Старость женщины в современном обществе

Общие черты всех баб ...
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.05.15 14:51

Оленевод писал(а):Принцесса Диана так и осталась колхозницей, выйдя замуж.
она была шлюхой до замужества,осталась шлюхой во время замужества, а после замужества стала банальной чернильницей.
В итоге королевская семья дерьмо зачистила 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.05.15 14:58

Откуда такая острота мысли? Фонтан после разбана?

По теме: очередная особь, стеснительно, пуская бабочки , летела к своему "счастью". Естесственно, не имея никакого представления об этом.

Torneo
посвященный

Re: Старость женщины в современном обществе

Сообщение Torneo » 03.05.15 15:01

Дядя Рома писал(а):Скорее всего у бабушки жизнь прошла так. Она, в силу своей ненависти, женщиной быть не хотела. На создание семьи “не была заточена”.
Достаточно банальная история жизни современной потаскухи.
Бабий век короток, большинство самок старухи уже к 30 годам.
А с учетом того, что современные самки ведут распутный образ жизни, биологическая старость настигает их еще до 30.
Современная самка имеет за плечами километры МПХ, букет ЗППП, аборты и вредные привычки (дошло уже до того, что числу курящих самок чуть ли не больше, чем число курящих ОМП).
Вместо того, что бы исполнять свое природное предначертание быть женой и матерью, современная самка предпочитает быть грязной шлюхой.
Поэтому возмездие, которое получают такие самки, есть вполне логичный финал их никчемной жизни, у меня такая погань сочуствия не вызывает.
Шлюха должна страдать (С)
У Новоселова на эту тему есть притча
Жила–была маленькая девочка. Однажды к ней пришла добрая фея и подарила ей большой бриллиант. Фея сказала, что этот бриллиант волшебный. Когда девочка вырастет, то встретит прекрасного принца, у которого будет большой изумруд. Так они узнают друг друга. Принц подарит ей изумруд. А девочка подарит ему бриллиант. Они полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо.

Девочке нравился бриллиант, и она носила его в кармашке. Так прошло несколько лет. У девочки обозначились бедра и выросли две прекрасные грудки. Она начала превращаться в красивую девушку. Однажды к ней пришла какая-то женщина и показала девочке много разноцветных стеклышек. Она сказала, что девочка может отдать ей бриллиант на время, пока он ей не нужен. А пока поиграет со стеклышками. А потом, если захочет, в любой момент они поменяются обратно. « Что плохого, если я пока поиграю со стеклышками» - подумала девочка «Ведь они такие прикольные, а бриллиант я верну когда захочу». И она согласилась.

Цветные стеклышки так красиво сверкали, что девочка была просто очарованна ими. Она стала играть с ними и совсем забыла о времени. Она играла и играла. Краем глаза она видела, что к ней подходили какие-то люди и смотрели, как она играет. Но ей было некогда на них обращать внимание. «Наверное, им просто завидно», подумала девочка мельком и сосредоточилась на игре.

Однажды она заметила, что она не такая как прежде. Ее кожа покрылась морщинками, а милые грудки почему-то обвисли и стали похожи на ушки спаниеля.

Тогда девочка поняла, что слишком заигралась и бросилась искать ту женщину, у которой хранился ее бриллиант. Но той почему-то нигде не было. Девочка ее долго искала, и однажды случайно возле дороги увидела могилу. На надгробном памятнике было написано, что здесь похоронен принц. Он долго странствовал в поисках назначенной ему судьбой принцессы, но не найдя ее, погиб в схватке со злым драконом. Портрет принца показался девочке знакомым, и она вспомнила, что этот юноша когда-то подходил к ней и смотрел, как она играет цветными стеклышками. Тут она увидела, что на надгробном камне висит на цепочке огромный прекрасный изумруд. Она его взяла в руки. И тут он рассыпался в пыль.

Наваждение рассеялось.

На обочине дороги сидела уродливая больная старуха, сжимающая в изрезанных руках окровавленные бутылочные осколки, и выла от горя и одиночества. Мимо проходили люди и пробегали чьи-то детишки. И никому до нее не было никакого дела. Лишь иногда чей-то взгляд выражал брезгливую жалость.

Сказка – ложь, да в ней намек. Красным девицам урок;
От девочки требовался пустяк - стать женой и матерью, но она оказалась неспособна даже на это малое.
Поэтому и старость у шлюх это сплошной ад в котором их нередко лишают активов те приплоды, которых они лишили полноценной семьи (т.е. отца).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.05.15 15:03

Оленевод писал(а):
По теме: очередная особь, стеснительно, пуская бабочки , летела к своему "счастью". Естесственно, не имея никакого представления об этом.
прогугли про её скачки на МПХ до замужества, и про то, как она наставляла рога мужу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.05.15 15:11

Нет необходимости.
Достаточен факт предательства к короне её Величества. Бл...дь - она и есть бл...дь.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 05.05.15 15:43

Блядине памятник знантный поставили - бетонную пи3ду в масштабе 1 к 1000)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.05.15 19:40

Вместо того, что бы исполнять свое природное предначертание быть женой и матерью, современная самка предпочитает быть грязной шлюхой.
Поэтому возмездие, которое получают такие самки, есть вполне логичный финал их никчемной жизни, у меня такая погань сочуствия не вызывает.
Аналогично. Я уже писал как то, что да, жалость присутствует, ну как к издыхающей шелудивой собаке(и то я походу оскорбляю "друга человека" своей метафорой) и возникает желание подальше отойти от объекта, чтобы не раздражала своим скуляжом. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.05.15 19:42

