить только тогда, когда будут приняты действенные законы по реальному равноправию мужчин, когда будут пропагандистские компании – да что там компании, полноценна информационная политика по защите прав мужчин. Такого вот реально не существует. Я вот , например, не знаю ни одной депутатской группы, ни одного отдельного депутата, который бы выступил с подобной инициативой. Нет ни одной серьезной общественной организации, ни одного объединения !
Когда вот так вот, как говориться – конкретно на тебя идет наезд – то следует применять те методы, которые есть в наличии.
О глобальной защите можно говорить только тогда, когда будут приняты действенные законы по реальному равноправию мужчин, когда будут пропагандистские компании – да что там компании, полноценна информационная политика по защите прав мужчин. Такого вот реально не существует. Я вот , например, не знаю ни одной депутатской группы, ни одного отдельного депутата, который бы выступил с подобной инициативой. Нет ни одной серьезной общественной организации, ни одного объединения !
-
Тек из Архивов
- любитель
- Banaj
- Местный мизантроп
Все станет на свои места, уважаемый Умник. Законов природы еще никто не отменял. Выживает сильнейший, так было, есть и будет.Что взамен? Карьера? Одиночество? Свобода для сексуальных меньшинств заявить, что их отношения ничем не хуже оплеванных традиционных? Возможность подать на начальницу в суд, за сексуальное домогательство? ...
Другой закон говорит: - если где-то убывает, значит где-то прибывает.
Есть у меня сильное ощущение, что грядет о-о-очень большая заварушка, не зря Китай расходы на вооружение нарастил до 30 млрд. долларов. Их столько- кепками закидают. Тем более они скоцентрировали у себя фактически все мировое производство. А ну, представьте на минутку, что если коммунякам бзик в мозгу прострельнёт и они перекроют "клапан" западу. То-то шуму будет!
Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю. 
Видишь ли Banaj, ты правильно пишешь, и допустим если Китай захочет, то он Штатам глаза на задницу натянет, но беда в том, что я не китаец, и живу не в Китае. Я русский, и хочу, чтобы у нас здесь все было нормально.
--- Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос. - Симон Моисеев
Видишь ли Banaj, ты правильно пишешь, и допустим если Китай захочет, то он Штатам глаза на задницу натянет, но беда в том, что я не китаец, и живу не в Китае. Я русский, и хочу, чтобы у нас здесь все было нормально.
--- Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос. - Симон Моисеев
- Banaj
- Местный мизантроп
Эх, Разведчица, Разведчица! Удивительно что вы не знаете, чтобы переключить внимание нужен сильный внешний раздражитель.РАЗВЕДЧИК писал(а): Не перекроют, в Китае возникли внутренние, территориальные проблемы.
Пяток террактов против китайских граждан, пяток нот протеста, запуск мощной пропагандисткой машины (опыт у Китая уже есть) и все, никаких проблем. Тем более Сингапур это не проблема для Китая.
Проблема для Китая это Россия с ее огромными и богатыми территориями и ядерным оружием. А Китай ведь тоже ядерная держава, не забывайте, уважаемая и средства доставки у него есть, не такие хорошие как у России, но свои, до Москвы доберуться, как-нибудь.
Китай - это жесткое патриархальное государство, там очень силен культ подчинения и уважения старшего, а значит и более мудрого.
Китайский солдат за своего командира пойдет и в огонь и в воду. Вы никогда не задумывались, почему Китай так быстро сменил красную окраску на полутона? Я лично, никогда коммунякам не верил и сейчас не верю что они , видите ли, изменились. Идеология, жертвующая людьми ради иллюзорных горизонтов, не может измениться в одночасье. Тем более я когда-то тнтересовался и почитывал историю Китая, это очень интересная страна, находившаяся под постоянной оккупацией, но так и не утратившей своего суверенитета. Не знаете почему?
- Banaj
- Местный мизантроп
Вы меня не поняли, я стараюсь мыслить глобально. Угроза может исходить не только из Китая, мусульмане тоже не ШИКом бриты. Я говорю про то что сильный все-равно схавает слабого. А в роли слабого можем как раз оказаться мы и весь западный мир с этой аскаридой феминизма, потому что защищать некому будет.Остануться одни лесбиянки и хныкающие метросексуалы.УмНик писал(а):Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю.
