престарелые бабы

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.11.14 00:04

tuhran писал(а): Причём тут армия, косить от армии и т.д.?
?
я ответил на прямо поставленный ВАМИ вопрос
...как думаете насчёт его воспитания своих детей?
я ответил,что его дети ПАТРИОТЫ своей Родины,
разве это не элемент воспитания?
а то что Вас ответ мой не устроил,(заелозили сразу) так это Ваши проблемы...
если боитесь таких же прямых ответов,
не задавайте таких вопросов...

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.11.14 00:23

tuhran писал(а): Не помню точно, но вроде у Геродота, было написано про царя скифов, который не послушал и впал, как и его войско в зависимость от цивилизации, злата и разврата.
Все цивилизации и империи проходят один и тот же путь, делая те же самые ошибки в поклонение пилотке.
... !-)-
это хорошо раскрыто в книге Г.Гаррисона мир смерти :)

tuhran

Сообщение tuhran » 01.11.14 01:05

Владимир писал(а): я ответил на прямо поставленный ВАМИ вопрос
я ответил,что его дети ПАТРИОТЫ своей Родины,
разве это не элемент воспитания?
1-несмотря на то, что вопрос был задан не вам.
2-патриотизм никакого отношения к воспитанию в патриархате не имеет.
Отношение к старшему сыну и его к отцу, известно.
Я не считаю их трусами.
Хотя к концу войны Василия отстранили, не без помощи папы.
У многих сложивших головы, честь им и слава, не были полные семьи или патриархальные, и они не были трусами.
а то что Вас ответ мой не устроил,(заелозили сразу) так это Ваши проблемы...если боитесь таких же прямых ответов, не задавайте таких вопросов...
Ещё раз, я вас не просил мне отвечать. Тему сталинского патриархата завёл не я.
А к чему вы приплели иванова, совсем не понятно, так как с какого он боку?

tuhran

Сообщение tuhran » 01.11.14 01:22

Патриот писал(а): это хорошо раскрыто в книге Г.Гаррисона мир смерти :)
Может быть, возможно он тоже читал Геродота.
Гаррисона, я не читал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.11.14 10:07

tuhran писал(а): Ещё раз,
я вас не просил мне отвечать. ?
ясное дело..))
да только это НЕ ВАШ форум и не ВАША тема..
заведите СВОЮ. тогда так и напишете
tuhran писал(а): Тему сталинского патриархата завёл не я. ?
но знатно пофлудили в теме "Старые бабы",
поучаствовали во флуде.
tuhran писал(а): А к чему вы приплели иванова, совсем не понятно, так как с какого он боку?
А к тому, к чему Вы тут взялись обсуждать Сталина в теме "старые бабы" ?
Хорош флудить!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 13:23

Это ваше право так думать, хотя может вы живёте на личном острове в нейтральных водах.
Совершенно верно, это моё неотемлемое право жить так, как меня учили отец и деды и в отличии от тебя мне не нужен для этого остров
Но вы же даёте советы, обсуждаете проблемы и не равнодушны к тому, что выходит за грань вашей семьи/ячейки.
Я гдето давал тебе советы?
Посмотрел бы я на бедного крестьянина, рабочего, инженера, гастарбайтера, решивших поиметь власть без денег.
Добрым словом и пистолетом, можно сделать больше чем просто пистолетом (с)
Не путай пипп с пасионариями.
Вы еще приведите цитату из фильма «Брат2», «У кого правда — тот и сильней».
Сильнее тот, кто может других заставить делать то, что ему выгодно. А если ты считаешь, что делают это всегда деньгами, то кто тебе доктор. Ты кстати ОМП, сколько тебе годков, а то такое впечатление, что со школотой общаюсь.
Опять Сталин в пример, вы про валенки забыли. Неужели вы 100% уверены, что он был аскетом в начале своей жизни, в браке и т.д.
Чисто бабский прием, приписывать собеседнику то, что он не писал, где я утверждал, что он аскет? Я тебе писал, что он не деньгами миллионами управлял, и счетов у него не было.
Последний- это ходор скорей всего. Нищим он не стал, сомневаюсь что шил рукавички, но влез не туда, как и берёза и многие другие.
Ты посомневайся лучше насчет того, какими неденежными методами его в пыль стерли и сколько у него отжали от того, что он поимел в свое время.
Так и вы же готовы бороться с госмашиной, если что. Несмотря на то, что вы без таких денег, но терять вам есть что.
Я мечу в президенты?
Где я писал, что госмашина не может вкатать меня в асфальт?
Тебя вкатает на машина, а конкретные перцы, ты просто никто и звать тебя никак
А вот про баб сомнения гложут, или вы считаете, что там все альфы, бабы рожают сколько муж хочет, отличные хозяйки и верные жёны?
А ты попробуй подумать, что можно тебе, а что можно Путину, про твою германию говорить смешно, страна опущена после 2МВ до такого уровня, что баба канцлер и открытые гомики в правительстве, цирк шапито.

