Какие мужики ,такие и бабы.Культ вагины
Тысячу раз верно, про мужской коллектив. Но всё же жизнь рядом с женщиной требует ещё больше сил, чем самая тяжелая мужская работа. Наверно поэтому, через 8 месяцев нахождения в море, терпеть женщину, сил хватает только на неделю. Женщина это и море, и огонь, и ледяная бочка... А тут ещё с экрана, вагинальная вакханалия...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я уже говорила о том, что не стОит отождествлять Библию и Церковь. Это, мягко говоря, разные вещи. Для того, чтобы понять точку зрения Церкви, нужно читать не Библию, а, например, православные сайты и просветительные брошюры, ответы священников на вопросы, разъяснения.С крылышками и на метле писал(а): Это, мягко говоря, не так. Было бы неплохо почитать Библию, чтобы иметь более полное представление о том, кто и что отвергает.
-
Румяный парень
Не только на телеэкране или на рекламном щите нам назойливо тычут в глаза женскую промежность. Повсеместно, женщины пытаются тем или иным способом гальванизировать нашу чувственность, какое то маниакальное стремление опустить нас до уровня вульгарных самцов. Этого нельзя допустить, надо противодействовать их попыткам насиловать нашу впечатлительность, которая является уникальным капиталом.На эти грубые попытки истощать наши инстинктивные реакции, надо отвечать презрительным равнодушием...
-
Румяный парень
Что ты подразумеваешь под гармонией? Если это - верность , доблесть, жизнь без суеты, то я согласен, если же это поиск комфорта и удовольствий, что сейчас навязывается молодежи , то я против. Причем, обрати внимание, женщина активнейший "агент" в этом навязывании! У меня создается впечатление, что наступила эпоха какого то вселенского бабского наступления...
Ruvim писал(а):...Посему умолкаю.
Неааа, бабы не наступают они идут по пятам, не разбирая дороги, повсюду, нагло. И све хапают, хапают... И прячутся, суки, вроде бы как их и нету, но сами внимательно наблюдают, слушают... Чуть, чо сделал прикольное, там типа ёжиков морских наловил, или фазана, или денег там, то тут же цап царап из под носа.. и поминай как звали... И всё в мешок складывают, суки и под юбку себе... МОЁ!
Теперь у неё всё, а у мужика опять никуя, и идет мужик, опять мазоли натирать
. Чото я набухался. 
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина