Почему женщина идет на развал семьи.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 16.10.07 15:55

морально гнобил(а) еще вариант есть :roll:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.10.07 15:57

бытовуха заела, запросы возрастают, и ..че то тока еще ни чего не приходит на ум

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 16.10.07 15:58

если иметь ввиду словестные приперательства, то под это определение можно любую семейную жизнь подвести со сроком более 5-ти лет :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.10.07 15:58

морально гнобил(а) после истории рассказанной Рувимом уже не актуально. Ну про глаза из фольги на затылке для ненормальной собачки. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 16.10.07 16:00

наерное, Рувим иногда выссказывает понятные вещи, но я его бросил читать, так что про глаза - не в курсе

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.10.07 16:11

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 7&start=75
Расскажу прикол . Иду щас за пивом. А во дворе у нас живет шавка, ох и паскудная тварь, гавкает мерзостно и норовит со спины забежать ( усобак инстинкт нападать сзади), что бы в голеностопный сустав впица. Одним словом такая же пакость как и её хозяйка. Я взял бумагу нарисовал на ней глазища, а зрачки заклеил фольгой. Натиянул резинкой и пошел за пивом. Тут на меня бежит это исчадие ада. Я одеваю глаза , на затылок. Она как обычно заходит с кормы... там рожа с глазами. Она вперед там то же самое, даже страшнее. Псина дала вокруг меня кругов 15 уже не тявкая. На углу дома села на жопу и сидит МОЛЧА! Купил я пивасика иду назад, а она так и сидит, на жопе Видать умом тронулась сердешная

Miriam

Почему женщина идет на развал семьи

Сообщение Miriam » 01.11.07 09:01

Гармон, НИКТО вам не даст классификацию причин, по которым женщина подает на развод, у всех свои причины, часто непонятные окружающим.Почему именно женщина подает на развод?
-потому что мужчине на такой поступок нужно решиться.
-потому что нет сил мириться со сложившейся ситуацией(проблемы могут быть разными).
-потому что люди элементарно друг от друга устают.
-на пустом месте ничего не возникает- закон сохранения энергии, всегда есть предпосылки.
-
Кстати среди проблем, перечисленных выше, никто не упомянул такое чудо, как ОБИДА.Да,да, мужчина может обидеть и не заметить, а у женщины ломается внутри что-то и склеить это уже не получится.
Одно слово может перечеркнуть все, не было измен, ссор, слово...и семьи нет..И НЕВОЗМОЖНО начать все начала, поскольку жуткая обида доводит до стресса, до отвращения к мужчине, с которым прожила все это время, а это не год и не два, а 10 и может больше.

Всегда надо смотреть на ситуацию, что было ДО ЭТОГО...Вы же ничего не рассказали, как у вас все происходило, а хотите все проанализировать так сказать с технической точки зрения. Нету алгоритмов там, где есть эмоции.

Вы можете сказать: "Ну это ведь обиделась просто, это ее проблемы,Она должна прогибаться дальше, чтобы семью сохранить все равно." НЕТУ СИЛ ПРОГИБАТЬСЯ.
Причем понимаете, это происходит внезапно,т.е. да, ты видела, что за человек, ты мирилась с его недостатками (аналогичная ситуация, как Разведчик написал),ждала, терпела... и вдруг дотерепелась..тебя просто предали морально....ВСЕ.
Извините, отвлеклась от темы.
Так вот, нету схем и рецептов, все живые люди,и все разные, а самое интересное во всех человеческих проблемах то, что если ТЫ САМ этого не пережил, то понять другого человека с его проблемой ты не сможешь , да и никто не сможет."Чужую беду руками разведу" как говорится, чем собственно, тут и занимаются.
Без обид.Сама обращалась с вопросами.Но ...получилось не много не так все равно....после советов:.
Так что...удачи всем.:)))и вам, Гармон.

Ответить