Измена любовнику с мужем

Общие черты всех баб ...
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.01.13 21:43

~Stella~ писал(а):
Расхлебывать мне.А не мужу
Я подразумевал расхлебывание сомнительного счастья проживания с вами

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.01.13 22:50

Саньчес писал(а):Ява, напишите ей пожалуйста большими буквами кто она есть.. а то у неё фильтр на внешние раздражители и плохо понимает прочитанное .
Да тут не писать надо, а санитаров с флудерс ру вызывать срочно, что бы пациентку забрали. Вон в дамском разделе Антихрист Шеду спеленал и забрал. Сразу на одну меньше стало. :D

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 05.01.13 23:19

Stella, спасибо за историю, поблевал.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 26.07.13 15:45

Ява писал(а):Так всё-таки, если женщина спит и с любовником и смужем, кому она изменяет?
Я думаю, что все же мужу. Ну влюбилась, встречаешься, ну и уходи от мужа тогда, строй отношения с васьком. Он жену не бросает, значит тебя не любит. Зачем эти отношения тогда - тут раздвинула, там раздвинула. Может, я просто не была в такой ситуации, раз так рассуждаю. Но мне кажется все равно непорядочным - говнять за спиной у человека, а потом в глаза улыбаться и котиком называть. Коснись меня такое, я буду сукой себя считать. Но и о мужчинах думаю также - не устраиваю, уходи, не надо за спиной свинячить.имхо

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 26.07.13 15:58

Саньчес писал(а): Я не Батюшка, но даже я понимаю что это Сдом и Гаморра.
Мадам, желаю единственное, что бы ваши дети не были воспитанны вами. ЗАчем обществу воспитанники дипломированной пляди?
А че вы так на нее? Муж ушел к другой бабе(секс без эмоций у мужчин, ха-ха), погоревала мадам и настал у нее СанЧас, только и делов. муж видит, что рыдать по нему и ждать окончания его метаний больше не будет, вот и прискакал обратно. Я не права?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.07.13 01:48

Сегодня правда настолько растянута, что можно найти подтверждение чему угодно.
Вопрос в ином. Вопрос в:
1. придут ли люди к счастью
2. к какому именно виду счастья они придут
3. что им за это будет в будущем

Счастье, оно тоже разное бывает. А если точнее, то оно бывает трёх видов для обычных людей, и одно для людей особых .
Если это счастье низкого ака телесного животного уровня - то люди шустро деградируют до скотского состояния сознания. В рассмотренной ситуации, именно это состояние развивается у мадам. Женщины вообще очень быстро деградируют, если им не ставить внешние границы/рамки. Природа у них такая. Посему в древних культурах женщин особо оберегали от сомнительных идей и личностей.

Когда в обществе кол-во деградантов становится выше критической массы - общество не выживает. Хотя с точки зрения конкретной мадамы деградантки - ей всё пучком и она счастлива. По скотски, но счастлива.

Правда, это не Истина. Вот Истина - она одна.
А правда - это бесконечное множество вариантов во все стороны.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 23:35

Я своей тоже такой вопрос задал. Чуть не подавилась... зубы чистила (просто чистила) :wink:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.08.13 22:44

Ява писал(а): Но мне кажется все равно непорядочным - говнять за спиной у человека, а потом в глаза улыбаться и котиком называть. Коснись меня такое, я буду сукой себя считать. Но и о мужчинах думаю также - не устраиваю, уходи, не надо за спиной свинячить.имхо
"Золотые слова..." (с) Моя БЖ мне тоже "пела", чуть не "поплыл". Короче... обнять и плакать, какая хорошая, а оказалась - ".лядь обыкновенная, одна штука" :(

Turbolader

Сообщение Turbolader » 22.08.13 06:11

Я сразу бы хотел разграничить людей говорящих из своего опыта и праздно пиздящих. Изменял сам, и мне тоже изменяли...
Так вот поступки - проявление любви, подарки и та же измена, они всегда важнее.
Жена утверждающая, что муж раньше ее любил, холил и лелеял, а теперь сволочь такая изменил - глупа. Уже по той причине что ее вклад в отношения она даже не упоминает.
Мужчина говорящий, что он тяжело трудился с половым уклоном как ишак на благо семьи, а жена наставила ему рога - неумен. Т.к. он будучи потенциальным инициатором и катализатором отношений, не заметил жадной стервы или спустил в отходы полового акта Машу-умняшу, пекущую пироги, варящую борщи и сосущую как пылесос, и ничего не сделал для изменения ситуации.
Уже даже надоело рассматривать ситуации взаимных обвинений. Я не берусь судить людей совершивших измену. И да, это больно, когда тебе изменяют. Но других я изменить не могу. Я могу лишь сделать для себя какие-то выводы и поступить как считаю нужным.
Когда-то в начале супружеской жизни изменил из спортивного интереса и подумал - какая же это фигня, секс без чувств. После этого не изменял. Потом, уже в конце супружеской жизни, думал - какая это фигня секс с женой без чувств.
Генеральное правило жизни - если с вами что-то происходит, подумайте как вы это можете использовать. В нашем случае - изменить поведение, развестись, принять все так как есть, изменить самому/самой. Это будет куда эффективней, чем думать и обсирать другого человека...

