Те козлы, что лебезят перед женщинами - позорят мужской пол

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.05.07 23:32

Хозяин"-то присутствовало. А вот применимость его и в разных ситуациях и смысловую нагрузку Вы опустили. Предпочитаете использовать только в том смысле, который нужен Вам.
У хозяина нормальная жена - хозяйка, баба же - эгоистичное существо, нуждающееся в постоянной дрессировке.
Alky писал(а):Не все мужчины лидеры, не все чувствуют себя комфортно в этой роли
- иными словами, Вы к мужчинам добавили подкаблучников. Не потому что не лидер, а потому что из Ваших писаний получается, что вторая половинка у него - "баба с яйцами". Уже не женщина.
Alky писал(а):пример я привела только с одной целью--показать, что "мужик в юбке", по вашему выражению, очень счастлив с "бабой в галифе". Ну и что в этом плохого?
Плоха Ваша миссионерская деятельность по утверждению, что "баба в галифе" - это может быть хорошо.
Мужчина должен быть мужчиной, а не бабой.
Alky писал(а):терпимее, терпимее относитесь к различиям и неодинаковости. природа очень разнообразна во всех своих проявлениях, а человек только продукт этой самой природы.
Вот как раз к различиям отношение очень даже хорошее. Плохое отношение именно к стиранию разницы между мужчиной и женщиной.
От себя могу Вам так же посоветовать быть терпимее к глистам - тоже, как-никак, природное разнообразие и продукт природы! :twisted:

Alky

Сообщение Alky » 24.05.07 02:10

баба же - эгоистичное существо, нуждающееся в постоянной дрессировке.
Три вопроса:1. А нуждается ли? 2. Кто дрессировать-то будет? 3. Зачем?

Вы к мужчинам добавили подкаблучников. Не потому что не лидер, а потому что из Ваших писаний получается, что вторая половинка у него - "баба с яйцами". Уже не женщина.

А если он такой? Если ему так хорошо и он счастлив? И если при всём при этом природа сделала его самцом? И лидерство как раз очень даже при чём. Лидер с лидером редко уживаются, а счастьем там и не пахнет. А все как раз к счастью и стремятся. Или я не права?
]Плоха Ваша миссионерская деятельность по утверждению, что "баба в галифе" - это может быть хорошо.
Мужчина должен быть мужчиной, а не бабой.

Не мне решать (да и не вам) что должно, а что не должно. Я рассказала историю и это факт, а у вас сплошная теория (читай утопия) По крайней мере делать такие заявления не скромно.
Плохое отношение именно к стиранию разницы между мужчиной и женщиной.
От себя могу Вам так же посоветовать быть терпимее к глистам - тоже, как-никак, природное разнообразие и продукт природы! :twisted:[/quote]
Я в своей жизни никогда ничего не "стирала", по крайней мере, того чего не создавала сама.
Ну а к последнему Философскому изречению и добавить нечего. Я ведь с вами вполне корректно разговариваю?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.05.07 06:53

Alky писал(а):1. А нуждается ли?
Общение с недрессированой бабой чревато для общающегося тем, что обычно происходит при общении с опасными дикими зверем.
Alky писал(а):2. Кто дрессировать-то будет?
Тот, у кого желание есть.
Alky писал(а):3. Зачем?
Мало ли. Не всем душа бывает нужна, кого-то и "кусок свежего мяса" устраивает.
Alky писал(а):А если он такой? Если ему так хорошо и он счастлив? И если при всём при этом природа сделала его самцом?
Да? Если природа сделала его самцом, то она же наградила его ещё и рядом соответствующих ему качеств. Вряд ли попытка удержать внутри свои качества сделает человека счастливым - даже если он воспитан, как тюфяк. Против природы не попрёшь. Будет выходить боком. Другое дело, что бабью охота иметь побольше тех, на ком ездить проще... перетопчутся со свои утверждением "счаЗтья".
Alky писал(а):И лидерство как раз очень даже при чём. Лидер с лидером редко уживаются, а счастьем там и не пахнет.
Вас послушать, так на всё человечество должен быть адЫн аПсалутный лидер. Вам вообще что-нибудь о иерархии в обществе известно или это слово для Вас незнакомо?
Alky писал(а):А все как раз к счастью и стремятся. Или я не права?
Согласно Вашей трактовке проще будет "уколоться и забыться"(с). Кретинизмом страдать не надо.
Alky писал(а):Не мне решать (да и не вам) что должно, а что не должно.
Да, и что же Вы тогда решаете? Да ещё за меня тоже? Ведь не Вам же решать-то...
Alky писал(а):Я рассказала историю и это факт, а у вас сплошная теория (читай утопия)
Вы рассказали красивую сказочку "в подтверждение", базис под неё подвели. Факт. Вы рассказали не то, как есть, а то, как Вам хочется представить.
Alky писал(а):По крайней мере делать такие заявления не скромно.
Не делайте. Будьте скромницей.
Alky писал(а):Я в своей жизни никогда ничего не "стирала", по крайней мере, того чего не создавала сама.
Ошибаетесь. Практически наверняка Вы губили жизнь невинным комарам. С точки зрения некоторых верований - тяжкий грех. Не стоит про корректность, коль поучать вздумали. То же самое и в той же мере применимо и к Вам.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 24.05.07 10:45

А где-нибуть сидит эта тетушка чай пьет с подружками и жалуется:" ну и муж у меня не может квитанцию оплатить за квартиру, а к стоматлогу его за ручку вожу, ну и мужики пошли". :lol: Наслушалась я таких счастливых тетушек о своей счастливой семейной жизни :wink:

Alky

Сообщение Alky » 25.05.07 00:04

Да, тяжело с вами общаться. На всякий аргумент всегда найдётся контраргумент. Вопрос всегда в том кому и зачем это выгодно. Вот рассказала я историю про своих родственников, которых знаю не год и не два и даже не 22, а мне совершенно незнакомые люди начинают доказывать, что это всё фуфло и так не бывает, а если бывает--то это фуфло. Вот круг и замкнулся. И не смотря ни на что мои тётка с дядькой живут счастливо уже 35 лет и им невдомёк, что неправильно они живут, и по сему вся их жизнь--это сплошная сказка.

С уважением, Я

Alky

Сообщение Alky » 25.05.07 00:04

Да, тяжело с вами общаться. На всякий аргумент всегда найдётся контраргумент. Вопрос всегда в том кому и зачем это выгодно. Вот рассказала я историю про своих родственников, которых знаю не год и не два и даже не 22, а мне совершенно незнакомые люди начинают доказывать, что это всё фуфло и так не бывает, а если бывает--то это фуфло. Вот круг и замкнулся. И не смотря ни на что мои тётка с дядькой живут счастливо уже 35 лет и им невдомёк, что неправильно они живут, и по сему вся их жизнь--это сплошная сказка.

С уважением, Я

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.05.07 00:55

Уважаемая Alky, и правшу можно научить работать левой рукой. Вот только надо ли ? Можете считать такое положение дел нормальным, только ведь это не так.

Alky

Сообщение Alky » 25.05.07 01:26

Можно, всё можно, а нужно ли? Вы пытаетесь доказать, что это ненормально (ситуация моей тётки), а что такое нормально и кто решает, что нормально, а что нет? когда-то был матриархат и это было нормально, потом были другие вещи, которые были "нормальны". Я не говорю, что то, что вы пишете--это не нормально, просто есть где-то по другому. И если это по-другому работает--то это нормально. А вам собственно какое до всего этого дело?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.05.07 02:22

Alky писал(а):Можно, всё можно, а нужно ли?
Вот об этом Вам и говорится. Зачем из мужчины делать нечто, да ещё обоснования придумывать? :lol:
Alky писал(а):Вы пытаетесь доказать, что это ненормально (ситуация моей тётки)
А Вы хотитетсказать, что когда муж и жена поменялись в семье ролями - это нормально? ?heat? "Да, дотогая!"(с) :lol:
Alky писал(а):а что такое нормально и кто решает, что нормально, а что нет?
Мы решаем. Вы вот активно пытаетесь доказать, что по-другому - тоже "нормально". Что уже само по себе говорит очень красноречиво. :roll:
Alky писал(а):когда-то был матриархат и это было нормально
Голубушка, а Вы хоть представление о том матриархате имеете? -^- Боюсь, Вы сами первая же от него бы взвыли прокляли тот день, когда установились такие порядки.
Alky писал(а):потом были другие вещи, которые были "нормальны".
Что, где-то научились размножаться партеногенезом? :mrgreen:
Прочие "другие вещи" продемонстрировали свою нежизнеспособность и отмерли.
Alky писал(а):Я не говорю, что то, что вы пишете--это не нормально, просто есть где-то по другому. И если это по-другому работает--то это нормально.
Где-то пидоры долбят друг друга в задницы, и это работает. Для них это нормально. Вот только нормально и то, что после них ничего не останется. Так же, как то, что для нормальных людей сие ненормально.
Alky писал(а):А вам собственно какое до всего этого дело?
А мне до всего есть дело, что затрагивает наше общество и как следствие - меня. Или моих детей. Или детей моих детей. !-)-

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.07 13:05

Муля, не нервируй её (с) Ф. Раневская :-)

Ответить