ну вы ж первый заговорили про постинор при изнасиловании, хоть это и не имеет отношения к теме.Babtist писал(а):Отдельный топик с пруфами "Изнасилование+ true_постинор+бэби" абсурден, имхо, а к данному топику не имеет отношения. :D
Смысл жизни женщины
Lavinia
человек про этот препарат заговорил, на МОЮ реплику, понимаешь?
это у меня с ним был такой диалог,
а я в свою очередь отвечал Стал, так что упрекать, что не по теме,можно тут всех, а в первую очередь тёток,
потому что они постоянно не по теме заголовка.
а не ответить даме,это не вежливо будет
вот давайте каждый сам с себя и начнёт,не с других,а с себя..
потому как не Вы тут модератор и не я, чтобы кого то упрекать тут в несоблюдении правил,если у самих "рыльце в пушку"
человек про этот препарат заговорил, на МОЮ реплику, понимаешь?
это у меня с ним был такой диалог,
а я в свою очередь отвечал Стал, так что упрекать, что не по теме,можно тут всех, а в первую очередь тёток,
потому что они постоянно не по теме заголовка.
а не ответить даме,это не вежливо будет
вот давайте каждый сам с себя и начнёт,не с других,а с себя..
потому как не Вы тут модератор и не я, чтобы кого то упрекать тут в несоблюдении правил,если у самих "рыльце в пушку"
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Мне вот требование 100% защиты понравилось. Stal, а Вы можете мужу дать 100%-ю гарантию, что дети будут от него?
Вопрос был задан не случайно. Не может женщина дать 100%-ю гарантию мужчине, что ребёнок от него.Stal писал(а):Да, можно даже нотариально засвидетельствовать.
Тест ДНК?
Рассказываю случай. Несколько лет назад разводился один мой хороший знакомый, достаточно обеспеченный. Жена, естественно, подала в суд (она юрист, кстати) на раздел имущества и алименты. У него, в свою очередь, возникли сомнения в отцовстве младшего сына. Сделали тест ДНК (через её: "ты казёл!" и т.д.). Тест показал, что ребёнок его.
Через некоторое время выясняется следующее. За некоторое время до теста жена попросила у мужа кругленькую сумму денег, а именно 3 млн. руб. на взятку с целью получения должности судьи. С тех пор прошло несколько лет, должность так и не получена, крупных покупок БЖ не делала, деньги не вернула. И теперь у БМ серьёзные сомнения: а не потрачены ли деньги на другую взятку? И у него до сих пор нет уверенности в отцовстве ребёнка, которого он содержит и в воспитании которого участвует. (Сразу после развода БЖ, как водится, препятствовала общению, но сейчас, видимо, в результате крупных денежных вливаний, позволяет отцу видеться с сыном).
Это наверное о ВУДУ речь идет?Олина писал(а):Ева-это уже вторая версия женщины.А первая-ТОЖЕ из глины.Кстати, христианство-чуть ли не единственная религия, в которой женщины-побочка от мужчины. В других религиях мужчины и женщины сделаны из одного и того же материала)
Вы радуйтесь что не в мусульманской стране живете ...
Что значит из глины?
Меня очень умиляет, когда ОЖП начинают религию христианскую трактовать
P.S. Если бы не ОЖП, мы бы (мужчины) до сих пор по райскому саду бегали и кайфовали...