Вообще-то умные люди как раз оперируют разобранными и доказанными константами, строят на их основе дальнейшие рассуждения, а не возвращаются постоянно в начало проверяя истинность того или иного утверждения и это никакое не размахивание флагами, а единственно возможный путь вперед и возможность не погрязнуть в исключениях.Azazel писал(а): Дык вот я и говорю о том, что умнее надо к вопросу подходить, а не размахивать флагами. Просто есть такая вещь, как инерция мышления, опасная штука. Вот один раз вы решили, что РСП - однозначно отстой и больше об этом не думаете. Второй раз вы еще чего-то решили так же однозначно, но при этом вы теряете нюансы, утрачиваете способность различать, а это есть критерий разумности. Тратить годы на РСП не стоит, но разбираться в людях, понимать кто, что и почему делает - это важно и нужно. Мне не нравится, когда логику подменяют догмой и это единственное, против чего я здесь возражаю.
Почему бабы так часто врут мужчинам
Torneo, да даже если придет сегодня на форум Вася Пупкин и на своем примере докажет что он нашел годную для семьи РСП, то о чем это скажет? Да ни о чем, ну лично мне, РСП как были не годными для семьи, так и остались, нафига тратить время надеясь найти годную РСП если вероятность такого события 0,01%.
Годная и РСП суть понятия взаимоисключающие. Это антонимы. И это всегда, на все 100% отношения по типу "алень-хозяйка" даже когда внешне и иначе.Питерский писал(а):Torneo, да даже если придет сегодня на форум Вася Пупкин и на своем примере докажет что он нашел годную для семьи РСП, то о чем это скажет? Да ни о чем, ну лично мне, РСП как были не годными для семьи, так и остались, нафига тратить время надеясь найти годную РСП если вероятность такого события 0,01%.
Babtist прав, разговоры в этой теме об РСП и критерия годности - оффтоп. Поскольку я только недавно пишу на форум, то у меня еще не выработалась форумная дисциплина, видимо дело в этом. Поэтому все дальнейшие обсуждения упомянутых тем здесь я поддерживать не буду, извините.
Если хочется подискутировать на иные темы, предлагайте, куда можно переместиться, где это не будет оффтопом, с удовольствием продолжу. Сейчас не слишком много времени, но позже запилю свою тему, и все заинтересованные лица смогут пообщаться со мной там.
Здесь же, по теме ветки похоже уже все сказали? Потому что ложь и ее причины - тема тоже очень благодатная, но похоже тут уже не прибавить. Правильно?
Если хочется подискутировать на иные темы, предлагайте, куда можно переместиться, где это не будет оффтопом, с удовольствием продолжу. Сейчас не слишком много времени, но позже запилю свою тему, и все заинтересованные лица смогут пообщаться со мной там.
Здесь же, по теме ветки похоже уже все сказали? Потому что ложь и ее причины - тема тоже очень благодатная, но похоже тут уже не прибавить. Правильно?