Жены декабристов Женщины-не бабы!
Сори, если попытка завернуть тему не удалась... :D
Сначала декабристы, у которых были жены, видели, как крестьянство спасало в войну Россию, потом увидели несправедливость в том, что крестьянство, которое вынесло на своих плечах войну 1812 г., по окончании войны все еще в рабстве, а потом уже решились выйдти на Сенатскую, чтобы про это сказать, так как были убеждены в том, что Отчизне будет полезнее свободный крестьянин. Кажется, так?
Прервали ли они тем самым Золотой век крестьянства? Кажется, нет... Но, может я и ошибаюсь...
Прервали ли они тем самым Золотой век крестьянства? Кажется, нет... Но, может я и ошибаюсь...
Офф-топ конечно, но сегодня из тель-а-визора меня убеждали, что все будет хорошо, что к 2007 году Россия откажется от ввоза говядины, а в 2008 году от ввоза птицы, и в каком-то году от ввоза свинины (боюся соврать). ЧТо дороже мясо в России, потому что качественнее...Разведчик писал(а):Нуууу, если учесть что сегодня Россия ввозит из-за границы 47% продовольствия. так получаецца что половина крестьян сгинула где-то.
С другой стороны, что ни год, то убийственный для наших урожаев. То аномальная жара, то аномальные дожди, то аномальные ветра.... Все плохо, хуже некуда, но, мол, не волнуйтесь, хлеб не подорожает, сказал парниша с первого канала.... а хлеб подорожал...
Отказацца та можно, тока где крестьян раздобыть к концу 2007 года, так говядину ещё и наростить надо, а это год как минимум трёхразового питания бычку, 2-х разового выноса навоза в день , итого 500-700 кг живого веса говядины.
Короче дело дрянь. А декабристы маладцы, всех спасли и вовремя указали на недостатки прогнившей системы экспортировавшей в заграницу избытки продовольствия.
Короче дело дрянь. А декабристы маладцы, всех спасли и вовремя указали на недостатки прогнившей системы экспортировавшей в заграницу избытки продовольствия.
хехе, послушать, что бы ты запела, будь ты сама крепостнойРазведчик писал(а): А декабристы маладцы, всех спасли и вовремя указали на недостатки прогнившей системы экспортировавшей в заграницу избытки продовольствия.