... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Общие черты всех баб ...
Любительница

Сообщение Любительница » 22.05.05 13:40

не знаю как другие женщины, но я вожу аккуратно, а вот мужики на дорогах попадаются действительно хуже обезьяны с гранатой... например, один из них включил правый поворотник, а повернул налево... чуть-чуть мы с ним не познакомились :) да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины. :))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 14:30

да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины. )
А почему, это для вас актуально? Насколько я помню своих бабок, мать, не искали они той свободы. И знаете, почему? А, вот они знали, ЧТО ПРАВО ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
Или кто запрещал "делать всё"? :roll: Я, вот, не собираюсь делать то, что есть кому делать. 8)
Мои прародительницы, не считали себя безвольными. Но зачем мужиков прессовать? Эт для меня загадка. Разве ж не знаете, что прибитый мужик в постели приближается к НУЛЮ, а от этого пить горькую начинает, жену бить. Оно вам надо? А, мне нет. 8)

-------------------------------------------------------
Славяне были очень вольнолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но они и там не работали. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.05.05 15:53

Любительница писал(а):... да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины. :))
В этом, лично я, глубоко сомневаюсь :wink: . Тем более, что деньги способностей не добавляют :twisted: .

Jose Katastrofa

Сообщение Jose Katastrofa » 03.06.05 01:04

Да уж... У меня, конечно опыт вождения толлько летом году будет равен, однако хочу высказать вот что:

1) отношение количества хороших водителей женщин к общему количеству женщин меньше, чем такое же соотношение среди мужчин;

2) Количество женщин за рулем
растет, количество хороших женщин-водителей - почти нет;

3) Тут писала некто Frants, так вот, если для нее то, что "будучи на каблуках, она не цепляет за порог и коврик", я хочу ответить вот что:
Для справки - не это определяет хороша машина или нет ;-))), потом, Вы, видимо машину водите в своих мечтах, потому что по уверению одной моей знакомой (очень неплохо водит, можете мне поверить), водить машину на каблуках - мазохизм, причем изощреннейший))) Она никогда будучи на высоком каблуке, за руль не сядет... Это так, фраза у Вас скользнула, но меня задела. А если Вы тут неправду сказали, то и остальное - фуфел)))

Eva

Сообщение Eva » 03.06.05 09:37

http://www.probuem.ru/automoto/13177
http://www.abw.by/abw/arxiv/289/v-labud1.htm

вот вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!

http://krujeva.home.nov.ru/nemnogo%20istorii.htm

а вот еще одна, просто прелесть! Вы конечно спросите а при чем тут вязание. Да это так к вопросу о "чисто мужских-женских" делах...:-).
Наслаждайтесь!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 03.06.05 09:43

Что показательно, ни в одном из этих "исследований" не берется средний показатель ДТП среди женщин против среднего показателя ДТП среди мужчин, а абсолютный :lol: :lol: :lol: предполагается, что водителей обоих полов поровну что ли? :lol: :lol: :lol:

Что касается вязания - так арабы еще и не то придумают :cry: :cry: :cry:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.06.05 09:52

Eva писал(а):вот вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!
А вот и вам парочка ссылок. Наслаждайтесь! ;-)

Женщина и автомобиль генетически несовместимы - http://www.utro.ru/articles/2005/01/24/399465.shtml

"США: женщины учатся водить машину на 40% дольше мужчин и всегда переплачивают" http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail

"Опасность женщины за рулем научно доказана" - http://www.utro.ru/articles/2004/08/02/335688.shtml

У немки отобрали права, "чтоб чего не вышло" - http://www.utro.ru/articles/2003/04/18/142357.shtml

ЖЕНЩИНЫ - ВИНОВНИЦЫ "ПРОБОК" НА ДОРОГАХ - http://www.utro.ru/articles/20030331160736137815.shtml

А насчет вязания, вам сюда: "О совершенстве и превосходстве" - http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm

--- Самый страшный хищник на земле - это пьяная обиженная блондинка с помадой в одной руке и телефоном в другой, которой на все наплевать. Даже на то, что она сидит за рулем.
Последний раз редактировалось УмНик 03.06.05 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.06.05 09:55

Это что, массовый рекламный всплеск? :D :lol: :P .

