Когда рожать?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.05.13 21:38

Лето хочу писал(а):Шеридан, так получается нет существенной разницы между девушками-халявщицами, как вы выразились и парнями-работягами. девчонки точно так же к 25 снимают жилье. Уж это как заслугу давайте не будем считать)) Про приличный опыт тоже не нада пжлста. Парень -студент это отделочник квартир, или "могу я чем-нибудь помочь" или "свободная касса!")) Ну никак не тянет на "приличный опыт". Другое дело, что 90% ребят мозгами не шевелят и остаются примерно на том же уровне. Часть попадает в струю и получают кресло начальника отдела. Не все досиживают там до пенсии, согласитесь, далее следуют взлеты и падения, и если у парня нет мозгов, см выше. Ну про протекционеров не будем, мы ж про среднего парня. Мне тоже родители квартиру подарили, и в 20 я первую тачку (подержанную пиканту)) взяла в кредит. Ах, какая я офигенно успешная))) Так чтоли? :lol:
Опять про филологов-маркетологов и пр. ГСМщиков? Ну-ну. :lol:
без надежи создать семью
А на должностях нынче уже семьи выдают? :shock: Не знал, не знал.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.06.13 10:23

Когда угодно, наверное. Человек - прикол природы и не зря роды были поставлены под сильный медицинский контроль, опасно это для человека прямоходящего. Человек с разумом переворачивает природу, но разум же природный продукт. Люди уже не скоты и не божьи рабы, которым надо бездумно размножаться и не ценить человеческую жизнь. Чайлдфри - это тоже то, что пришло в результате того, что жизнь ценна. Да, детство продлено и жизнь продлена. Остается надеяться на дальнейшие успехи медицины...
Сама я не рожу никогда, полагаю, взгляды соответствующие.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.07.13 03:53

Детей бог дает. Если бы все было так просто, чтобы спланировал - и в яблочко. В идеале, конечно, неплохо было бы повзрослеть для начала и стать самостоятельными (обоим партнерам), но в жизни получается не всегда так, как хочется.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 09.07.13 00:11

Когда семья есть, рожать можно на усмотрение супругов, хоть каждый год.
Первого родила в 24, второго - в 27. Считаю, что поздно ((( Но раньше семьи не было.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.07.13 19:57

Нет, как раз в самый раз, Алёсик. :)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.13 04:35

Ребенок первый в 29 лет а второй в 32. Так сложилось хотя замуж вышла в 19 лет и планировала большую семью с первого дня. Мечтала минимум 10-12 успеть к этому возрасту но увы лишь дважды это чудо случилось. Так что кто там так уверен в себе подумайте и не откладывайте на потом а то может так получиться что не будет детей вообще. Далеко не каждая способна родить потом. Есть знакомая которая всю жизнь на ноги становилась и после сорока решилась на ребенка с 70 мужем. Родить родили но полу милорд, полудебил получился. А так успешные и миллионы в прямом смысле слова заработали вот только единственный сын 3 года подряд матиматику пятого класса не мог пройти.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.13 04:44

Странно все это когда у девушки материнский инстинкт к 30 просыпается. Лично я уже в 23 года на стенки лезла потому что четыре года с мужем не увенчались беременностью. Мне семья без детей была адом из которого я ушла в надежде что хоть кому то из нас должно повезти и вправду через год он уже стал отцом с новой женой. А я спустя пять лет рискнула еще раз и вышла замуж а через год стала мамой. Как люди женятся и живут годами для себя у меня даже в голове не вмещается. Я хочу еще хотя бы пару раз успеть родить так как двое сыновей это слишком маленькая семья. Просто яреалистка и понимаю что не каждому дано рожать сколько вздумается. Кто то может каждый год а я не предохраняясь ни одного дня за семь лет брака только двоих родила. И мне уже не 19лет как раньше.

Ответить