... водят автомобиль хуже, чем мужчины
-
Любительница
не знаю как другие женщины, но я вожу аккуратно, а вот мужики на дорогах попадаются действительно хуже обезьяны с гранатой... например, один из них включил правый поворотник, а повернул налево... чуть-чуть мы с ним не познакомились
да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины.
)
А почему, это для вас актуально? Насколько я помню своих бабок, мать, не искали они той свободы. И знаете, почему? А, вот они знали, ЧТО ПРАВО ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины. )
Или кто запрещал "делать всё"?
Мои прародительницы, не считали себя безвольными. Но зачем мужиков прессовать? Эт для меня загадка. Разве ж не знаете, что прибитый мужик в постели приближается к НУЛЮ, а от этого пить горькую начинает, жену бить. Оно вам надо? А, мне нет. 8)
-------------------------------------------------------
Славяне были очень вольнолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
В этом, лично я, глубоко сомневаюсьЛюбительница писал(а):... да и чего тут спорить? впервые мы живем в те времена, когда у женщины может быть столько же денег и власти сколько и у мужчины, поэтому мы действительно можем делать все, и причем лучше чем некоторые мужчины.)
-
Jose Katastrofa
Да уж... У меня, конечно опыт вождения толлько летом году будет равен, однако хочу высказать вот что:
1) отношение количества хороших водителей женщин к общему количеству женщин меньше, чем такое же соотношение среди мужчин;
2) Количество женщин за рулем
растет, количество хороших женщин-водителей - почти нет;
3) Тут писала некто Frants, так вот, если для нее то, что "будучи на каблуках, она не цепляет за порог и коврик", я хочу ответить вот что:
Для справки - не это определяет хороша машина или нет
)), потом, Вы, видимо машину водите в своих мечтах, потому что по уверению одной моей знакомой (очень неплохо водит, можете мне поверить), водить машину на каблуках - мазохизм, причем изощреннейший))) Она никогда будучи на высоком каблуке, за руль не сядет... Это так, фраза у Вас скользнула, но меня задела. А если Вы тут неправду сказали, то и остальное - фуфел)))
1) отношение количества хороших водителей женщин к общему количеству женщин меньше, чем такое же соотношение среди мужчин;
2) Количество женщин за рулем
растет, количество хороших женщин-водителей - почти нет;
3) Тут писала некто Frants, так вот, если для нее то, что "будучи на каблуках, она не цепляет за порог и коврик", я хочу ответить вот что:
Для справки - не это определяет хороша машина или нет
http://www.probuem.ru/automoto/13177
http://www.abw.by/abw/arxiv/289/v-labud1.htm
вот вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!
http://krujeva.home.nov.ru/nemnogo%20istorii.htm
а вот еще одна, просто прелесть! Вы конечно спросите а при чем тут вязание. Да это так к вопросу о "чисто мужских-женских" делах...
.
Наслаждайтесь!
http://www.abw.by/abw/arxiv/289/v-labud1.htm
вот вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!
http://krujeva.home.nov.ru/nemnogo%20istorii.htm
а вот еще одна, просто прелесть! Вы конечно спросите а при чем тут вязание. Да это так к вопросу о "чисто мужских-женских" делах...
Наслаждайтесь!
А вот и вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!Eva писал(а):вот вам парочка ссылок. Наслаждайтесь!
Женщина и автомобиль генетически несовместимы - http://www.utro.ru/articles/2005/01/24/399465.shtml
"США: женщины учатся водить машину на 40% дольше мужчин и всегда переплачивают" http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
"Опасность женщины за рулем научно доказана" - http://www.utro.ru/articles/2004/08/02/335688.shtml
У немки отобрали права, "чтоб чего не вышло" - http://www.utro.ru/articles/2003/04/18/142357.shtml
ЖЕНЩИНЫ - ВИНОВНИЦЫ "ПРОБОК" НА ДОРОГАХ - http://www.utro.ru/articles/20030331160736137815.shtml
А насчет вязания, вам сюда: "О совершенстве и превосходстве" - http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm
--- Самый страшный хищник на земле - это пьяная обиженная блондинка с помадой в одной руке и телефоном в другой, которой на все наплевать. Даже на то, что она сидит за рулем.