Россия торгует энергоносителями. Америка торгует своими деньгами, - " Вам, сколько взвесить
?" Да, теоритически могли бы скинуть валюту. А хавать что будем? В принципе, можно подорвать экономику Америки, напечатав побольше качественных банкнот. ( покупаю, бумагу, дорого
)

Знали бы, ВЫ, какие у меня ноги...Разведчица у нас "эксперт" буквально по всему. И по компьютерам и по Китаю.
Они в массовом порядке придерживаются не сложных правил. А, МЫ, так умеем? 8)Тем более я когда-то тнтересовался и почитывал историю Китая, это очень интересная страна, находившаяся под постоянной оккупацией, но так и не утратившей своего суверенитета. Не знаете почему?
Banaj, я действительно тебя сначала не понял. Извиняюсь. Конечно, ты полностью прав.Banaj писал(а): Вы меня не поняли, я стараюсь мыслить глобально. Угроза может исходить не только из Китая, мусульмане тоже не ШИКом бриты. Я говорю про то что сильный все-равно схавает слабого. А в роли слабого можем как раз оказаться мы и весь западный мир с этой аскаридой феминизма, потому что защищать некому будет.Остануться одни лесбиянки и хныкающие метросексуалы.
//Всех оккупантов они просто "растворяли" в своей культуре, и никогда не сопротивлялись оккупации.//
Можно провести аналогии с Россией. Сильная культура всегда растворит в себе более слабую. Потомкам, взращенным на Православной культуре, это удавалось "даже не вспотев", современным недорослям, взращенным на "Фабрике звезд" этого боюсь не осуществить.
Разведчица, допустим у вас какие-то такие ноги, каких я никогда не видел. Что теперь?
P.S. На сем предлагаю вернуться к теме форума.
--- Назвался клизмой, полезай в…
Имхо, женщина не должна быть начальником даже к женском коллективе, а уж тем более - в мужском. Боже упаси! Это ужас! НИКОГО влать не портит так сильно, как женщин. Если мужчина еще может зарваться, обнаглеть, то женщина СРАЗУ превращается в ЗЛУЮ БАБИЩУ. и сексуальные приставания - это еще цветочки.
Женщины должны работать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Вот исполнители из них получаются хорошие! Это близко женской натуре - подчиняться. А если она становится начальником, наступает противоречие.
Женщины должны работать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Вот исполнители из них получаются хорошие! Это близко женской натуре - подчиняться. А если она становится начальником, наступает противоречие.
//над нормальной бабой//Дмитрий писал(а):Во, бред! Вот если с мужской точки зрения - это же просто расправа банды импотентов над нормальной бабой, которая хотела трахнуться с мужиком!
А серьёзно - информации мало. Похоже на обычную разборку с неугодным сотрудником (но феминистскими средствами).
С уважением, Дмитрий.
Нормальная БАБА? ... Это все равно, что "прямая кривая". Баба, по определению, нормальной быть не может.
Насчет "импотентов" вы тоже погорячились. У мужчины в подсознании заложено завоевать добычу, а то, что само наглым образом "лезет в рот" подчас хочется выплюнуть. Баба, которая ведет себя как мужчина - пристает и пытается доминировать, может охладить сексуальное желание даже самого страстного мужчины, если он конечно нормален по своему психологическому развитию. Такие бабы как раз нравятся мужчинам слабым, безвольным, сексуально подавленным, мазохистам.
У меня был как-то случай, когда девушка, что называется "добивалась" меня. Первое время мне льстило ее внимание, потом начало напрягать. Сами попробуйте. Тебя везде пытаются "водить за ручку", в постели ты чувствуешь себя как солдат кремлевского взвода на плацу, любое твое самостоятельное действие пресекается на корню, при попытке разорвать отношения начинаются угрозы и процесс запугивания. Спустя непродолжительное время перестаешь себя ощущать не то, что мужчиной, а просто человеком. Даже страшно представить, чтобы было, если бы эта девушка вдруг стала моей начальницей и обрела, таким образом, власть надо мной. Скорее всего, пришлось бы уволиться.
Что до мужчин-сотрудников этой бабы, то их действительно жаль. Работать под началом у БАБЫ превратившую отдел ООН в личный гарем, и не иметь средств противодействовать этому, кроме того, чтобы подать в суд?
