Как выработать правильное отношение к девушками

Общие черты всех баб ...
Сычёв

Сообщение Сычёв » 15.04.15 20:48

Извиняйте камрады, пишу с кучей опечаток. Очень жаль, что сообщения нельзя редактировать.

Я имел ввиду, что не буду выкладывать тут всех нюансов моей личной жизни - это просто неразумно.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 20:48

Мне не понравилось, что войд только сегодня зарегистрировался, а уже побежал советы давать, всякие методики, которые на АБФ единицы слышали, рекламировать.

:twisted: не надо так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 20:52

как перепрошится на правильную прошивку? А то мне реально не хочется после неё строить отношения ибо кажется что все они все такие.
Читай, тут все есть.
По мере изучения, если будут вопросы, пиши. Комрады тебе ответят.
Не бойся задавать аленьи вопросы.
Если есть жизненный пример, и реально не понимаешь, почему так и не иначе, пиши. Не держи в себе сомнения.

Сычёв

Сообщение Сычёв » 15.04.15 20:58

sip, спасибо за моральную поддержку! Это греет мне душу! :)

1) Скажи в каком порядке лучше изучать теорию?

Сейчас имею на руках Новоселова учебник для мужчин, и книги господина Бирюкова, также книги Виса Виталиса.
+ курю форум, сайт маскулист, и группу в контакте на схожую тематику

Но все это в хаотичном порядке - в итоге каша в голове. С чего лучше начать?

2) Стоит ли сейчас пытаться знакомиться с девушками или пока в голове всё не утрясется - лучше не лезть это

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 20:59

Сычёв писал(а): Ну я честно говоря наслышан про Дениса, тут нет ничего такого. Кстати на форуме его тут довольно часто упоминают, хотя я форум курю чуть меньше недели, но уже натыкался на советы поизучать его материалы. Даже ссылки давали на него.

тут же вовсю советуют того же Новоселова, Биркова, Селезнева, Чекмарева. Что в этом плохого не пойму?
И правильно советуют.

Но новечки зарегистрированные только сегодня, и без своей темы, которые бегут советовать, к тому же не прочтя прафила форума, это нонсенс.

По одной простой причине, у них самих не устаканнилось представление о материале, который тут представлен и книгах. Это чревато чрезмерным фанатизмом или советам, которые сам еще не опробовал или не завершил, соответственно не убедился в эффективности.

Сам по первости так же делал, но комрады вовремя поставили на место, мол сам еще не разобрался, а уже лезишь. Поэтому и нужно сначала свою тему создать и разрулить своих тараканов.

Новичкам.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 21:07

Сычёв писал(а):1) Скажи в каком порядке лучше изучать теорию?
Ну с этого и начинай свое взросление. Самостоятельно определись с тем, что для тебя на данный момент важнее.
Я бы начал с Новоселова. У него кстати новая редакция вышла, но она платная, там очень много исправлений и дополнений.
Сычёв писал(а): Но все это в хаотичном порядке - в итоге каша в голове. С чего лучше начать?
С того, что тебе интересней.
Сычёв писал(а):2) Стоит ли сейчас пытаться знакомиться с девушками или пока в голове всё не утрясется - лучше не лезть это
Знакомся, общайся. Учись видеть их манипуляции. При этом не проявляй какую-то агрессию. Относись к ним по простому, по доброму, как к зверушкам.
Если для секса, то можно и социальные функции выполнять, такие как небольшие подарки в виде шоколадки, или угощение в кафе.
ОЖП не все же бабы, но подавляющее большенство, и отличать их можно научиться только на практике, поставив прививку АБФ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.04.15 02:29

Так то да, похоже на писдешш. В 25 лет моск по-другому работает.
Общество терпит хитрых, но не переваривает хитрожопых. Но у sip-а, похоже, масса времени, потому не криминал. :wink:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.04.15 07:13

sip писал(а): Вот как-то надо таких на место ставить.

Со взрослыми мужчинами ладно, тем что за 30, против них чего не имею, тем более как правило они со временем создают свою тему, делятся так сказать жизненным опытом.
Попытался. :D :
Не герой писал(а):Может и в самом деле, молодые форумчане (ОМП) возьмут на себя "смелость", не лезть с апломбом и советами в темы где ТС старше на 10-30лет.
То-же и если у ТС есть дети, а в тему, ломятся не имеющие понятия, что это и с чем едят.
Ввести наконец добровольную цветовую"дифференциацию" штанов? :wink:
Из уважения к камрадам. А ?
Получил :
Ikar писал(а): А че, возраст - определяющий фактор?
Порось вырастает и становится свиньей. Замирать с придыханием смотря на темы камрадов, которые старше - ну только в твоих воспаленных фантазиях.
На этом форуме есть примеры очень молодых камрадов, которые приходили сюда без потерь. И долбоебов, которым уже под полтос или даже шестой десяток. Понаплодивших кучу безотцовщин. И чего?
Есть мысли, умник, как отфильтровать из них годных и негодных?
Поддержали не многие. 8)

Почитай, антиресно :wink: : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48646

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.04.15 07:25

Не герой, не понял ты меня нихрена. Ну да ладно.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.04.15 07:39

Видимо так. Да и ладно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.04.15 07:45

[quote="sip"Я очень плохой.[/quote]

"...и еще я балабол".

