Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Если вспомнить, то тема была начата летом 2008 года со словами "
В мужчине должна всегда быть тайна. Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует. Особенно надо быть осторожным, если с вашей стороны имело место нарушение закона".
Так вот. Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали. Аналогично и от женщины тоже.
В мужчине должна всегда быть тайна. Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует. Особенно надо быть осторожным, если с вашей стороны имело место нарушение закона".
Так вот. Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали. Аналогично и от женщины тоже.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Можно просто не соответсвовать идеалу "идеального мужчины"(тм).
Не дать денег, не слушать мозгойопство, прнимать решения не советуясь с ней ("моё мнение ни во что не ставят!"), либо наоборот, полезть к ней за советом ("нутыжэмужчина!!! Сам решить не можешь что ли?!"), и так далее и тому подобное.
Но это чисто мои наблюдения из жизни, а вообще было бы интересно услышать что думает Planovik по этому поводу, а то я не совсем понял, что он хотел сказать.
Не дать денег, не слушать мозгойопство, прнимать решения не советуясь с ней ("моё мнение ни во что не ставят!"), либо наоборот, полезть к ней за советом ("нутыжэмужчина!!! Сам решить не можешь что ли?!"), и так далее и тому подобное.
Но это чисто мои наблюдения из жизни, а вообще было бы интересно услышать что думает Planovik по этому поводу, а то я не совсем понял, что он хотел сказать.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ничего. Тут явная подмена понятий. Никакой поступок мужчины не может дать женщине никакого морального права. Так мы до чёрт знает чего можем договориться! Нет у неё никаких моральных прав и всё тут, закончили! С ума что ли сошли! У неё есть право обратиться к другому мужчине, но не к судье или адвокату, которые бесполые.Tenlos писал(а):А подробнее? Что конкретно надо сделать по отношению к женщине, что бы дать ей моральное право творить западло по отношению к обидчику?
Сегодня убедился что другу много чего лишнего рассказывал.
Есть мужики, друзья казалось бы, которые в целях личностного роста в глазах более высокоранговых знакомых сливают ценную инфу.
А по большому счету чего тут еще обсуждать?
Предупрежден - значит вооружен!
Что можно трактовать понятнее в конкретном случае: Владеешь чужой информацией - владеешь ситуацией.
Соответственно, если мужчина полностью раскрылся перед женщиной - то он заведомо "раскрыл карты".[/size] 
Тема сисек раскрыта!
Есть мужики, друзья казалось бы, которые в целях личностного роста в глазах более высокоранговых знакомых сливают ценную инфу.
А по большому счету чего тут еще обсуждать?
Что можно трактовать понятнее в конкретном случае: Владеешь чужой информацией - владеешь ситуацией.
Тема сисек раскрыта!
Re: Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Совершенно верно.Одиссей писал(а):Вот основное правило, способное обеспечить нашу власть над ними.
В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.
Самка человека это животное, движимое инстинктами. То есть автомат, движимый программой. Это программа - программа паразита. Как программа клеща. Алгоритм прост.
1. зацепиться
2. найти уязвимое место
3. присосаться.
4. Если пытаются отодрать - делать больно
Поэтому женщина всегда ищет уязвимые места у мужчины. И всегда их использует в своих целях, в современном мире, мягко говоря, не совпадающих с мужскими. Следовательно, любая информация будет использована против мужчины. Любое слово мужчины будет использовано против него. И чем умнее и образованней женщина, тем это она сделает изощренней. Ум женщины всегда используется против мужчины.
Вообще, если проанализировать общение женщины с мужчиной, то оно состоит всецело либо из манипуляций, либо из элементов, подготавливающих эти манипуляции. В частности - из выяснения областей уязвимости и пробы мужчины на зуб.
Поэтому женщине не нужно знать о мужчине много. А мужчина не должен иметь уязвимых мест. И обязан знать на зубок все уязвимые места своей женщины. И всю ее подноготную. Вплоть до прослушки телефона и пр. элементарных мероприятий личной безопасности.
Забавная картинка вырисовывается на основе вышесказанного:
пара двух параноиков (М и Ж) вовсю шифруются, трясутся сболтнуть лишнего, чтобы только не раскрыть свои уязвимые места, а параллельно шмонают втихаря друг у друга телефоны, почту и т.д.
Хотя справедливости ради надо сказать, что я тоже считаю, что полностью открываться ни перед кем ни стоит.
пара двух параноиков (М и Ж) вовсю шифруются, трясутся сболтнуть лишнего, чтобы только не раскрыть свои уязвимые места, а параллельно шмонают втихаря друг у друга телефоны, почту и т.д.
Хотя справедливости ради надо сказать, что я тоже считаю, что полностью открываться ни перед кем ни стоит.
- Лейтенант Запаса
- любитель
Помойка мужа так же его слила...И самое неприятное в этом, что информация выплыла на меня, мне пришлось копнуть глубже - откуда ноги растут у неё, и в глаза говорить об этом мужу.Я выдала без комментариев - одни факты, разбирайся сам...Просто хотелось ему сказать вслух - тебя просто использовали, как могли
Лейтенант, а разве у человека не должно быть никаких внутренних ограничителей? Разве можно его заставить совершить преступление, если он сам понимает, что это мерзко?Лейтенант Запаса писал(а):Одиссей
Полностью согласен с Вашим основным постом. Баба сначала сама же мужика заставит нарушить закон, чтобы нагрести кучу денег и купить ей 10-ю норковую шубку, а потом, когда решит его бросить, сама же его и сдаст милиции или прокуратуре.
ИМХО - если мужчина сам не захочет преступать закон, никакая баба его не заставит его это сделать. Тем более ради какой то там шубы или денег.
Примеров когда ОМП идут на преступления не по своей воле, а потому что их ОЖП подначивают дофига и больше.Macabre писал(а):Лейтенант, а разве у человека не должно быть никаких внутренних ограничителей? Разве можно его заставить совершить преступление, если он сам понимает, что это мерзко?
ИМХО - если мужчина сам не захочет преступать закон, никакая баба его не заставит его это сделать. Тем более ради какой то там шубы или денег.
Допустим. У меня такие омп вызывают не меньшее омерзение, чем подначивающие их ожпшки.Питерский писал(а): Примеров когда ОМП идут на преступления не по своей воле, а потому что их ОЖП подначивают дофига и больше.
Надо быть лохом и рохлей, чтобы пойти на преступление, потому что баба попросила шубу. Или ей денег мало.