Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
щенок

Сообщение щенок » 05.02.07 16:51

vormela
человек как вид сравнительно молодой и не имеет абсолютно устоявшихся программ поведения
А мне, например, кажется, что абсолютно устоявшихся программ поведения не имеют только пациенты Кащенко. :lol:

Остальные же представители сравнительно молодого вида, наоборот - довольно предсказуемы. И понятны...
Вот только знаете, что меня не устраивает? Рассуждать о равенстве и "новом мировом порядке" способны единицы. Они меня не волнуют. Остальной же массе искусственно привили некие принципы поведения, объяснить которые они даже не в состоянии. Типа так надо и всё...

Так какого же хрена, приходя домой, я вместо отдыха должен, напрягая свои мозги и нервы, думать о каких-то там скажем "проблемах доминирования-подчинения", придуманных толстозадыми недотраханными бабами янки? :evil:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 05.02.07 16:54

А мне, например, кажется, что абсолютно устоявшихся программ поведения не имеют только пациенты Кащенко.
Человек меняется каждую минуту и нельзя с точностью предугаджать как человек поведет себя в той или иной ситуции, можно только предполагать это
Так какого же хрена, приходя домой, я вместо отдыха должен, напрягая свои мозги и нервы, думать о каких-то там скажем
Вы никому ничего не должны)) У нас свобода мысли))) И вы можете думать о чем вам угодно и когда угодно

щенок

Сообщение щенок » 05.02.07 17:13

То Somnium
Да, предполагать, наверное... С очень большой степенью вероятности. Если человека знаешь давно.

А вот по поводу свободы мысли... Да не должен. И она ничего не должна. Гораздо проще разбежаться...
Я правильно Вас понимаю? :wink:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 05.02.07 17:25

Да, предполагать, наверное... С очень большой степенью вероятности. Если человека знаешь давно.
Вы даже за себя не можете отвечать как вы поведете себя в той или иной ситуации - опять-таки вы можете только предполагать :)
А вот по поводу свободы мысли... Да не должен. И она ничего не должна. Гораздо проще разбежаться...
Я правильно Вас понимаю?
Нет, не правильно. Вы просто можете думать о том, что вам нравится. В ваши мозги же никто не залезет. А когда думаешь о том, о чем хочешь, то и мысль в голову сразу приходит

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.07 18:30

Somnium писал(а):Вы даже за себя не можете отвечать как вы поведете себя в той или иной ситуации - опять-таки вы можете только предполагать :)
Отучаемся говорить за всех. Не все так непредсказуемы, как граната без чеки (хотя в случае с гранатой всё ясно, там упоминалась обезъяна с гранатой...)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 05.02.07 19:11

Mad_Dog, я высказала свое ИМХО. Спорить не буду (хотя есть о чем). У каждого свое :D

ustin

Сообщение ustin » 06.02.07 00:05

"сварливая жена - сточная труба" (БИБЛИЯ, Притчи 19:13)
"Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой" (БИБЛИЯ, Притчи 21:19)
"Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.(БИБЛИЯ, Притчи 21:9; 25:24)

я думаю, таким бабам, которые орут на мужчин, да еще и публично позорят, надо также публично кулаком морду набить. Да, по моим убеждениям, в патриархальном обществе за такие выходки бабы (публичный позор, крик) надо не то что отшлёпать публично по попе (хотя и это тоже хорошо), а именно морду набить крепкими мужскими кулаками - чтобы больше никогда на мужчин не орала

а если эта так себя ведет жена, то её сразу вон из дома - развод по- библейски:

“Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего” (Второзаконие 24:1)

щенок

Сообщение щенок » 09.02.07 15:15

Somnium
Вы даже за себя не можете отвечать как вы поведете себя в той или иной ситуации - опять-таки вы можете только предполагать
Абсурд какой-то, извините.
Каждый конкретный человек с большой точностью может предполагать каким образом он поступит в той или иной ситуации. И если, например, моя команда проиграла совсем позорно - я не побегу писать прощальных писем и бросаться с крыши. Я в любом случае расстроюсь, но остальные моменты будут мало отличаться от реакции человека, находящегося в здравом уме.
В самом же начале речь шла о человеческом виде в целом. Так вот, в масштабах человечества эта позиция выглядит ещё более абсурдной, если только автор правильно донесла до нас мысль психолога.
Нет, не правильно. Вы просто можете думать о том, что вам нравится. В ваши мозги же никто не залезет. А когда думаешь о том, о чем хочешь, то и мысль в голову сразу приходит
Вообще, мне всегда казалось, что возвращаясь домой к любимой девушке, я буду получать частицу тепла и чувствовать себя счастливым человеком. Однако, если на практике происходит процесс несколько иной, то свобода думать о том, что мне нравится и неприкосновенность моего мозга для чужого вмешательства являются утешением несколько несоизмеримым, не находите?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 15:24

щенок, с вами спорить я не собираюсь. Я высказала просто свое ИМХО. Вы можете только предполагать, как вы поступите, а на деле все может быть совершенно иначе.
возвращаясь домой к любимой девушке, я буду получать частицу тепла и чувствовать себя счастливым человеком.
Ну если у вас все взаимно, то почему я должна с этм спорить? Я разве это где-то делала уже?

Я все равно считаю, что каждый думает только о том, о чем хочет. Никто никого ничего не заставляет делать. А насиловать свои мысли - это уж извините...

Ладно, давайте перестанем флудить, а то к теме о подкаблучниках это как-то мало относится :twisted:

Джон И

Сообщение Джон И » 03.02.14 17:48

Вставлю и я свои мысли..
Как ранее писал Капитан Вт Дек 26, 2006 8:26 pm
ИМХО подкаблучниками становятся от большой любви... Sad
Когда начинают встречаться чувства очень сильны и мужчина старается на голову встать чтобы угодить любимой женщине, еще больше понравиться, а тут как с малым детятей, они чувствуют слабину сразу и начинают взбираться на шею. И когда отношения сложились, мужчине вроде не надо каждый день доказывать свою любовь так активно, наступает момент истины. Дело в том что она уже привыкла к такому поведению и если мужик не сможет четко но в тоже время мягко поставить женщину на место то 3.14здец - залезет не то што на шею, на голову в грязных сапогах.Но и резко рубить не след - подумает что разлюбил. Знать меру но четко , уверенно и однозначно и женщина примет все как есть.
На самом деле в какой-то степени это так...
Я был таким же, лет 7 назад .
После 26 лет я резко поменял свое мировоззрение.
не нужно прогибаться под бабами!!! Если ты действительно ей дорог, она тобой не будет манипулировать.

Ответить