Ксения

Сообщение Ксения » 03.06.05 10:18

Тут писала некто Frants, так вот, если для нее то, что "будучи на каблуках, она не цепляет за порог и коврик", я хочу ответить вот что:
Для справки - не это определяет хороша машина или нет )), потом, Вы, видимо машину водите в своих мечтах, потому что по уверению одной моей знакомой (очень неплохо водит, можете мне поверить), водить машину на каблуках - мазохизм, причем изощреннейший))) Она никогда будучи на высоком каблуке, за руль не сядет... Это так, фраза у Вас скользнула, но меня задела. А если Вы тут неправду сказали, то и остальное - фуфел)))
Можно вмешаюсь про каблуки и вождение машины. У меня мама водит машину уже лет пятнадцать и не может водить ее без каблуков и это действительно правда. Я ее спрашивала почему? Она говорит, что училась водить на каблуках и привыкла. Поэтому такое вполне может быть :)

Jose Katastrofa

Сообщение Jose Katastrofa » 03.06.05 23:45

Ксения писал(а): Можно вмешаюсь про каблуки и вождение машины. У меня мама водит машину уже лет пятнадцать и не может водить ее без каблуков и это действительно правда. Я ее спрашивала почему? Она говорит, что училась водить на каблуках и привыкла. Поэтому такое вполне может быть :)
Ну что сказать, Врать не буду, сам на каблууках не вожу :wink: , а вот та пресловутая знакомая утверждает, что это мазохизм чистой воды... Я сам наблюдал, как она мучалась :? . На мой взгляд, если отбросить частности, то обувь для вождения должна быть как можно удобнее... ИМХО, конечно.

З.Ы. Про "баб" за рулем. Недавно еду я по левой полосе, на которой кроме меня (на тот момент) никого больше нет, а на соседних машин - пруд пруди... (мне налево уходить по ней, а народу в основном прямо, поэтому никто влево не лезет), до перекрестка метров 100 остается, вдруг мне навстречу выскакивает джип из породы "супер-мега-танк" и пре в лобовую, сверкая дальним. Мне терять на моей шестерке нечего, отворачивать некуда да и взбесило меня, что какой-то урод прет по встречной и еще меня с моей полосы сгоняет... Хотя жить все же хочется ии поэтому я решил... остановиться, да, прямо там, где ехал, на левой полосе, джип тоже начинает со свистом тормозить, остановились мы в полуметре друг от друга, я сижу, жду... Потом решил сходить узнать, кто же там такой крутой сидит...
Каково же было мое удивление, когда открыв водительскую дверь я обнаружил там бабу, трещащую по мобиле (сложилось такое ощущение, что все это время она разговаривать не переставала)...Вот такие пироги...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.06.05 22:57

Ну, блин, пипец просто! :evil:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.06.05 12:28

Изображение

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 19.08.05 11:25

согласна с автором, вожу 6 лет а парралельно парковать так и не научилась. ИЗ ВСЕХ знакомых только одна классно водит. ПАПА ЕЕ на камазе научил водить в 14 лет, так она машину ведет уверенно как мужчина может вести часами и не устает.
А БОЛЬШЕ всего бесят девочки соски которые гоняют как сумасшедшие на своих малепуськах машинках. КАК правило орет музыка . саббуферы колотяттся и едут подрезают. мой муж на дороге сразу таких вычисляет, особенно бесит когда они разгоняются с бешеной скоростью для того чтобы затормозить через 20 метров на светофоре.

Котяра

Re: ... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Сообщение Котяра » 22.08.05 11:47

Lelik писал(а):Последние лет сто женщинам нравится думать, что они могут делать все не хуже мужчин, в том числе, разумеется, и водить автомобиль. Однако новейшее исследование, проведенное немецкими учеными, наверняка разочарует и даже взбесит отдельных представительниц женского племени.
Подробности здесь: http://www.utro.ru/articles/2005/01/24/399465.shtml

Ну и что это доказывает? В Лондоне процентное соотношение автолюбителей таково, что слабого пола за рулем больше, чем мужчин стало за последние 3 года. А статистика аварий – меньше.

Сам не люблю молоденьких дамочек за рулем. Езда по разметке, вне зависимости от ситуации на дороге, иногда убивает насмерть. И «я же поворотник включила…» тоже классика.

Но всех под одну гребенку не стоит

Lelik
Site Admin

Re: ... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Сообщение Lelik » 22.08.05 12:10

Котяра писал(а):Ну и что это доказывает? В Лондоне процентное соотношение автолюбителей таково, что слабого пола за рулем больше, чем мужчин стало за последние 3 года. А статистика аварий – меньше.

Сам не люблю молоденьких дамочек за рулем. Езда по разметке, вне зависимости от ситуации на дороге, иногда убивает насмерть. И «я же поворотник включила…» тоже классика.

Но всех под одну гребенку не стоит
В определенных вещах - именно всех и именно под одну гребенку. Ну не бывает у мужчин месячных, не бывает. И это лишь наиболее яркий пример.
А что до Англии, то там население составляет порядка 60 млн. человек. И это во всей Великобритании, состоящей из Англии, Уэлса и Ирландии. А только в Москве население составляет 12 млн., что является 1/5 населения ВСЕЙ Великобритании. Ясен пень, что и статистика нарушений будет больше.
Если Вы сможете привести конкретные цифры, то можно будет высчитиать некое средневзвешанные числа, сравнение которых и покажет, где аварий больше.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 22.08.05 17:21

Спрашивал у друга (профессионального инструктора по вождению, в прошлом раллиста): кто водит лучше? Его ответ: женщины, как правило, ездят исключительно по правилам, поэтому чаще создают аварийные ситуации... На вопрос: как это может быть? Ответил: ПДД всё не предусматривают, и надо почаще голову и здравый смысл к анализу ситуаций на дороге подключать, а женщины, как правило, этого не делают...

