Оленям - оленья смерть.

Общие черты всех баб ...
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.05.14 18:30

Hermit писал(а): не совсем понял последнее замечание
мы просто с разных сторон смотрим на обсуждаемое: я считаю, что выполняемые мной бытовые дела не определяют моего счастья и не являются его основой (как считают некоторые), а лишь сопутствуют жизни
и это никак не противоречит другому тезису:
Hermit писал(а): можно делать необходимые дела с удовольствием, а можно без удовольствия.

mishatoday

Re: Оленям - оленья смерть.

Сообщение mishatoday » 12.06.14 00:13

Pazuzu писал(а):
1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Я понимаю, любая ОЖП спит и видит все описанное мной в скобках, ну а нам-то, мужикам, оно зачем надо?
Театральная игра ради разнообразия, как в сексе, если есть любовь, не вижу ничего плохого, также никто не загоняет в свадебные путешествия, но люди едут... А в оленя загоняют уже потом, и никто не заставляет свадьбу делать цыганской и приглашать всех родственников.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.06.14 04:42

mishatoday писал(а): никто не загоняет в свадебные путешествия, но люди едут... А в оленя загоняют уже потом, и никто не заставляет свадьбу делать цыганской и приглашать всех родственников.
как это никто?
мужикам ЗАГС вообще по барабану..а тем более все эти ленты,бубенчики,куклы на мащинах,и прочая атрибутика..
бапские стереотипы..
это всё равно что,очередная бабья блажь и мода рожать вдвоём..
типа..тоже никто не заставляет

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.06.14 05:40

Владимир писал(а): как это никто?
а зачем идти у кого-то на поводу? если есть принципы загсу - нет, то пожалуйте искать себе подходящую пару, которой это также не нать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.06.14 05:45

Ну надо же сделать вам одолжение,уступку :lol:
вот и ведутся..

Ответить