Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.12.09 12:18

Согласен с поправкой,
внешняя сторона,показуха на них действует сильнее, чем внутреннее содержание по факту.
и они таким говорят:
- О... даа ты у меня мачо!!
а на поверку,чмо и отморозок.

Крысь

Сообщение Крысь » 18.01.10 01:49

Только за лидером готова идти,а не за слюнтяем,дамским угодником,
согласившемся,что всё поровну в семье Wink
Лидер лидеру рознь. Есть лидер, снимающий с жены бремя переживаний и лишнее эмоциональное напряжение, а есть деспоты - то есть делай как я или в рыло. У меня три близких подруги. Две очень неудачно были замужем и сейчас разведены. Одна уже 10 лет вместе с мужчиной. Ни разу ее не бил. Практически носит ее на руках, почти в прямом смысле этого слова. Она немного работает. Так для себя, для удовольствия. Ухаживает за домом, готовит вкусную еду, помогает мужу в бизнесе (бумажные мелочи, необходимые звонки и.т.д.). Они уже десять лет вместе, а выглядят как влюбленные голубки молодожены. Он не всегда с ней соглашается, но и нередко ей уступает. Так же и она.
Наблюдала его раздражение. Он взял ее на руки (она 53 кг), поцеловал в губы крепко и с юмором произнес: "Слышь, солнце мое, харе сходить с ума". У него нормальный литературный язык, так он только прикалывается. Она его НЕ боится. По ее словам такое поведение ему свойственно. Потом правда осудят все, как положено. Деньги она тратит так, как ей нравится. Он слова не скажет. Но и она ему ничего не указывает. По-вашему мнению, ее муж подкаблучник, псевдо-мужчина или нормальный любящий муж?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.01.10 02:43

Короче говря, к нам наведалась очередная проповедница теории "настоящего мужчины". :lol:
Когда врёте - тщательнее продумывайте детали. К примеру, фраза о том, что она "деньги трати, как ей нравится", а "он ей слова не скажет" - отличный показатель.
Если Вы собрались продаваться - ищите богатого покупателя и не пищите на отношение, как к товару. Если Вы выбираете серва - не ждите, что в остальном он будет проявлять мужские качества.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.01.10 03:19

В семье бюджет общий, так что Вы очень хорошо проболтались.
Вы же описали серва-добытчка как идеального мужа и тётку потребительницу.
В жизни Ваша конструкция не встречается. Впрочем, мадам часто в таких случаях "немного не договаривают"...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.01.10 03:40

В семье бюджет семейный. Или семьи нет.
Ежели тиотко - дорогая игрушка, по типу породистой собаки, то Ваше описание соответствует... вот только капризы будут выполняться до тех пор, пока экстерьер позволяет и хозяину не надоела. А там заменят на нового "щеночка". :lol: Обычно срок кратен четырём годам.

Впрочем... удачи Вам в поисках "настоящего мужчины". Некоторые вещи не лечатся.

FataLL

Сообщение FataLL » 18.01.10 05:54

Крысь писал(а): Наблюдала его раздражение.
Хм... А хотелось бы, чтобы он прилюдно дал ей по морде? То, что наблюдается со стороны - это ещё не отношения. К тому же, ключевая фраза здесь по-моему
Крысь писал(а): Одна уже 10 лет вместе с мужчиной
Т.е., они официально незарегистрированы. А подобный вид отношений достаточно долговременен, ибо есть страх эти отношения профукать, вот подружка и старается не брать мужика в "полный оборот". А две другие свои официальные браки профукали... Видать быстрее, чем за 10 лет дошли до этапа "хочу быть владычицей морской"...

FataLL

Сообщение FataLL » 18.01.10 06:17

Zol51 писал(а):В семье бюджет семейный. Или семьи нет.
У меня есть друг, который исправно кидаёт наработанное в семейный котёл. Имеет постоянное нытьё "у нас нету денег, а вот у них то, а вот те поехали.." со всеми вытекающими. Когда я как-то попытался справедливо заметить, что проблема не в количестве денег, а в отсутствии их целевого использования, то получил в ответ, типа, "вот сам забери казну, тогда посмотрим"...