Не верю, думаю, в реале у автора все не так уж замечательно, как он там расписывает. Уже видел подобных "мачей". Послушаешь... пля... вот оно, к чему надо стремиться.

А поглядишь реальность... блин... и близко нет того, что там этот балабол наговорил. Бабы - в 90% от него разбегаются. Если кто рядом и задерживается - то это весьма малопривлекательные особы. Отношения если и бывают - то они призрачны и готовы развалиться в любой момент. Чел тратит огромные усилия, чтобы собирать вокруг себя поклонниц, но весь пар уходит в гудок. И это несмотря на то, что чел объявляет, что он не нуждается в бабах...

Ну его, такую жизнь... Если уж не нуждаться в бабах - то и послать их всех нахрен, не изображая перед ними этих недомачистких комплексов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.04.15 08:03

Гер, в твоем случае да, именно так.
Твоя тема "Год после расставания: альтернативное мнение", будет очень показательна для тех людей, которые сделали неверные выводы и сидят на жопе, вместо того, что бы заниматься делом.

Окружающий нас мир, он у нас в голове. Все чувства, эмоции которые испытываем когда видим кого-то или что-то, это все в голове. А так как мы не можем повлиять напрямую на то, что окружает нас, то можем помять отношение к этому в голове.
Поэтому алень алинит, после АБФ прозревает, так как взгляд в голове на ситуацию изменился.
Вот тут он может пойти тремя путями:
1. Стать фанатиком АБФ, женоненавистником.
2. Отрицать инфу, спорить и доказывать всем, что аленем быть лучше, счастливей и вообще вы тут все не правы.
3. Брать смысл из информации, опыт, смотреть на все точки зрения. Очищать зерна от плевел. К сожалению (или к счастью) для этого нужны мозги. Соответственно большинство на АБФ идут 1 и 2 путями.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.04.15 12:40

Сычёв, думаю, Гер имел в виду автора статьи "Я очень плохой" Петра Малахова, известного в Интернете под ником УмНик.
Что же касается выработки правильного отношения к ОЖП, то оно немыслимо без осознания своего места в этом мире, своего отношения к миру и места ОЖП в этом мире. С чего начать советы уже были - с прочтения рекомендованной литературы. Нельзя решать дифференциальные уравнения, не овладев азбукой. :wink:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 16.04.15 13:36

sip писал(а):Самое главное не западай на бабу.
Они это чуят, твоя значимость падает, и в итоге ты снова становишься в стойле аленя.
Мужчина в семье не любит, он позволяет любить себя. При этом не забывая про социальные функции.
Все правильно,но если баба нужна для секса,нужно пытаться уложить её при первой встрече.Потому как 2 может уже и не быть.Даже обломаешься,но появится опыт и наглость,уверенность в себе.
Я принял за правило,укладывать в постель на первой встрече.Бывают тяжелые случаи и обломы,к обломам уже не возвращаюсь.Если после облома баба перезванивает сама спрашиваю напрямую-ипаться будем сегодня или нет.Нет значит больше не звони мне никогда.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.15 14:54

2 Сычёв

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Bear

Сообщение Bear » 16.04.15 19:38

Сычёв писал(а):Допилите нормально форум - не будет и проблем с цитированием.
Предупреждение №2
Следующим будет бан
**Действия модераторов не обсуждаются в форуме; обращения к модераторам или к администрации - только в приват (нарушение расценивается как флуд).
Правила читаем тут

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 16.04.15 20:36

valdis_k писал(а): Я принял за правило,укладывать в постель на первой встрече.Бывают тяжелые случаи и обломы,к обломам уже не возвращаюсь.Если после облома баба перезванивает сама спрашиваю напрямую-ипаться будем сегодня или нет.Нет значит больше не звони мне никогда.
Сорри за офф.
Интересно, и какая у тебя статистика в количестве и пропорциях ответов?

Bear

Сообщение Bear » 16.04.15 21:34

2 Сычёв
Предупреждение №3
Препирательства с Модератором

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.04.15 22:58

Алмаз оказался стразом. Причём говнистым. Допиливать его нет смысла , ибо ценности никакакой, а тем более форум под него. Обычная шняга.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.04.15 08:14

Сталевар 100 к 3,ну тут учитывай что мне 42 и материал тоже не девственен обычные разведенки..Если бы я работал как борисик с молодыми до 25,то обломов было бы намного выше.

Hcore

Сообщение Hcore » 20.04.15 20:22

Сычев трал с двачей.

Ответить