Последний раз редактировалось УмНик 03.06.05 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Можно вмешаюсь про каблуки и вождение машины. У меня мама водит машину уже лет пятнадцать и не может водить ее без каблуков и это действительно правда. Я ее спрашивала почему? Она говорит, что училась водить на каблуках и привыкла. Поэтому такое вполне может бытьТут писала некто Frants, так вот, если для нее то, что "будучи на каблуках, она не цепляет за порог и коврик", я хочу ответить вот что:
Для справки - не это определяет хороша машина или нет )), потом, Вы, видимо машину водите в своих мечтах, потому что по уверению одной моей знакомой (очень неплохо водит, можете мне поверить), водить машину на каблуках - мазохизм, причем изощреннейший))) Она никогда будучи на высоком каблуке, за руль не сядет... Это так, фраза у Вас скользнула, но меня задела. А если Вы тут неправду сказали, то и остальное - фуфел)))
-
Jose Katastrofa
Ну что сказать, Врать не буду, сам на каблууках не вожуКсения писал(а): Можно вмешаюсь про каблуки и вождение машины. У меня мама водит машину уже лет пятнадцать и не может водить ее без каблуков и это действительно правда. Я ее спрашивала почему? Она говорит, что училась водить на каблуках и привыкла. Поэтому такое вполне может быть
З.Ы. Про "баб" за рулем. Недавно еду я по левой полосе, на которой кроме меня (на тот момент) никого больше нет, а на соседних машин - пруд пруди... (мне налево уходить по ней, а народу в основном прямо, поэтому никто влево не лезет), до перекрестка метров 100 остается, вдруг мне навстречу выскакивает джип из породы "супер-мега-танк" и пре в лобовую, сверкая дальним. Мне терять на моей шестерке нечего, отворачивать некуда да и взбесило меня, что какой-то урод прет по встречной и еще меня с моей полосы сгоняет... Хотя жить все же хочется ии поэтому я решил... остановиться, да, прямо там, где ехал, на левой полосе, джип тоже начинает со свистом тормозить, остановились мы в полуметре друг от друга, я сижу, жду... Потом решил сходить узнать, кто же там такой крутой сидит...
Каково же было мое удивление, когда открыв водительскую дверь я обнаружил там бабу, трещащую по мобиле (сложилось такое ощущение, что все это время она разговаривать не переставала)...Вот такие пироги...
- счастливая
- любитель
согласна с автором, вожу 6 лет а парралельно парковать так и не научилась. ИЗ ВСЕХ знакомых только одна классно водит. ПАПА ЕЕ на камазе научил водить в 14 лет, так она машину ведет уверенно как мужчина может вести часами и не устает.
А БОЛЬШЕ всего бесят девочки соски которые гоняют как сумасшедшие на своих малепуськах машинках. КАК правило орет музыка . саббуферы колотяттся и едут подрезают. мой муж на дороге сразу таких вычисляет, особенно бесит когда они разгоняются с бешеной скоростью для того чтобы затормозить через 20 метров на светофоре.
А БОЛЬШЕ всего бесят девочки соски которые гоняют как сумасшедшие на своих малепуськах машинках. КАК правило орет музыка . саббуферы колотяттся и едут подрезают. мой муж на дороге сразу таких вычисляет, особенно бесит когда они разгоняются с бешеной скоростью для того чтобы затормозить через 20 метров на светофоре.
Re: ... водят автомобиль хуже, чем мужчины
Lelik писал(а):Последние лет сто женщинам нравится думать, что они могут делать все не хуже мужчин, в том числе, разумеется, и водить автомобиль. Однако новейшее исследование, проведенное немецкими учеными, наверняка разочарует и даже взбесит отдельных представительниц женского племени.
Подробности здесь: http://www.utro.ru/articles/2005/01/24/399465.shtml
Ну и что это доказывает? В Лондоне процентное соотношение автолюбителей таково, что слабого пола за рулем больше, чем мужчин стало за последние 3 года. А статистика аварий – меньше.
Сам не люблю молоденьких дамочек за рулем. Езда по разметке, вне зависимости от ситуации на дороге, иногда убивает насмерть. И «я же поворотник включила…» тоже классика.
Но всех под одну гребенку не стоит
Re: ... водят автомобиль хуже, чем мужчины
В определенных вещах - именно всех и именно под одну гребенку. Ну не бывает у мужчин месячных, не бывает. И это лишь наиболее яркий пример.Котяра писал(а):Ну и что это доказывает? В Лондоне процентное соотношение автолюбителей таково, что слабого пола за рулем больше, чем мужчин стало за последние 3 года. А статистика аварий – меньше.
Сам не люблю молоденьких дамочек за рулем. Езда по разметке, вне зависимости от ситуации на дороге, иногда убивает насмерть. И «я же поворотник включила…» тоже классика.
Но всех под одну гребенку не стоит
А что до Англии, то там население составляет порядка 60 млн. человек. И это во всей Великобритании, состоящей из Англии, Уэлса и Ирландии. А только в Москве население составляет 12 млн., что является 1/5 населения ВСЕЙ Великобритании. Ясен пень, что и статистика нарушений будет больше.
Если Вы сможете привести конкретные цифры, то можно будет высчитиать некое средневзвешанные числа, сравнение которых и покажет, где аварий больше.
