Так мужики и спаиваются... Страшненькими..
"Подставляли ! ли вы мужчин?
видимо так и думают некоторые дамы флиртуя с посторонними мужчинами на глазах у своего,
отверстие есть, а уродка ли я?
и если подвыпившие мужики не равнодушны к её заигрываниям,следовательно тем самым она поднимает собственную самооценку и вызывает ревность того,с кем пришла на вечеринку,
провоцируя его на конфликт,что и есть -подстава!
отверстие есть, а уродка ли я?
и если подвыпившие мужики не равнодушны к её заигрываниям,следовательно тем самым она поднимает собственную самооценку и вызывает ревность того,с кем пришла на вечеринку,
провоцируя его на конфликт,что и есть -подстава!
ну как же?Королева писал(а):зачем морду бить?
бабы любят,когда из-за них, дерутся мужики, а они потом рассказывают подружкам,подчёркивая,как из -за неё её муж приревновав к другим,кинулся выяснять отношения,
а она ЯКОБЫ тут совсем ни при чём,.
тпа..
-Все люди ,как люди,а я такая вся красивая
и как мне жить дальше с этим? ума не приложу..А..ах
таааа..акой ревнивец,прямо,как Отелло..
измена не есть подстава,
подстава,это когда тебя втянули против твоей воли незаметно в разборки,к которым ты не имел никакого касательства,
а имела баба,
строящая глазки посторонним мужикам, ведя себя,как бл@дь
самоутверждаясь так, на твоих глахах.
классический случай(как пример)
Пушкин и его жена.
мужик схлопотал пулю ни за что.
подстава,это когда тебя втянули против твоей воли незаметно в разборки,к которым ты не имел никакого касательства,
а имела баба,
строящая глазки посторонним мужикам, ведя себя,как бл@дь
самоутверждаясь так, на твоих глахах.
классический случай(как пример)
Пушкин и его жена.
мужик схлопотал пулю ни за что.
+1скорпи писал(а):А я ниразу таких разборок не видела...
разве. что в молодости у бабушки в деревне, в клубе...понапиваются самогонки, и давай из за девок морды дубасить
Вот только в деревенские клубы я не ходила, поэтому вообще такого не видела. И надеюсь не увидеть.
А предательство и подстава - это когда нарушают данное обязательство. Если договорились быть вместе и не смотреть на других - то флирт "чтобы поревновал" или "чтобы удостовериться, что еще в строю" - подстава. Если же ни о чем не договаривалсь и ничего не обещали - то претензии предьявлять глупо. Как глупо ревновать друзей.
Я буду отрицать. Если мне хочется танцевать - я пойду с тем кто пригласит. Предпочтение отдам тому, кто хорошо танцует, буде придется выбирать. Мое согласие на танец подразумевает, что мне хочется сейчас потанцевать - и ничего более.Владимир писал(а):Капелька
с пьяной женщиной (что чаще всего и случается на вечеринках)
склонить её к "заветной цели и без танца можно,но для разнообразия можно и потанцевать,
а вот с трезвой..природная застенчивость![]()
надо преодолеть этот барьер,попривыкнуть..
вы что станете отрицать,что женщина с непонравившимся мужчиной танцевать не пойдёт?!