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 22.08.05 23:59

Женщины ездят в своей массе хуже мужчин, но бывают исключения но всеже это исключения, как например, женщины которые деруться лучше мужчин.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 24.08.05 16:24

например, женщины которые деруться лучше мужчин.
Да, это так. У меня знакомая работает в одном из отделов милиции СПб и она самый лучший пример и подтверждение этим словам.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.08.05 16:37

Zombi писал(а): Да, это так. У меня знакомая работает в одном из отделов милиции СПб и она самый лучший пример и подтверждение этим словам.
Этот пример ничего не доказывает. Ваша знакомая, не может драться лучше мужчин.
Максимум - она умеет драться лучше некоторых мужчин, которые не тренировались и не учились рукопашному бою специально как она. Но даже и среди нетренированных мужчин найдется немало тех, с кем она попросту не сумеет справиться.
Если же поставить вашу знакомую в равные условия, и сравнить ее с теми мужчинами, которые также тренируются рукопашному бою, то сравнение будет явно не в ее пользу.

--- Не выдавай желаемую за действительную!

падонок

Сообщение падонок » 25.08.05 12:39

Езжу уже 10 лет, машин разных куча была, щас BMW530E34. На дорогах часто видел примеры женщин за рулем. Есть такие, которые понимают, что с мужиками не сравнятся в вождении(их кстати, очень мало) и стараются потихоньку, в правом ряду и никому не мешают. Большинство просто дуры(может пресловутая женская "логика"? :lol: ). Едишь за такой и не знаешь, что она в следующую секунду сделает - то ли резко затормозит без причины, то ли влево метнется. Часто, даже не видя, кто за рулем, знаешь что это женщина. Стиль вождения какой-то выделяющийся, самое близкое определение - нелогичный. Там где я бы газу дал - она тормозит, где притормозить надо - она лезет на встречную или вообще колом встает.
У меня друг был 15 лет дальнобойщиком. Изьездил всю Европу и СНГ. Рассказывал, как ведет себя женщина в аварийной ситуации. Едет большегруз по трассе, по встречной летит легковая - за рулем тетка, в 90% аварии можно избежать(не будем вдаваться в подробности). Что делает женщина, видя приближающуюся катастрофу? Бросает руль и ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА ЛАДОНЯМИ :shock: Все, она уже труп, в лучшем случае - реанимация. Водиле на траке, ессно, пофигу(так, бампер поменять). И таких же случаев полно, любой кто много дальнобоил, вам такое же расскажет.
Постоянно вижу аварии с участием женщин и знаете, чем они отличаются от мужских? Той же нелогичностью, все время думаешь, ну как так можно-то было, на ровном месте...
Подруга у меня на курсы ходит водительские :lol: Говорит, что на права выучится, но за руль будет садиться только в крайнем случае 8)
Рассказывала про одну бабу там, все инструктора от нее воют, уже 10 :!: занятий прошло, а она не то что водить, тронуться ни разу сама не смогла!! Ей тактично намекают, не твое это, не твое, не сможешь ты ездить нормально. Нет, упрямая дрянь, хочу и все :evil: Вот отходит такая на курсы, купит в ГАИ права и на дорогу.... А там мы :cry:

Короче, женщины, занимайтесь женскими делами, а за рулем будут ездить мужчины, а довезти вас куда надо, нам не проблема :D

Катюша

Сообщение Катюша » 25.08.05 12:53

Во многом согласна с Падонком...хотя есть одно НО...
Все же есть и среди мужчин такие "нелогичные" водители...наверное не будете отрицать? Хотя речь не о них,но все-таки...
Я вот сама за рулем три года...аварий не было..и слава Богу за это...и никакой мужчина на меня пальцем не показывал..и не хамил....только вот подмигивают,когда на светофоре стоим..и жестами просят номер телефона.... :lol:

падонок

Сообщение падонок » 25.08.05 12:59

Катюша писал(а):Во многом согласна с Падонком...хотя есть одно НО...
Все же есть и среди мужчин такие "нелогичные" водители...наверное не будете отрицать? Хотя речь не о них,но все-таки...
Я вот сама за рулем три года...аварий не было..и слава Богу за это...и никакой мужчина на меня пальцем не показывал..и не хамил....только вот подмигивают,когда на светофоре стоим..и жестами просят номер телефона.... :lol:
Так у каждого правила есть свои исключения :wink:

Закрыто