Женщина, которая не любит детей - могли бы вы быть с ней?
Женщина, которая не любит детей - могли бы вы быть с ней?
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Очень хотелось бы, чтобы вы уделили пару минут своего времени и ответили на вопросы. Я хочу показать эту страницу с вашими мнениями моей сестре, которая патологически не любит детей и говорит, что не хочет их иметь. Возможно, это заставит ее изменить свое отношение. Моя сестра - красивая и успешная женщина, ей 29 лет. Были длительные серьезные отношения с отличным парнем, он готов был жениться, но ушел от нее по той причине, что она не хотела детей. У меня счастливая семья и я хотела бы, чтобы и у нее тоже все наладилось. Заранее спасибо.
Re: Женщина, которая не любит детей - могли бы вы быть с ней
Тут есть уже тема о чайлдфри. Более чем достаточно.
А горбатого и могила не исправит, вопреки поговорке.
А горбатого и могила не исправит, вопреки поговорке.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2 Ядринка
Задумка похвальная и трогательная, но, боюсь, ни к чему толковому не приведет
. Как говорится, что выросло, то выросло и свои мозги другому в голову не вставить
.
К сожалению, полностью разделяю мнение большинства остальных форумчан и хотел бы обратить Ваше внимание, что имеет смысл прислушаться к сказанному Zol51 и помимо результатов этого опроса показать тему про чайлдфри.
Задумка похвальная и трогательная, но, боюсь, ни к чему толковому не приведет
К сожалению, полностью разделяю мнение большинства остальных форумчан и хотел бы обратить Ваше внимание, что имеет смысл прислушаться к сказанному Zol51 и помимо результатов этого опроса показать тему про чайлдфри.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Если не обращать внимания на полухамский тон, то действительно - рожать ребенка для удержания мужчины, мягко говоря, неправильно. Не буду вдаваться в психологический анализ проблемы, но послушайте - если Ваша сестра не видит себя матерью, то это ее выбор. И не в Ваших силах (и правах) заставить ее изменить его. Быть может, ее понятия о счастье отличаются от Ваших?..BoMG писал(а):Очень хорошо. Одним никому не нужным, несчастным ребенком будет меньше, и не произойдет вмешательства в природу, решившую не размножать дефектный генотип данной особи (сестры Вашей).
очередной стереотип-женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА любить детей! 8)
очень шаблонно мыслите!
существуют сотни семей,где сознательно не заводят детей!
а прежде чем такую женщину клеймить,для начала подумайте каковы мотивы ее выбора.
1. фобия к деторождению.(знаете ли не каждая женщина мечтает ,,рваться от нога до нога,,)
2.не видит своего партнра отцом всоих детей.
3.молода и хочет пожить для себя.
4. финансовый аспект(чем его кормить)
очень шаблонно мыслите!
существуют сотни семей,где сознательно не заводят детей!
а прежде чем такую женщину клеймить,для начала подумайте каковы мотивы ее выбора.
1. фобия к деторождению.(знаете ли не каждая женщина мечтает ,,рваться от нога до нога,,)
1. подавлен инстинкт размножения (генетический дефект?)mahabbat писал(а):1. фобия к деторождению.
2. либо тра%ается за мат.блага, либо слаба на передок
3. недалекость и махровый эгоизм
4. и муж, и она - бездомные инвалиды? (жить негде, а работать не могут)
одно дело - не задумываться пока, либо осознанно откладывать на потом, и другое - отказываться категорически и навсегда, обсновывая при этом свой отказ немыслимыми теориями и "объективными обстоятельствами". Последний случай такой же, как и гомосексуализм - какая-то ошибка природы и блокирование воспроизводства данного набора генов. Только кто ж себя признает дефективным? Вот и пытаются они все доказать всему миру, что они не хуже. В то время как нормальные люди в постоянных публичных доказательствах своей нормальности не нуждаются 
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Дальнейшее обсуждение переносится в тему "Чайлдфри"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2188
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2188