Вся их сучность

Общие черты всех баб ...
Ответить

Женская "сучность" это:

врожденное
75
57%
приобретенное
57
43%

Всего голосов: 132

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.12.14 12:47

Homyach писал(а):уж что касается ролей и обязанностей жены в семье я этого никогда не оспаривала. Как я могу оспаривать, если у меня самой муж в семье главный.
А, комрад Torneo, на мужском форуме - не главный, не ОМП? Однакож, его оспариваете.
Значит, и мужу в семье - перечите. Сомнительно как-то, что он у Вас - главный.
Вы же здесь этим раскололись, Homyach. Наглядно показали свою сущность.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.12.14 13:04

Kirjan писал(а): Значит, и мужу в семье - перечите. Сомнительно как-то, что он у Вас - главный.
.
Kirjan
да она разрывается между бапской солидарностью перед товарками
и собственнвм Я 8)
противоречия внутренние и борьба с самой собой её буквально разрывают изнутри :lol:
но рано или поздно а выбирать придётся ОДНУ из сторон..
за Красных ты или за БЕЛЫХ ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.12.14 13:06

а чё гадать..?
уверен, выберет она всё равно сторону БАБ 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.12.14 13:08

несомненно, думаете случайно ответа на мой вопрос про её ник на крымском нет :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.12.14 13:23

А она хочет чтобы ты угадал её ник на крымском форуме,
а как угадаешь
она тут начнёт отпираться,что это вовсе и не она,потому что есть люди которые её в реале видели...))
в общем загадка такая..вся 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.01.15 17:00

Kirjan писал(а):А, комрад Torneo, на мужском форуме - не главный, не ОМП? Однакож, его оспариваете.
Господа, откликнитесь согласные с тем, что их жены будут порядочными женщинами только в том случае, если будут слушаться и соглашаться с любым посторонним, позиционирующим себя ОМП. :lol:
На форуме главный Торнео, т.к. ОМП, в автобусе любой бомжара главный, т.к. ОМП, ну и т.д. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.01.15 17:07

Torneo писал(а): Вот к примеру Олz, она оклеветала Василису, а предложил ей доказать то, про что она предъявляет.
Та не смогла (предложила мне самому искать на Василису компромат).
Ну не дура?
Это ты считаешь, что конкретно Василиса имеет какое-то значение.
На самом деле сей образ - всего лишь лакмусовая бумажка для "принципов" бабоборцев.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 07.01.15 17:33

Kirjan писал(а):А, комрад Torneo, на мужском форуме - не главный, не ОМП? Однако ж, его оспариваете.
Выделенное жирным для Олz, конечно же, ни о чем не говорит.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.01.15 17:55

Ну да, "порядочная женщина" прётся в гущу посторонних мужчин, как будто ей здесь мёдом намазано, с упорством бронедивизиона защищает шлюх и шлюшьи законы, демонстрирует на весь Интернет свою тупость и полное отсутствие нравственности. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.15 00:56

Cordao de Ouro писал(а):
Выделенное жирным для Олz, конечно же, ни о чем не говорит.
Меня другое интересует: каким образом оспаривание точки зрения Торнео (или еще чьей-либо) на мужском форуме связано с взаимоотношениями с мужем или какими-либо другими ОМП в реале?
Вы точно уверены, что мнение каждого мужчины совпадает с мнением того же Торнео, например? :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.15 01:06

Hermit писал(а):Ну да, "порядочная женщина" прётся в гущу посторонних мужчин, как будто ей здесь мёдом намазано, с упорством бронедивизиона защищает шлюх и шлюшьи законы, демонстрирует на весь Интернет свою тупость и полное отсутствие нравственности. :lol:
Нет-нет.
Порядочная - это которая прется в гущу посторонних мужчин, как будто ей здесь мёдом намазано, но при этом "нитакая". :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 12:48

Олz писал(а): Меня другое интересует: каким образом оспаривание точки зрения Торнео (или еще чьей-либо) на мужском форуме связано с взаимоотношениями с мужем или какими-либо другими ОМП в реале?
уточни, про какую именно точку зрения, по какому именно вопросу и кого именно, ты сейчас предлагаешь обсуждать
Вы точно уверены, что мнение каждого мужчины совпадает с мнением того же Торнео, например? :wink:
конечно нет, как правило баборабы на форуме, зельно против моего мнения :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 12:53

Олz писал(а): Порядочная - это которая прется в гущу посторонних мужчин, как будто ей здесь мёдом намазано, но при этом "нитакая".
а здесь все ОЖП нитакие, но за редким исключением, после вопросов на элементарные темы, отказывается, что это обычные РСП, со всеми сопутствующими элементами жизненного пути:
- километры МПХ;
- ВП ОМП для случки, алени для "семьи"
- ненависть к патриархальным ценностям
- просранные семьи
- дети лишенные отцов

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.01.15 12:17

Torneo писал(а): так то сейчас, а раньше?
И раньше я никакие обязанности жены не оспаривала. Споры были в основном о выборе мужа/жены.
Torneo писал(а): так есть или нет, че ты юлишь?
Нет меня и не было никогда ни на каком крымском форуме. Это вообще что за форум-то? Женский филиал АБФ что ли?
Torneo писал(а): ты опять лжешь, она оспаривала не просто догмы, а догмы догм про невозможность перевоспитать взрослую бабу
вы про какую тему? Я про «поколение женщин с искаженными ценностями» там ничего такого не было.
Torneo писал(а): и про компромиссы базара не было?
Не было, в контексте моей семьи. Да и зачем мне какие-то компромиссы от мужа, если я и так знаю, что он все лучше меня знает как надо делать. Не все мужчины такие, мне наверное повезло, че я буду лезть со своим некомпетентным мнением, поэтому в моем случае подчиняться совсем не сложно.

Ответить