Странно, что многие так зациклены на риме, как будто не было других империй и цивилизаций.
Ну расскажи мне сказку про амазонок.

в чём заключается ваш посыл меня в Грозный?
в том, что ты не различашь элементарных отличий в правилах обустройства социума
Вы хотите, что бы было также в городах России?
По чати того, как надо строить баб?
В 1944 / 1954 годах? Надо учитывать военное и послевоенное время.
Развитие радио, тв, сми. Но были и разводы, измены, аборты и т.д.
Еще раз спрошу термины качество и количество тебе знакомы? Сравнить с нашем временем сам можешь?
Именно этот период с 1917 года и убил всё то, что относилось к семье, религии, патриархату. Только всё на лысого и старика сваливать не надо.
Ты его первые дикреты читал, про легализацию гомиков и про отмену семейных правил и уложений?
Война, аресты, расстрелы и лагеря скосили изрядный процент мужского населения, воспитанием занимались ожп, не было сдерживающих факторов в лице государства, мужа, религии.
Тебе осталось ответить на простой вопрос, почему иуда издал декреты о легализации гомиков и об отмене семейных норм и уложений.

Аборты росли при его правление, потом одно время статистика не велась.
Не гони, статистика не велась, но аборты росли. Рождаемость росла, вот главный показатель качества семейной политики.

Это при нём развод стали получать через суд.
Опять свистишь, разводы порицались, а мораль блюлась. Не надо сказки я Ехо Мацы выдавать за истину.
Насчёт гомиков, инициатива исходила от ОГПУ, причём тут Сталин?
ОГПУ принимало законы? жги дальше

Но это не решает проблем деторождения, разводов и измен.
Решает, достаточно понимать отличие статуса жены в ИРИ от статуса «жены» в германии, сколько там баба при разводе у вас отжимает 3/8? Плюс запрет на экспертизу ДНК без согласия жены, плюс нежелание немок рожать. Вот тебе и гарантии
Хотя это сдерживающий фактор, держащийся на страхе, но не дающий 100% гарантию.
А я говорил про 100 % гарантии? Я говорил о проценте ОЖП пригодных быть женами и матерями. В патриархальных обществах их в разы больше поэтому и результат. Немки не рожают и шпилятся с турками. А там, где нет законов, давших животным вольную, баба не общедоступная шлюха, а мать и жена.
Открою вам ещё страшную тайну, мы тоже одинаковы + - среда, воспитание, религия.
Не одинаковы, среди ОМП есть НП и ВП, есть те, кто контролирует баб, а есть терпилы.

Теперь я понял, вам не нравятся кавказцы, народы востока, но ислам как закон, предписание и кара по отношению к ожп-да.
Херово понял, думай дальше
Но в исламе (куране) для омп предписано не меньше по отношению к жене.
Так то к жене, а не к шлюхе, котрых среди ОЖП в Европе и России 90 %.
Но возрождаемся каждый раз, как феникс, несмотря на многомиллионное уничтожение себе подобных.
Не важно сколько уничтожается, важно сколько рождается, термин русский крест тебе знаком?
Сравни на досуге кооэфициэнты рождаемости на немку, русскую и чеченку.
Дословно нет, но вы заявили о том, что он способствовал возрождению патриархата.
Сравни поведения большинства баб при нем и поведение нынче
У человека покончила с собой жена, это держал в узде?
Несомненно, она же не к васе ушла, а самоликвидировалась, поскольку была негодной женой.
Про скандалы даже писать не хочется. Спал с жёнами своих партийцев и другими бабёнками (с ваших слов), типиш «васёк», которого к стати вы осуждаете.
Шкуры ему давали он брал, имел полное право, про чужих жен не свисти, не надо Ехо Мацы слушать.
Я не знал, что оказывается – грузин.
А ты вообще много чего не знаешь
Баб заставил рожать не он, а война и её последствия.
Прогугли про отмену алиментов, чтобы в очередной раз глупости не писать
Вернул ли баб в семью, как знать, вы ещё скажите, что в СССР секса не было.
Баб в семью он вернул, это факт.
Про секс и СССР ты типа пошутил и показал свое остроумие?
Ввёл развод через суд. Баба могла накапать в руководство и партию, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Меньше слушай Ехо Мацы, результат был как правило правильный, мораль блюли, мне очевидцы и участники тех событий рассказывали.
Не будь войны, ещё неизвестно как всё закрутилось бы.
Ленинская вольница и бабская вседозволенность начала дошиться задолго до войны.
Вам видней, прям идиллия у них.
Прям не прям, но в сравнении с РФ и Европой бабы рожают, семьи массово не распадаются и % потаскух среди ОЖП не 90
Заинтриговал, точно на острове.
Повторю тебе еще раз, если ты не можещь чегото, то это не значит, что те кто могут на острове.

Ответить