Поговорим о правах Ж)))

Общие черты всех баб ...
Ответить
нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 07.01.15 20:06

Всем ответившим мне. Я исхожу из того,что любой человек-годный, пка не доказано обратное. Как правило, с совершенными ушлепками обеих полов это очень быстро становится очевидным-шила в мешке не утаишь. Но не скажу, что в моей жизни таких было уж очень много.
Далее. Я не притесняю верующих на их территории. Почему притесняют меня,тыча в глаза цитатами в тему и нет? Хотелось бы мнение администрации услышть по этому поводу. Я чловек законопослушный и выполняю обещания, в том числе и данные при регистрации на АБФ. Откройте же мне глаза, если я что то запамятовал насчет религиозного мракобесия из правил форума.
Далее. Хермит, вы мастер передергивть:-) :-) . Это уже становится неприличным. Я не говорю что надо исполнять обещания по отношению к мошеннице. Если есть факт мошенничества-базара нет: оспаривай отцовство, разводись ( или раходись), иди в думу, занимайся заонотворчеством, вноси поправки в СК, или не живи по нему, не имей детей и семьи, жии один-тоже вариант. Я никого ни за что не агитирую. Каждый вбирает ПО СЕБЕ вариант. Но по вопросу топика-если уж я выбрл вариант не преписывать СК, не жить в тайге,не жить одному, а все таки живу с бабой, то на ее вопрос-на что она имеет право я отвечу-на то, что я обещал. Можно еще другим словами сказать-то, о чем мы договаривались.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 13:53

и как на практике работает эта аленья теория?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.01.15 21:07

мужчина, следующий своему слову-алень?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 00:17

Torneo писал(а):и как на практике работает эта аленья теория?
Torneo, обороты сбавь- с чего там спор начался в этой теме? уверен что за фигни- оппонент твой не бздун и не гнида, в общем может быть полезен для мужского движения при правильном использовании- ручаюсь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 00:18

Олина писал(а):мужчина, следующий своему слову-алень?
если он дает слово потаскухе, то несомненно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 00:20

Babtist писал(а): Torneo, обороты сбавь- с чего там спор начался в этой теме?
спор идет о том, какой профит ОМП давать в нынешних условиях некое слово некой ОЖП.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 00:23

я лично свое мнение высказывал- ты знаешь- времена гусар и кринолинов прошли-на врйне как на войне- парень правда ты говоришь алень есчо, но сочуствующий- нах к стенке ставить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 00:59

у тебя мешанина из мифов, гусары трахали и особо не парились, вспомни еще настоящих рыцарей из бабский романов :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 01:03

ржевский был всегда, но во время 1ww с ипритом и пулеметами он перестал быть циничен- так понятно

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 09.01.15 01:44

Олина писал(а):мужчина, следующий своему слову-алень?
Если ОМП дает бабе слово, то он выглядит, как минимум глуповатым.
Единственное, что можно "пообещать", что "дорогая, все будет хорошо". А что такое хорошо, и что такое плохо, мужчина должен определять самостоятельно, без учета бабского мнения.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 10.01.15 15:49

Не, посоны, вы меня конешно можете кем угодно щетать, но я вот по такому принципу всю жизнь живу:-) . Я без правил не играю и не умею, ибо все в этой жизни строится на выолнении взятых на себя обязательств, а если оговоренных правил нет-то это в лучшем случае бардак и хаос, а в худшем взаимное нагибалово. И иметь эт дома? Данунах. Не надо доводить до абсурда, обещания бабе дются самые основные. Рамочные, таксказать. Ну и по мелочи кое-что, что важно ей. Например БЖ меня просила ночевать всегда дома. Обещал и всегда выполнял.
Как по другому, незнай. Ну вам виднее, хозяин-барин. Не нравится жить просто-изобретайте велосипед, чо. Давайте щас тут за малым договоритесь, чт баба и срать то не имеет права:-) . Смешно жеш..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.01.15 19:28

Чуть выше нАвУхУдОнОсОр назвал такой же совет "некуй обещать..." "теологическим тезисом":
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Хермит, я и не призываю чем бы то ни было клясться, и вообще-как я не раз уже упоминал-форум светский, к чему эти постоянные теологические тезисы. Но дело ваше. Я же слова свои выполнял и буду, ну и жду того же от всех меня окружающих. Поэтому по теме топика-что обещал то и выплолню.
:lol: :lol: :lol:
А теперь сам теологическими тезисами разбрасывается. :lol: :lol: :lol:
Конечно, лучше слова Христа себе присвоить, умнее выглядишь так. :wink:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.01.15 21:54

aska писал(а):У М «одинокое» счастье длится только до 50 лет, "дальше в голове тараканы, кто стакан воды подаст" не дают спокойно жить))). В зрелости требуется стабильность, удовольствия от одиночества улетучиваются.
:wink:
По мне так если помирать, то уж точно без свидетелей. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.01.15 21:58

Олина писал(а):У любого ОМП есть право быть отцом и главой своей семьи, но большинство ОМП отказываются от этого права.
Не знаю какие там права у Вас в Хайфе, но у на тут законодатели считают иначе...
Желание мужчины ... удовлетворить свои репродуктивные права ... является недопустимым
А уж про "главу семьи" надо в мемориз записать. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.01.15 12:59

fixer писал(а): Если ОМП дает бабе слово, то он выглядит, как минимум глуповатым.
Единственное, что можно "пообещать", что "дорогая, все будет хорошо". А что такое хорошо, и что такое плохо, мужчина должен определять самостоятельно, без учета бабского мнения.
ОМП пообещал ОЖП дать затрещину при её хамстве ему, то можно и не следовать своему слову-глуповато же? :lol: Всё ж, кмк, дать слово ОЖП-поставить рамки, в которых будет успешное взаимодействие. А такое аховое количество разводов от того, что ОМП раздает направо и налево слова и не следует им(дает слабину, прогибается и т.п.) :arrow: ОЖП борзеет, что ведет к развалу семьи.и не надо пытаться мне повесить "опять во всем виноваты мужчины" :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.01.15 10:34

to Torneo & Gale

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Ответить