Но сочувствия, желания помочь или облегчить муки, стремления сделать что то для слабого (в силу своего инстинкта защитника) нету и в помине 8)

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 06.05.15 11:30

Ваня с трудоднями писал(а): Чушь. Она принадлежала к аристократии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B0%D1%8F
Колхозница - не по роду, а по мировоззрению. Род Спесер - давний, лет так на пятьсот-шестьсот поставщик грелок всех форм, полов и размеров ко Двору Её Величества Мать Её Королевы Мать Её Англии. Легальный бордель, до рычагов не допущен. Так - понятнее?

artax
любитель

Сообщение artax » 06.05.15 11:55

Они живучие твари. При жизни стараются расширять кормовую базу стадами аленей. Бегают по врачам, но жрут и ебутся без меры

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 14:11

Фемина писал(а): Да, так и есть.
Потому что инициатива развода исходит от того, кому в семье ПЛОХО.
Женщинам ПЛОХО из-за алкашей, плядунцов беспринципных, нищебродов инфантильных, импотентов и они бегут разводиться. От хорошей жизни не бежит разводиться никто 8) . Потому и нет инициативы развода от мусчинок, им и в семье ХОРОШО - быт устроен, дети, жена работает, не изменяет ,еще и плядей терпит. Радует, что до поры да времени.8)

makar, голова дана человеку не только чтоб ей есть, прими к сведению :!:
божеж, божешь как же вам бабам тяжело живется, 80 процентов населения страны алкаши и наркоманы, а главное все подпольные, скрываться научились, сука, до свадьбы не пьют, не колются, а потом на тебе, вдруг наркоман. как жеж вам тяжело-то е-мое

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.15 11:51

makar писал(а): мужик трахает любовницу и возвращается в семью
баба трахает любовника и уходит к нему с прицепами
ломая семью
только 11 проц мужчин уходят к любовницам
посмотри статистику
макар...

ну вернлся в семью потому что "так надо"
а женщина чувствует что она не нужна.по сути семьи то нет.
нужно чтобы и женщина от любовника возращалась в семью???????????
как вы пишите что женщина уходит с прицепами к любовнику.
Я такого не наблюдала...
в основном ходят к любовнику пока муж не запалит и пинка не даст.
Женщина если запалит пинка редко дает.в основном прощает.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.15 11:55

а про старость....

конечно-когда три четыре ребенка это хорошо.
всегда будешь нужной и деткам и внукам.
Но все ли могут в молодые годы дать жизнь и обеспечить 4 ребенка?
если до 22 девушка учится....потом замуж например в 24 вышла.
в 25 первого родила.
это нужно погодки чтобы все почти были.
А когда работать чтобы помогать мужу?
в моём окружении нет пар у кого больше двух детей.
и у всех жены работают тянут и ипотеку и просто уровень жизни сохраняют наровне с мужем.

может дело не в женах которые"не хотят "рожать много детей.а в том что бояться что одеть и поесть нечего будет?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:07

Да брось. Я вторым крысенышем обзавелась, особо не заметила по финансам. А еще двое да если с мужем, это просто шевелить жопкой активнее, освоить швейную машинку и за едой ездить в село. Ну и поменять Египты на бюджетный отдых, коего валом. Реальная беда только с жильем

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.15 12:10

Гадкая Крыса писал(а):Да брось. Я вторым крысенышем обзавелась, особо не заметила по финансам. А еще двое да если с мужем, это просто шевелить жопкой активнее, освоить швейную машинку и за едой ездить в село. Ну и поменять Египты на бюджетный отдых, коего валом. Реальная беда только с жильем
а если прибавить еще двое?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:12

Я же написала. Если с еще двумя добавить мужа, повода для кипеша не вижу. Если на меня одну, то не реально

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.15 12:23

Гадкая Крыса писал(а):Я же написала. Если с еще двумя добавить мужа, повода для кипеша не вижу. Если на меня одну, то не реально
сегодня муж есть
завтра нету(ттт конечно) но я не к тому что бросит уйдет....
всякое в жизни бывает.
я лично троих детей никогда не подниму.и двоих тоже.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:28

Ну если так рассуждать, то и одного не надо. ВдругАнушка уже масло разлила?!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.05.15 16:39

лиса_я писал(а): вы пишите что женщина уходит с прицепами к любовнику.
Я такого не наблюдала...
и какое объективное значение имеет то, что ты наблюдала или не наблюдала?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.05.15 16:43

лиса_я писал(а): Но все ли могут в молодые годы дать жизнь и обеспечить 4 ребенка?
если до 22 девушка учится.потом замуж например в 24 вышла.
в 25 первого родила.
у 90 % ОЖП имеет место иной сценарий:
- начало скачки по МПХ - до 16 лет
- аборты и ЗППП
- отсутствие качеств, требующихся от жены и матери.
Именно это и диктует неспособность и нежелание самок рожат, прроще скакать по МПХ и убивать детей.
Уровень материального достатка 50 лет назад был много ниже, но рождаемость была выше.
Следовательно, нежелание НР самок рожать, объясняется вовсе не уровнем материального достатка, а фактическим отсутствием в обществе достойных ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.05.15 16:45

лиса_я писал(а): сегодня муж есть
завтра нету...
именно так, потому что для НР самки дебил, который её ведет в ЗАГС не муж, а просто очередной трахаль, которого удалось развести как лоха.

Ответить