Проблемы наследственности при выборе спутника жизни.
Не надо особенно увлекаться вселенской любовью-это уровень святых или пророков.А для нас простых смертных есть:"...возлюби ближнего своего." .Но ближнего,а не дальнего.Разведчик писал(а):Одиссей, ты как знаешь, но у меня наследственнось - веселей не бывает, одно радует - наличие вагинального оргазма и отсутствие родинок.![]()
Я те больше скажу, невстречала ни одной семьи где не было бы урода, как грицца "в семье не без урода". Ну так что теперь делать?! Ну давайте все возьмёмся за руки и дружно попрыгаем с 9-этажа.![]()
Разум когда-нибудь победит, ведь не зачинают детишек без любви, а когда любовь есть, значит чел ещё живой и надежда на то. что всё будет по-людски есть. Любовь спасает мир людей, тока она.
Или вот еще о любви:
"И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно. "
Почитала вот форум. Теперь Климова читаю. Ну как бы и? О чем весь шум? Правда, у меня слегка профессиональная деформация, меня удивить в этом смысле трудно.
Кстати, шизоид и шизофреник - две совершенно большие разницы. Первое - это акцентуация характера, граница нормы. Второе - психическое клиническое заболевание. Картина совершенно разная тоже.
В тему: кто-то тут написал, что физическое здоровье не так важно, как психическое. Ну допустим, адекватному человеку должно быть важнее. не передадутся ли детям тяжелые наследственные болезни , чем будет ли его жена думать о разводе. Ну и море разных тонкостей. Кстати СВОЮ родословную тоже знать не мешало бы. На предмет физических болезней прежде всего, ну и психологических проблем...тоже.
Кстати, шизоид и шизофреник - две совершенно большие разницы. Первое - это акцентуация характера, граница нормы. Второе - психическое клиническое заболевание. Картина совершенно разная тоже.
В тему: кто-то тут написал, что физическое здоровье не так важно, как психическое. Ну допустим, адекватному человеку должно быть важнее. не передадутся ли детям тяжелые наследственные болезни , чем будет ли его жена думать о разводе. Ну и море разных тонкостей. Кстати СВОЮ родословную тоже знать не мешало бы. На предмет физических болезней прежде всего, ну и психологических проблем...тоже.
Аха, у мине значит тож обычная бытовуха
Одиссей, с Климовым не всё так просто как кажецца на первый взгляд, давай в читалке откроем тему и попробуем пораскинуть мозгами.
По поводу любви, то что ты принял за вселенскую любовь, я имела ввиду, что коли люди любят друг дружку так и хорошо, а коли без любви по родословной женяцца так это не почеловечьи, имхо.
А если учесть что каждый чел это своего рода вселенная, так имеет смысл говорить и о вселенской любви с т.з. философии.
Мудрецы, отчего то стремяцца упростить чела как явление, видимо в силу бессилия постичь творенье Бога или от желания унизить того, кто создан по образу и подобию. По недоумию, имхо.
Одиссей, с Климовым не всё так просто как кажецца на первый взгляд, давай в читалке откроем тему и попробуем пораскинуть мозгами.
По поводу любви, то что ты принял за вселенскую любовь, я имела ввиду, что коли люди любят друг дружку так и хорошо, а коли без любви по родословной женяцца так это не почеловечьи, имхо.
А если учесть что каждый чел это своего рода вселенная, так имеет смысл говорить и о вселенской любви с т.з. философии.
Мудрецы, отчего то стремяцца упростить чела как явление, видимо в силу бессилия постичь творенье Бога или от желания унизить того, кто создан по образу и подобию. По недоумию, имхо.
- Черный кот