Всем ответившим мне. Я исхожу из того,что любой человек-годный, пка не доказано обратное. Как правило, с совершенными ушлепками обеих полов это очень быстро становится очевидным-шила в мешке не утаишь. Но не скажу, что в моей жизни таких было уж очень много.
Далее. Я не притесняю верующих на их территории. Почему притесняют меня,тыча в глаза цитатами в тему и нет? Хотелось бы мнение администрации услышть по этому поводу. Я чловек законопослушный и выполняю обещания, в том числе и данные при регистрации на АБФ. Откройте же мне глаза, если я что то запамятовал насчет религиозного мракобесия из правил форума.
Далее. Хермит, вы мастер передергивть:-)

. Это уже становится неприличным. Я не говорю что надо исполнять обещания по отношению к мошеннице. Если есть факт мошенничества-базара нет: оспаривай отцовство, разводись ( или раходись), иди в думу, занимайся заонотворчеством, вноси поправки в СК, или не живи по нему, не имей детей и семьи, жии один-тоже вариант. Я никого ни за что не агитирую. Каждый вбирает ПО СЕБЕ вариант. Но по вопросу топика-если уж я выбрл вариант не преписывать СК, не жить в тайге,не жить одному, а все таки живу с бабой, то на ее вопрос-на что она имеет право я отвечу-на то, что я обещал. Можно еще другим словами сказать-то, о чем мы договаривались.