Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.05.14 09:48

Babtist писал(а):Отдельный топик с пруфами "Изнасилование+ true_постинор+бэби" абсурден, имхо, а к данному топику не имеет отношения. :D
ну вы ж первый заговорили про постинор при изнасиловании, хоть это и не имеет отношения к теме.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.14 10:10

Lavinia
человек про этот препарат заговорил, на МОЮ реплику, понимаешь?
это у меня с ним был такой диалог,
а я в свою очередь отвечал Стал, так что упрекать, что не по теме,можно тут всех, а в первую очередь тёток,
потому что они постоянно не по теме заголовка.
а не ответить даме,это не вежливо будет

вот давайте каждый сам с себя и начнёт,не с других,а с себя..
потому как не Вы тут модератор и не я, чтобы кого то упрекать тут в несоблюдении правил,если у самих "рыльце в пушку"

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.14 10:30

Вернусь к теме топика: "Смысл жизни женщины" - скатился к смыслу жизни бабы - удачно(с гарантиями ништяков и безнаказанности) продать пельмень

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 12:15

Патриот писал(а):неа
не согласен с тем что пишут омп равный ожп,неверно расставлены приоритеты :) нельзы сравнивать,мы выше все равно
и отношения,любоффь :D это всего лишь слова фон
фон, который помогает мужу чувствовать себя комфортно дома, а не бежать, роняя тапки, в гараж ;)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 13:05

Hermit писал(а):Мне вот требование 100% защиты понравилось. Stal, а Вы можете мужу дать 100%-ю гарантию, что дети будут от него? :lol:
Stal писал(а):Да, можно даже нотариально засвидетельствовать.
Вопрос был задан не случайно. Не может женщина дать 100%-ю гарантию мужчине, что ребёнок от него.
Тест ДНК?
Рассказываю случай. Несколько лет назад разводился один мой хороший знакомый, достаточно обеспеченный. Жена, естественно, подала в суд (она юрист, кстати) на раздел имущества и алименты. У него, в свою очередь, возникли сомнения в отцовстве младшего сына. Сделали тест ДНК (через её: "ты казёл!" и т.д.). Тест показал, что ребёнок его.
Через некоторое время выясняется следующее. За некоторое время до теста жена попросила у мужа кругленькую сумму денег, а именно 3 млн. руб. на взятку с целью получения должности судьи. С тех пор прошло несколько лет, должность так и не получена, крупных покупок БЖ не делала, деньги не вернула. И теперь у БМ серьёзные сомнения: а не потрачены ли деньги на другую взятку? И у него до сих пор нет уверенности в отцовстве ребёнка, которого он содержит и в воспитании которого участвует. (Сразу после развода БЖ, как водится, препятствовала общению, но сейчас, видимо, в результате крупных денежных вливаний, позволяет отцу видеться с сыном).

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 16.09.14 21:22

Олина писал(а):Ева-это уже вторая версия женщины.А первая-ТОЖЕ из глины.Кстати, христианство-чуть ли не единственная религия, в которой женщины-побочка от мужчины. В других религиях мужчины и женщины сделаны из одного и того же материала)
Это наверное о ВУДУ речь идет? :wink: Где мужчины и женщины сделаны из одного и того же материала????
Вы радуйтесь что не в мусульманской стране живете ...

Что значит из глины? :shock: Бог - из глины? :shock: ААААААА. Вы просто порушили все устои моей жизни ... И чего я в церковь хожу? Когда тупо можно комку глины помолиться? :wink:

Меня очень умиляет, когда ОЖП начинают религию христианскую трактовать :lol:

P.S. Если бы не ОЖП, мы бы (мужчины) до сих пор по райскому саду бегали и кайфовали...

Ответить