Galina писал(а):
Нарушение конституционных прав и вообще права человека на жизнь и т.п. Но при чем тут бабы у руля и феминизм. Разве феминистки это придумали. Рекрутство существовало в царской россии, о феминистках и не слыхивали толком тогда.
Служба в армии не является дискриминацией мужчин. Защита родины - прямая обязанность любого нормального мужчины. НО! ... За каждую мужскую обязанность мужчина раньше имел и мужские привилегии, мужские права. Например, защитник и добытчик имел право решающего голоса в семье. Это было справедливо. Феминистки же сказали, что мужчина все свои мужские права имел как бы просто так, только потому, что он мужчина, и силой заставляет слабых подчиняться ему. Вследствие чего у мужчины были отобраны все его мужские права, которыми оплачивались его повышенные обязанности по отношению к обществу. Естественно ни одна феминистка и словом не обмолвилась, что женщины по справедливости должны теперь разделить мужские обязанности с мужчиной. И таким образом служба в армии из почетной мужской обязанности и долга превратилась в обузу и неблагодарный труд (с материнством кстати произошла таже метаморфоза, с тем только отличием, что никто за женщинами с милицией не бегает, силком рожать на заставляет, а бездетных не сажают в тюрьму, но все равно, материнство точно также опошлено и из почетной женской обязанности превращено в обузу). И не только служба в армии. Именно об этом идет речь.
Поэтому или давайте говорить о реальном равноправии, когда вы наравне с нами служите в армии (а в армии спите с нами в одной казарме, сдаете одинаковые с нами нормативы, без скидок на пол), выходите одновременно с нами на пенсию, на точно такие же срока садитесь в тюрьму (да и это тоже), точно также платите алименты, при приеме на работу и во власть пользуетесь не льготами и квотами, а доказываете прежде своими способностями, что вы достойны занимать место, на которое претендуете, и т.д. - вот это будет равноправие. А то, что творится сейчас - дискриминация мужчин только на том основании, что они, мол, все выдюжат. Результат известен - продолжительность мужской жизни вследствие негативного к нам отношения и чрезмерных нагрузок на 12 лет меньше !!! жизни женщин. Продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем в Бангладеш! И это называется равноправие?!
Galina писал(а):
А насчет бабы у руля. Мне все равно трудно понять, что конкретно вы имеете ввиду. Если женщин в политике, так процент их невелик.
А вы никогда не задумывались, почему в государстве, в котором у власти в основном мужской пол, этот самый мужской пол так плохо живет и находится в таком неравном положении по отношении к женщинам? Что стоит тем же самым мужчинам,
если уж мы такие шовинисты и деспоты, издать указ, по которому не мужики, а женщины, будут выходить на пенсию на пять лет позже мужчин? ... Не можете себе такого представить? ... А ведь реальность такова, что я буду горбатиться на пять лет больше вас, прежде чем смогу рассчитывать на то, что государство признает мои трудовые заслуги. ... Вы будете уже пять лет, как нянчить внуков и попивать чаек из самовара, а я буду вкалывать, вкалывать, вкалывать. Так почему эти мужские "шовинисты" у руля, не позаботятся о представителях своего пола, как нас постоянно об этом пугают феминистки?
...
НЕВАЖНО, КАКОВ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН В ПОЛИТИКЕ. Важно, что среди тех, кто голосует за политиков процент женщин БОЛЕЕ 50, а, следовательно, любой политик, если он не самоубийца, будет подстраиваться под мнение избирателя - т.е. баб, ведь именно они с молчаливого согласия большинства женщин, зомбированных феминизированными СМИ, задают тон в обществе. Отсюда и принятие мужененавистнических законов, которые я перечислил, отсюда вакханалия мужененавистнической лжи и оскорблений в СМИ, отсюда становится возможным то, что бедного Филю мурыжат, мордуют и купают в грязи за одно неловко брошенное слово в адрес вшивой шелкоперки, а депутат-баба Слиска может оскорбить сразу всех мужчин России и ничего ей за это не будет, мало того - еще и будут рукоплескать. Так в каком мы мире живем? В мире ужасных мужских шовинистов стоящих у власти или охамевших баб?
Galina писал(а):
Во многих странах принят закон о равенстве мужчин и женщин, но я так понимаю не все политики из этих стран "бабы".
"Закон о равенстве" - это насмешка над равенством, ибо в нем нет ни строчки о настоящем равенстве (описанном мною выше), а только всевозможные декларации и узаконивание послаблений и льгот женщинам и всевозможных обязанностей мужчинам. Когда в законе, черным по белому пишется, цитирую: "Не считаются дискриминационными специальная защита женщин во время беременности, родов и грудного вскармливания ребенка, обязательная срочная воинская служба для мужчин, разница в пенсионном возрасте для женщин и мужчин и др." это что равенство? ... С таким же успехом в законе можно написать "Приказываем не считать насилие над мужчиной, преступлением". ...
Ни в одной из стран, в которых феминистки давят на власть и лоббируют принятие законов, о так называемом "равенстве", нет даже намека на равноправие или намека на законы о настоящем равенстве.
Так что давайте разберемся. Либо мы служим в армии и выходим на пенсию позже на пять лет, а вы за это рожаете детей, встречаете мужа с улыбкой и храните верность, либо все имеем ПОРОВНУ, и никаких вам поблажек на пол! Никаких. Надеюсь вы понимаете, что это будет справедливо.
Galina писал(а):
Про пенсионный возраст. Поймала себя на мысли, что никогда не задумывалась над справедливостью того, что возраст ухода на пенсию разный
Феминистки делают все, чтобы ни мужчины, ни женщины не задумывались, почему с одной стороны, например служба в армии считается мужской обязанностью, а с другой стороны ведутся постоянные разговоры о том, что женщинам нужно дать равные с мужчинами права. И они сделают ВСЕ, чтобы вы не задумывались. Все их приемы по оболваниванию мужчин и женщин мне хорошо известны, но это тема уже для отдельного разговора.
Galina писал(а):
А повысить пенсионный возраст для женщин - ну кто ж решиться. Это ж политическая смерть. Хотя в отношении бабок явно государство выиграет.
А вы что думаете?
Вот именно - политическая смерть. Я об этом и писал. Власть в руках баб. Положение таково, что любой политик может голосовать за принятие любого феминистского закона и оставаться у власти сколь угодно долго, и только заикнувшись о том, что феминизм зло, и не преследует в жизни реальное равенство прав, может сразу переквалифицироваться в дворники, ибо его политическая карьера на этом будет закончена.
Что я думаю о пенсионном возрасте? Оставить его как есть, но вернуть мужские привилегии, как я писал выше мужчинам. Мы их в буквальном смысле зарабатываем. Хотите таких же привилегий? Берите на себя наши обязанности. Так будет справедливо.
P.S. Напоминаю всем участникам, что разговор о феминизме следует вести в соответствующем форуме "О феминистках" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... 653941992b
До настоящего момента ваши сообщения не вырезались только по одной причине - разговор сам по себе интересен. Но все имеет свои границы. В дальнейшем все сообщения не по теме, будут рассматриваться, как флейм и будут вырезаны.
--- Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. – Сенека