Эти напоминают субъектов, которые держат дамскую сумочку, пока жена в шмотках в магазине ковыряется.лиса_я писал(а):есть те кто конечно и на узи с женой ездят и на экране аппарата видят своего будущего малыша
Суперманипуляция "Ты же отец!"
Обоснуй подробнее.лиса_я писал(а):
чем раньше отец начнет принимать участие в жизни своего ребенка-тем лучше.
Сначала ты сказала, что "..отцовские чувства начинаются с возвращением младенца из роддома..", теперь утверждаешь, что это просто знакомство. Ты определись уже.лиса_я писал(а):отец знакомится со своим ребенком -как только жена приезжает с род дома..
Так они и разделены: отец зарабатывает на корм и предоставляет крышу над головой, а мать вошкается с младенцем и вытирает ему сопли. Чего тебе ещё надо?лиса_я писал(а):Я считаю что разделять какие то бытовые проблемы связанные с малышом нужно обоим
Не надо вставлять сюда всякую мелочь. Конкретные примеры я привёл в старттопике. От них и пляши.лиса_я писал(а):Пока жена ходит в душ отец вполне может 15мин поносить ребенка по комнате или погреметь игрушкой
Re: Суперманипуляция "Ты же отец!"
Расскажите же, мне с бесполезным головным шлаком, в чем польза манной каши для карапузов?Ну, кроме, бешеного количества калорий.-Alt- писал(а): Что что что? Вы бы это, поменьше жёлтой прессы в интернете читали, иначе ваш мозг станет бесполезным головным шлаком.
Вопрос в том, готовы ли 20-ти летние молодые и здоровые бабы заводить детей от поюзанных сорокалетних папиков или предпочтут молодых и здоровых 25-ти летних?Vega писал(а):Большинство мужико, вообще заводит ребенка, так как у их баб возраст поджимает и идет пиление с утра до ночи, а реально омп готовы заводить детей, когда им уже за 40 и от молодой здоровой ожп, но бабы их прогибают и потом удивляются, что чуйств нет
Мое скромное ИМХО.
Встану на сторону женщин.
Автор!
Про смену памперсов , подмывания и прочего -Вы не правы!!!
Если Вы такой "чувственный" -поищите иного интереса в жизни .
Собссно -есть Ваше личное мнение.
У меня вот -такое! 8)
Но только не забудьте: не дай Бог, придет определенный момент, и Вы будете бессильны.. И кто тогда будет подмывать Вас?
Автор!
У меня вот -такое! 8)
Но только не забудьте: не дай Бог, придет определенный момент, и Вы будете бессильны.. И кто тогда будет подмывать Вас?
Ну, поскольку автор данной темы я, то это воззвание, соответственно, ко мне.Сохо писал(а):Мое скромное ИМХО.
Автор!
У меня вот -такое! 8)
Итак:
1. В чём конкретно не прав?
2. А мои интересы должны распространяться исключительно на смену памперсов младенцу?. Это основная моя забота, или одна из основных?
3. Какое твоё мнение, Сохо?
4. А разве подмывание жопы младенцу гарантирует то, что он, впоследствии, будет за вами ухаживать ( в старости, например ) ?
Я полагал, что тут зависит от воспитания вами, вашего же ребёнка, но ни как не количество сменённых ему памперсов и подмывание задницы во младенчестве.
1. Мать, есьно.Сохо писал(а):Вдогонку, Автору!
Вы когда в младенчестве ссались и срались - кто Вас приводил в нормальный вид? Тогда и памперсов не было..
Вы подумайте. Видимо, очередной перекур АБФ..КМК.
2. О чём подумать?
Сохо, ты что-то совсем не в ту степь залез. Всё у тебя в кучу перемешано.
Ты меня завиноватить пытаешься, что ли? .
- Mad Charly
- аксакал
+100500Владимир писал(а):привить чувство вины,под благовидным предлгом,
ребёнком,как щитом,прикрывая свои истинные намерения,
заставить мужика делать то,что ей хочется...на самом то деле..
а восе не потому,что он отец её ребёнка..
это ж классика..
довольно распространённый приём баб,
прикрываться ребёнком и его интересами.как щитом..
потому что на окружающих,это производит впечатление,
особенно кто не особо то склонен к аналитике..
причём цель не обязательно заставить ухаживать за ребенком.
Если ОМП предпочтёт "откупиться" шубой или машиной для мамы его наследника, то это даже гуд.
Или просто завиноваченным Аленем проще будет манипулировать когда СДС захочется гульнуть и тому подобное.
Мол, я с ребенком сколько сидела, а ты не помогал.
Вот теперь посиди когда он уже подрос, а я с подружками "на караоке".
В общем, фантазии бабам хватает КАК завиноватить.
Главное чтобы Алень на это вёлся.
Добрый день!
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы высказаться именно по этой теме. Я несколько раз, бывая в гостях в двух разных семьях, наблюдала одну и ту же картину. Мы сидим, болтаем с мамочкой, ребенок играет. Не выглядит мама ни уставшей, ни замотанной. Входит муж. (так уж получилось, что среди моих друзей много мужчин-предпринимателей, не олигархи, но у каждого - свое дело). Видно, что человек падает от усталости. Жена вскакивает и с радостным воплем "Наш папа пришёл!" вручает ребенка папе..."Ой, посиди с ним, я так за день умоталась..." Я - в полном шоке...НО! Мужья жен не выгоняют. И не разводятся. Сказать, что эти мужики слабые и безвольные...Нет. Может, они и вправду так детей любят? Или так понимают свой мужской долг?
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы высказаться именно по этой теме. Я несколько раз, бывая в гостях в двух разных семьях, наблюдала одну и ту же картину. Мы сидим, болтаем с мамочкой, ребенок играет. Не выглядит мама ни уставшей, ни замотанной. Входит муж. (так уж получилось, что среди моих друзей много мужчин-предпринимателей, не олигархи, но у каждого - свое дело). Видно, что человек падает от усталости. Жена вскакивает и с радостным воплем "Наш папа пришёл!" вручает ребенка папе..."Ой, посиди с ним, я так за день умоталась..." Я - в полном шоке...НО! Мужья жен не выгоняют. И не разводятся. Сказать, что эти мужики слабые и безвольные...Нет. Может, они и вправду так детей любят? Или так понимают свой мужской долг?
если баба манипулирует ОМП, то он именно что
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320
учи матчастьслабый и безвольный
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320