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 22.08.13 14:43

Мы изменяем,нам изменяют.
Изменила,полюбила - уходи из семьи,твою ж мать. Предательница. зато свои чувства не предала. Муж переболеет,потом из пепла восстанет,как птица феникс. Но женщины легкого поведения,сидящие на двух стульях,обманывающие,тянущие с обоих ништяки,подарки,внимание. я ненавижу вас

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.08.13 17:00

Но женщины легкого поведения,сидящие на двух стульях,обманывающие,тянущие с обоих ништяки,подарки,внимание.
..тут можно продолжить-что недолго они сидят :P
в итоге получают таки волшебного пендаля и по епалу :P

я ненавижу вас
..ай,слушай зачем так говоришь :D
ты кошку насравшую тоже ненавидишь чтоль :)
будь проще,бабы это теж кошки тупые :P

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.08.13 16:22

У мну кошка умнее :wink:
Пару раз звиздюлей выхватила, знает, что к чему
А вот БЖ ББПЕ вначале помагало, потом нет :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 23.08.13 17:39

Ну, есть радикальный вариант. Сразу сказать жене, что сломаешь ей позвоночник, если изменит. Отсидишь. Вернешься. И вот она за это время решит, стоило ли изменять. И я почему-то думаю, что вероятность того, что она примет обратно, не будет нулевой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.08.13 17:41

фантаст, не засирай толковую тему.
живи в своей. :!:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 26.08.13 01:09

Охотник писал(а):Сразу сказать жене, что сломаешь ей позвоночник, если изменит. Отсидишь. Вернешься.
:=/

И шо? Кусок "звизды" того стоит? ~\~

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 26.08.13 07:21

"Отсидишь"
Да ну нах, вы чо???? Проще уж сразу послать. Да и, если дело дошло до необходимости ББПЕ, то - тоже, имхо, посылать. Ну не приемлю я таких методов. Хотя иногда ОЧЕНЬ хотелось закатать.

Nikki

Сообщение Nikki » 28.08.13 11:21

Охотник писал(а):Отсидишь. Вернешься.
отсидеть, сломать себе жизнь, ты что говоришь чувак? Ты предлагаешь нанести тяжкие телесные (перелом позвоночника это инвалидность в 90% случаев) и на зону, за что?
А касательно темы, то тут, есть такие варианты:
1. Любовь и они готовы жить вместе, скатертью дорога, любовник и жена озвучили это решение мужу, деловой диалог, развод и все останутся в нормальных отношениях.
2. Трах на стороне, ради траха и получения сю-си пу-си, от любовника, которые уже не получает не от мужа, но при этом живет за счет мужа, а встречается только ради получения внимания, лести. Самое главное тут, что никто не собирается в итоге жить вместе, всех все устраивает, сторонний перепих и главное уверенность, что про это никто не узнает, а именно муж. Потом это может пройти и все пошло как обычно.
3. Пункт 2, но ситуация, как говорится жопа, муж узнал, и вот тут вылазят сущности любовника и жены, первый или мужик, поступает по первому пункту все осознав и испытывающий чувства или гавно, который уходит в тень и ждет разрешения ситуации в семье, в надежде, что все уляжется и он опять появится, а там как известно, вариантов много. А у жены начинает кипеть мозг, что дальше будет она получит под сраку, ее простят или ее простят с условиями, при которых лучше самой развестись. И вот в этой ситуации, вылазят те сущности, кто кого и как воспринимает.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 13:43

Не надо заморачиваться, либо мужчина и посылает нахер эту женщина легкого поведения из своей жизни, либо подкаблучник и живет унылым гавном дальше.
Мужчина (высокоранговый) не будет рисковать своим комфортом (свободой, здоровьем) ради помойки и чмошника, ну может быть, если чувство мести очень сильное и справиться с ним трудно, сделает все шито-крыто, чтобы самому не встрять - вот это идеальный вариант :twisted:

Ответить