О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 13:52

Torneo писал(а):а зачем играть в семью с НР самкой (бабой) и тем более заводить с ней ребенка :shock:
Да с любой бабой. Закон действует хоть с целкой, хоть с нецелкой, хоть с "НР", хоть с "ВР".
Я в принципе не желаю, чтобы это надо мной постоянно висело.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.08.15 14:06

Андрей З. писал(а): Да с любой бабой. Закон действует хоть с целкой, хоть с нецелкой, хоть с "НР", хоть с "ВР".
Это только если сменить гражданство ито в редких случаях. Любое гос-во борется за демографию и в любом есть ущемляющие соответственно мужскую свободу в этом отношении законы. Помогают в этом плане деньги и знакомый судья. Если найдете другой способ, буду рад выслушать :)

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 14:20

Criz писал(а):Любое гос-во борется за демографию
Но по факту у них получается, что они борются против демографии.

Смена гражданства это интересная идея. Слышал что такое возможно. А как можно вести разные бизнес-дела в РФ, не являясь гражданином РФ?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.08.15 14:28

Андрей З. писал(а): Но по факту у них получается, что они борются против демографии.

Смена гражданства это интересная идея. Слышал что такое возможно. А как можно вести разные бизнес-дела в РФ, не являясь гражданином РФ?
У них по факту пока все получается к сожалению. И при этом экономят деньги с госбюджета назначая алименты.

Почитайте nalog.ru. Там касательно не резидентов РФ расписано много.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 14:35

Андрей З. писал(а): Ты и должен доказывать.
в натуре :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 14:37

Torneo писал(а):сучий кодекс и предоставляет свободу секса, ты против?
Андрей З. писал(а): Нет, там не о свободе секса, а о праве женщин на отъём детей и материальных активов, заработанных преимущественно мужем.
как нет? есть, ОЖП разрешено блудить и даже рожать от любовника
Если это убрать, то свобода секса ничем не мешает, и всё бы устроилось само собой.
нельзя быть наполовину беременной, или патриархат или матриархат.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 14:40

Torneo писал(а):а зачем играть в семью с НР самкой (бабой) и тем более заводить с ней ребенка :shock:
Андрей З. писал(а): Да с любой бабой. Закон действует хоть с целкой, хоть с нецелкой, хоть с "НР", хоть с "ВР".
закон провоцирует, но с ВР самкой (при наличии у ОМП возможностей и навыков управления) шанс что она скурвится в разы меньше, нежели с НР потаскухой.
100 % гарантий нет даже при патриархате, но при матриархате - ЛЮБАЯ игра с НР самкой в семью ОБРЕЧЕНА

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 14:42

Criz писал(а): Это только если сменить гражданство ито в редких случаях.
месье представляет себе проблематичность сего действа для подавляющего числа граждан РФ?
Гражданство какого патриархального государства предлагается рассмотреть?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.08.15 16:00

Torneo писал(а): месье представляет себе проблематичность сего действа для подавляющего числа граждан РФ
Это как один из вариантов :) Других законных вариантов избежать уплаты тех же алиментов женщине с большой буквы Ш которая на них нацелена, я у нас в стране не вижу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.08.15 19:30

Андрей З. писал(а):Если это убрать, то свобода секса ничем не мешает,
Т.е. то, что жена реализует свободу секса - эпется с васьком, ты считаешь доброму браку не помеха, дескать, старинный русский красивый обычай ( вспомним анекдоты ''муж в командировке'', ''жена поехала отдыхать на юга'')? Бабы эпуться - мужики - бухают.
Этт и есть - ''правильное отношение к женщинам''?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.15 11:26

Criz писал(а): Это как один из вариантов :) Других законных вариантов избежать уплаты тех же алиментов женщине с большой буквы Ш которая на них нацелена, я у нас в стране не вижу.
будь ближе к реальности
Гражданство какого патриархального государства предлагается рассмотреть?

Ответить