Хроника ИХ рабочего дня....

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 23:03

Рысичъ писал(а):У тёток мозгов нет, одни инстинкты. От того, что ты задротишь в он-лайн игры, мозгов у тебя только убавится. Так что не обольщайся на свой счёт :)
Смотря с какой стороны посмотреть. Если задротка-геймерша допустим не засранка и не лентяйка, то это даже очень хороший вариантик.
Например, приходишь домой, дети накормлены и уже спят, ужин в мультиварке, жена за компом сидит на каком-то рейде, кругом тишина и спокойствие. Никто мозг не выносит, не орёт, не шляется, не бухает.
Раз в год комп апгрейдить только не забывай, шоб низкий фпс не раздражал хрупкую женскую психику. :)
Ещё на подарках экономия, закинул 100 голдов ей на акк на 8 Марта и она рада до ушей. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.03.14 23:13

Вряд ли, Шеридан. Она будет ухаживать за виртуальными детьми, готовить виртуальный ужин и заниматься виртуальным сексом. :lol:
Помните игрушка такая была - Тамагочи? Тамагочи

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 23:30

До такого техника ещё не дошла. :lol:

А тамагочи кроме Азии нигде особой популярности не сныскали. Даже PC-версия.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 23:51

Свадьбы только есть. И то не во всех играх. Можно завести перса мужского пола, оплатить свадьбу. Жена от этого придёт в неописуемый восторг и с удовольствием будет качать обоих. :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.03.14 04:05

Шеридан писал(а):Свадьбы только есть. И то не во всех играх. Можно завести перса мужского пола, оплатить свадьбу. Жена от этого придёт в неописуемый восторг и с удовольствием будет качать обоих. :)
Есть и свадьбы и даже усыновления/удочерение в нашей игре,где мы с мужем познакомились. Меня"удочерила" тоже одна пара,до сих пор общаемся по скайпу,хоть и не играем уже там,все разбрелись по другим играм.И у нас с мужем есть игровой "сын" ,в Челябинске живет, по факту тот "сынок" старше меня на год.
Вобщем-то я ни о чем не жалею,онлайн-игры-это прежде всего общение,если ты глава клана-нехилая практика дипломатии и ведения переговоров,а если модератор - вообще реальная подработка в сети.Главным модераторам серверов платили ЗП вполне реальными деньгами на яндекс-кошелек.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.03.14 04:19

Шеридан писал(а): Смотря с какой стороны посмотреть. Если задротка-геймерша допустим не засранка и не лентяйка, то это даже очень хороший вариантик.
Например, приходишь домой, дети накормлены и уже спят, ужин в мультиварке, жена за компом сидит на каком-то рейде, кругом тишина и спокойствие. Никто мозг не выносит, не орёт, не шляется, не бухает.
Раз в год комп апгрейдить только не забывай, шоб низкий фпс не раздражал хрупкую женскую психику. :)
Ещё на подарках экономия, закинул 100 голдов ей на акк на 8 Марта и она рада до ушей. :lol:
А так, вы вполне точно описали то,к чему я стремлюсь))Минимум времени на бытовуху и разные проходные вещи типа приготовления еды и уборки,максимум времени для того,чтобы и я,и муж занимались своими делами.
Только с последним высказыванием чуток промахнулись..Закидывать деньги в игру-самое бесполезное занятие.Из игр,наоборот, надо извлекать деньги.Знаю народ ,который подрабатывает прокачкой и продажей персов,танков,добыванием разных эксклюзивных ресурсов.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.03.14 06:53

Слитыймля писал(а): ..и что характерно,нормальный человек пока зарегистрируется здесь так попотеет,а у куриц все быстро получается :)
Ахах,читать и интересоваться надо больше. В макспарке МакДак даже написал целый блог о том,как здесь зарегистрироваться..Кому нужно-тот прочитал,а вы сидите кому не лень-подбирайте почты,пароли :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.03.14 11:20

Некра писал(а):.Из игр,наоборот, надо извлекать деньги.Знаю народ ,который подрабатывает прокачкой и продажей персов,танков,добыванием разных эксклюзивных ресурсов.
Некра
приветствую Вас в своей теме в очередной Ваш рабочий день тут
Ой надо же,
вот как надо жить то!
А я то "идиот",и не знал...
каждый месяц публикую статьи в ежемесячных научно технических журналах,(бумажное издание) разработки свои выкладываю на микроконтроллерах,исходники и всё бесплатно,
уже года два как публикуют,а я от гонораров отказался,надо ж "лох какой" а..
и люди письма пишут с просьбой,разработать..то,изготовить это..из моих разработок..
а оказывается можно них..я ни делать сидеть в игры играть и этим достижением гордиться...
ну у меня несколько другое воспитание,и система ценностей
- не всё золото,что блестит,и не всё продаётся и измеряется деньгами...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.03.14 12:04

Владимир,и вам здравствуйте,мой рабочий день уже к концу.Не по Москве живу.Последний обьект остался.И тут засада-грузчики ещё не все разгрузили и вывезли.Вот сижу жду и пью чай..

А по поводу того,что вы написали,хозяин-барин,конечно.Каждый волен распоряжаться своим имуществом(виртуальным,интеллектуальным или материальным) по своему усмотрению.Я это все написала,к тому что игры не настолько бесполезное занятие,как вы думаете.При граммотном подходе можно выгоду получать и из них.А можно и подарить просто.Я тоже ,например,просто подарила своего перса одному другу с игры,который сейчас им играет.Продать не могу.Жалко.Столько сил и времени в раскачку.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.03.14 12:11

Я полагаю зарабатываете Вы больше мужа,и кормилец в семье Вы,
так ить и семью можно достойно содержать :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 31.03.14 12:54

Некра писал(а): Ахах,читать и интересоваться надо больше. В макспарке МакДак даже написал целый блог о том,как здесь зарегистрироваться..Кому нужно-тот прочитал,а вы сидите кому не лень-подбирайте почты,пароли :D
..ну так зачем это мне :D
я в инете не живу и клонов троллей не пложу как курицы тут некоторые :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.03.14 13:58

Владимир писал(а):Я полагаю зарабатываете Вы больше мужа,и кормилец в семье Вы,
так ить и семью можно достойно содержать :wink:
Неа, муж больше.Он и старше,и должность у него круче, и стаж работы больше. Хотя работа у него-не бей лежачего.Бывает я ещё не начну работать,а он уже дома сидит,с работы приехал.Раздал всем ЦУ и домой))

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 31.03.14 14:06

..еще одна... :roll:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 31.03.14 17:34

О рабочем дне с самого начала строительного сезона:
"Урра! Есть время выпить пять часов назад остывший чай, сбегать в туалет и залезть в интернет не по работе! Так, что опять люди? О нееееет! Мой туалеееет!"
:lol:

Ответить