В приличном обществе, этой бабе, просто надавали бы "канделябрами по бакенбардам", в феминизированном, ты не имеешь права быть мужчиной и защищать свою честь по-мужски. Ты должен унижаться, сутяжничать, нанимать адвокатов и прочих нянек, которые будут торговать твоей честью и добрым именем.
--- Апофеоз эмансипации: женщина-пиDор.
"Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин)."
Всё хорошо, кроме последнего пункта. Похоже, мальчики обиделись, что командировочные мимо них проплыли. А обвинение в харрасменте хорошо прежде всего тем, что для обвинения может быть использовано всё, что угодно.
Посмотрите, приставала она к кому-то одному, обвиняют её все ... в похотливых взглядах?, а в доказательство приводят....растрату командировочных!
Явная экономическая подоплека!
"Главный вопрос всякой революции - вопрос о собственности" В. И. Ленин.
С уважением, Дмитрий.
Всё хорошо, кроме последнего пункта. Похоже, мальчики обиделись, что командировочные мимо них проплыли. А обвинение в харрасменте хорошо прежде всего тем, что для обвинения может быть использовано всё, что угодно.
Посмотрите, приставала она к кому-то одному, обвиняют её все ... в похотливых взглядах?, а в доказательство приводят....растрату командировочных!
С уважением, Дмитрий.
Вполне возможно, но, скорее всего она просто до смерти затерроризировала мужиков в отделе, которым руководила, и они решили призвать бабу к ответственности, а так как единственный способ для этого в "цивилизованном" обществе подать на нее заявление в суд, то это они и сделали. Командировочные, скорее всего "всплыли" позже, в ходе начавшегося разбирательства, или были присовокуплены для "пущей пущести".Дмитрий писал(а):"Взятые за живое мужчины припомнили Перелли все - и домогательства, и любовные взгляды и нецелевое использование командировочных средств (похоже, все свои деньги страстная Карина тоже тратила на мужчин)."
С уважением, Дмитрий.
Если бы не было сексуальных домогательств, то мужчины, скорее всего и не написали бы о них в заявлении, а просто бы рассказали о ее растратах, что тоже маловероятно. Это бабы когда кусок пирога "проплывает мимо", тут же пишут заявления об изнасиловании, которого не было, мужчины (заметьте заявление коллективное) действуют другими методами, и уж точно не жалуются на сексуальные домогательства, так как в существующей сегодня атмосфере в обществе это вряд ли добавило бы им шансов в выигрыше, а в случае, если бы факты не имели место быть, то и существенно осложнило бы им восстановление справедливости. Если же они раньше целенаправленно воровали казенные средства, таким образом, то тем более было не в их интересах поднимать шум, да еще с сексуальным подтекстом.
Скорее всего, их просто, уже довели до самого последнего края, если они всем коллективом решились на такое. Эта версия мне кажется наиболее правдоподобной.
--- Если рыцаря ударить по правой щеке, то он упадет на левый бок
-
Какоетоимя
Согласен. И вообще я не совсем понимаю зачем нужен весь этот разговор о равноправии и эмансипации. Чего плохого в подчинении?Катя писал(а):Имхо, женщина не должна быть начальником даже к женском коллективе, а уж тем более - в мужском. Женщины должны работать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Вот исполнители из них получаются хорошие! Это близко женской натуре - подчиняться. А если она становится начальником, наступает противоречие.
(ведь насколько я понял феминистки просто не желают подчиняться мужику, хотят сами принимать решения). Кто-то отдает приказы, решает, а твое дело просто выполнить. Ведь это самая выгодная позиция (и кстати не только для женщины но для мужика), отвечать то не тебе (кто решал - тот и виноват)! Но с другой стороны тогда и лавры все достаются начальнику. Может быть в этом вся загвоздка?
великие воины японии - самураи по сути своей были всего-лишь слугами своего господина.
- Banaj
- Местный мизантроп
Нашел тут прикол...
Я прикольнулся, мир определенно с ног на уши становится.
Хотя, я склонен думать что он правильно поступил.
http://www.utro.ru/articles/2005/04/29/434566.shtmlВ Норвегии 31-летний хитрец мало того, что получил удовольствие, но еще и умудрился получить с дамы денег за якобы причиненные физические страдания, а саму ее упрятать за решетку.
Я прикольнулся, мир определенно с ног на уши становится.