- Бакинский таксист
- бывалый
Спрашивал у друга (профессионального инструктора по вождению, в прошлом раллиста): кто водит лучше? Его ответ: женщины, как правило, ездят исключительно по правилам, поэтому чаще создают аварийные ситуации... На вопрос: как это может быть? Ответил: ПДД всё не предусматривают, и надо почаще голову и здравый смысл к анализу ситуаций на дороге подключать, а женщины, как правило, этого не делают...
Этот пример ничего не доказывает. Ваша знакомая, не может драться лучше мужчин.Zombi писал(а): Да, это так. У меня знакомая работает в одном из отделов милиции СПб и она самый лучший пример и подтверждение этим словам.
Максимум - она умеет драться лучше некоторых мужчин, которые не тренировались и не учились рукопашному бою специально как она. Но даже и среди нетренированных мужчин найдется немало тех, с кем она попросту не сумеет справиться.
Если же поставить вашу знакомую в равные условия, и сравнить ее с теми мужчинами, которые также тренируются рукопашному бою, то сравнение будет явно не в ее пользу.
--- Не выдавай желаемую за действительную!
Езжу уже 10 лет, машин разных куча была, щас BMW530E34. На дорогах часто видел примеры женщин за рулем. Есть такие, которые понимают, что с мужиками не сравнятся в вождении(их кстати, очень мало) и стараются потихоньку, в правом ряду и никому не мешают. Большинство просто дуры(может пресловутая женская "логика"?
). Едишь за такой и не знаешь, что она в следующую секунду сделает - то ли резко затормозит без причины, то ли влево метнется. Часто, даже не видя, кто за рулем, знаешь что это женщина. Стиль вождения какой-то выделяющийся, самое близкое определение - нелогичный. Там где я бы газу дал - она тормозит, где притормозить надо - она лезет на встречную или вообще колом встает.
У меня друг был 15 лет дальнобойщиком. Изьездил всю Европу и СНГ. Рассказывал, как ведет себя женщина в аварийной ситуации. Едет большегруз по трассе, по встречной летит легковая - за рулем тетка, в 90% аварии можно избежать(не будем вдаваться в подробности). Что делает женщина, видя приближающуюся катастрофу? Бросает руль и ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА ЛАДОНЯМИ
Все, она уже труп, в лучшем случае - реанимация. Водиле на траке, ессно, пофигу(так, бампер поменять). И таких же случаев полно, любой кто много дальнобоил, вам такое же расскажет.
Постоянно вижу аварии с участием женщин и знаете, чем они отличаются от мужских? Той же нелогичностью, все время думаешь, ну как так можно-то было, на ровном месте...
Подруга у меня на курсы ходит водительские
Говорит, что на права выучится, но за руль будет садиться только в крайнем случае 8)
Рассказывала про одну бабу там, все инструктора от нее воют, уже 10
занятий прошло, а она не то что водить, тронуться ни разу сама не смогла!! Ей тактично намекают, не твое это, не твое, не сможешь ты ездить нормально. Нет, упрямая дрянь, хочу и все
Вот отходит такая на курсы, купит в ГАИ права и на дорогу.... А там мы
Короче, женщины, занимайтесь женскими делами, а за рулем будут ездить мужчины, а довезти вас куда надо, нам не проблема :D
У меня друг был 15 лет дальнобойщиком. Изьездил всю Европу и СНГ. Рассказывал, как ведет себя женщина в аварийной ситуации. Едет большегруз по трассе, по встречной летит легковая - за рулем тетка, в 90% аварии можно избежать(не будем вдаваться в подробности). Что делает женщина, видя приближающуюся катастрофу? Бросает руль и ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА ЛАДОНЯМИ
Постоянно вижу аварии с участием женщин и знаете, чем они отличаются от мужских? Той же нелогичностью, все время думаешь, ну как так можно-то было, на ровном месте...
Подруга у меня на курсы ходит водительские
Рассказывала про одну бабу там, все инструктора от нее воют, уже 10
Короче, женщины, занимайтесь женскими делами, а за рулем будут ездить мужчины, а довезти вас куда надо, нам не проблема :D
Во многом согласна с Падонком...хотя есть одно НО...
Все же есть и среди мужчин такие "нелогичные" водители...наверное не будете отрицать? Хотя речь не о них,но все-таки...
Я вот сама за рулем три года...аварий не было..и слава Богу за это...и никакой мужчина на меня пальцем не показывал..и не хамил....только вот подмигивают,когда на светофоре стоим..и жестами просят номер телефона....
Все же есть и среди мужчин такие "нелогичные" водители...наверное не будете отрицать? Хотя речь не о них,но все-таки...
Я вот сама за рулем три года...аварий не было..и слава Богу за это...и никакой мужчина на меня пальцем не показывал..и не хамил....только вот подмигивают,когда на светофоре стоим..и жестами просят номер телефона....
Так у каждого правила есть свои исключенияКатюша писал(а):Во многом согласна с Падонком...хотя есть одно НО...