После чего давно перешёл в своей семье на раздельное финансовое обеспечение, т.е. кошелёк у каждого свой. Сначала было недовольство, но потом всё устаканилось. Я не считаю её денег, она не считает мои. Естественно, есть определённые обязательные направления расходов: продукты, химия и прочее шило-мыло - её статьи, всё остальное - мои. Крупные покупки - долевое участие. Что имеем? Она планирует свои расходы, а я совершенно избавлен от проблем отсутствия денег.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.01.10 11:09

FataLL писал(а):У меня есть друг, который исправно кидаёт наработанное в семейный котёл. Имеет постоянное нытьё "у нас нету денег
Вы, видимо, не различаете семейный бюджет и кидание в семейный котёл, откуда не шибко вумной особой всё просто просирается. Что говорит о положении мужа в семье отнюдь не как главы.
FataLL писал(а):, а вот у них то, а вот те поехали.." со всеми вытекающими. Когда я как-то попытался справедливо заметить, что проблема не в количестве денег, а в отсутствии их целевого использования, то получил в ответ, типа, "вот сам забери казну, тогда посмотрим"...
После чего давно перешёл в своей семье на раздельное финансовое обеспечение, т.е. кошелёк у каждого свой.
Тогда это не семья, а форма зарегистрированного сожительства.
Проблему-то Вы не решили до конца, только отсрочили.
Хотя при сожительстве такой вариант гораздо удобнее.

FataLL

Сообщение FataLL » 18.01.10 11:44

Ну, я не претендую особо... :) Нет "правильного" способа решения проблемы. Если проблема решена - мне этого достаточно. Если я при этом остался доволен - отлично. Если довольны все участвующие - просто супер. А надолго или нет - время покажет..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.01.10 11:55

Если будете преуспевать до конуа жизни - то до конца жизни.
Если только на горизонте романтика не замаячит. :lol:

FataLL

Сообщение FataLL » 18.01.10 11:59

Согласен :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.10 12:41

2 Крысь

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 14.06.10 09:13

А ежели муж сам перекладывает бюджет на жену? Ну вот не любит он возиться с бумажками, не хочется ему высчитывать, сколько за аренду. сколько за рекламу, сколько за электричество, сколько за квартиру, сколько на продукты. Цены на все это ему неинтересны, и вообще "Хом, ты ж умный, сам посчитай" :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.10 10:58

Яйца ему она тоже носит в своей жменьке?
Удобно-же... ;-)
8)

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 14.06.10 19:01

А меня особо веселит попытки баб выяснить отношения с мужчиной физически. Как-то наблюдал такую картину: слегка подвыпившая компания, не гопота, идет по улице. Одна бабища (в плане устройства куриных мозгов, в плане возраста она еще девушка), кроет матами своего парня, тот стоически кладет на её истерику с прибором и не обращает внимания. Поняв, что словами особо не зацепишь, бабища лезет бить ему морду. Пощёчины, хватание за волосы, всё такое. Отчего и огребает в бубен, в порядке сдачи :D.

Реакция... ну это словами не описать... мгновенно трезвеет, бабство как ветром сдуло, глаза - по блюдцу, всхлипывания со словами "ну что ты... нельзя же так...".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.06.10 11:14

:D
Она не верила, что она обыкновенный человек.
бубон ей под глаз, и сразу как-то реалии обрели очертания :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.06.10 12:29

Женщины вообще частенько пробуют физически мужчину "прогнуть", причем не обязательно ударить в лицо, а например толкнуть, ущипнуть, схватить за руку и т.п. мелкие наскоки. Они только на первый взгляд безобидны, но если разрешить здесь толкнуть, там ущипнуть, то через некоторое время уже и не надо удивляться, что тебя прилюдно унижают. Здесь надо с самого начала поставить себя так, чтобы и мысли не возникло даже словом "наехать", не то что ударить.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.06.10 13:06

Homyak писал(а):А ежели муж сам перекладывает бюджет на жену? Ну вот не любит он возиться с бумажками, не хочется ему высчитывать, сколько за аренду. сколько за рекламу, сколько за электричество, сколько за квартиру, сколько на продукты. Цены на все это ему неинтересны, и вообще "Хом, ты ж умный, сам посчитай" :D
Не так уж это и сложно, вести семейный бюджет. Фишка в том, что есть постоянные траты и знать примерно сколько денег надо на них потратить в месяц совсем не сложно. Просто если мужу не хочется возиться с расчетами, это сделает жена, причем так как она посчитает нужным (кстати траты могут быть совершенно разумны с ее точки зрения), только не надо потом обижаться, что денег не хватает, ведь вроде и зарабатываешь прилично.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 14.09.11 04:20

to Tenlos

Да, уважаемый- плюха с бабой творит во истину удивительнейшие чудеса и метаморфозы .) Так что мосье Копперфильд со своими фокусами просто отдыхает.
Бабы живут собственными фантазиями, и иногда им кажется что они действительно равноправны, и все могут . но вот когда их сияющий бубен нарывается на суровые реалии, то все моментально встает на свои места .) Очень знакомая ситуация.

Ответить