ОЖП никогда не будут любить вашего ребенка от др. женщины.

Общие черты всех баб ...
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 07:44

Незаметная писал(а):экономическая состоятельность как раз и показатель не низкого интеллекта человека.
Разумеется все состоятельные люди как один блещут интеллектом :D. Для разнообразия послушайте выступления политиков и депутатов-очень удивитесь

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 06.10.15 07:55

Ещё на цыган пусть посмотрит, которые геркой банчат, в каких домах красивых они живут и сколько у них детишек. Дык, цыги - просто светила интылекта.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.10.15 10:16

Gale писал(а): И слив самого мужика в первую очередь. :wink:
так если любить чужого ребенка неестественно и не надо этого стыдиться, почему то, что ребенка в 18 лет хотят отселить в отдельную квартиру, а не жить вместе, чтобы он сам там за собой ухаживал, это слив мужика?
То есть женщина все-таки должна и обязана, "полюбит мужчину, полюбит и ребенка"?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.10.15 13:25

Некра писал(а):Бася,ну как бы у меня тоже на ПМЖ никто не живёт с нами,просто приходит сын мужа раз в пару -тройку месяцев в гости и все,иногда муж к нему в гости ходит. Общем от наличия у мужа ребёнка сильно не страдаю,не знаю,все говорят что с рождением своих может что - то поменяться + у нас подростковый период на носу(12 лет).
Некра, ты считаешь - это нормально?
То, что отец с сыном, у которого "на носу подростковый период"!!,
видятся всего пару-тройку (пусть даже чуть больше) раз в месяц?

При таком раскладе становится понятным, почему ты
"не страдаешь". Естессно, с чего тебе страдать?
Пусть пацан страдает, а твое дело - сторона.

Я, конечно, никогда не была в подобной ситуации,
и потому могу быть необъективной,
но мне было бы жалко пацана.

Не мешать общению отца и сына - этого мало, Некра.
Нужно хотя бы немного им помочь.
Если не из чувства любви, то хотя бы из сострадания к ребенку,
который вообще ни разу ни в чем не виноват.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.10.15 17:29

Как она должна им помогать? Пинать мужа под зад - иди общайся с ребенком? А сам он не понимает? Вполне вероятно, что они после развода отдалились, как это часто бывает, потому что не живут вместе. Тут только активное участие отца нужно и заинтересованность, а не с пинков все должно происходить

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.10.15 17:52

Homyach писал(а): То есть женщина все-таки должна и обязана, "полюбит мужчину, полюбит и ребенка"?
Ты с ног на голову всё перевернула. Дело вообще не в бабе по сути, а в самом мужике и его детях, и в его выборе.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.10.15 19:54

И что с его выбором? Он выбрал бездетную тетку. почему слив мужика, поясните?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.10.15 22:23

Homyach писал(а):Как она должна им помогать? Пинать мужа под зад - иди общайся с ребенком?
А разве помощь - это обязательные пинки и зуботычины?

В сложившихся обстоятельствах женщине вполне
достаточно дать понять своему мужчине то,
что она обладает разумной мобильностью и гибкостью.
И потому, в случае чего, всегда сумеет без обид отодвинуть свой зад
на расстояние, комфортное для его ребенка.

Ну а если мужчина не особо нуждается ни в помощи,
ни в пинках, ни в общении с ребенком чаще,
чем один раз в два-три месяца,
то я бы, как минимум, задумалась -
а стоит ли с ним вообще заводить детей?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.10.15 03:08

ТБ, сколько видеться,где, решают они сами между собой,без моего участия. Единственное,у меня просьба к мужу-заранее предупреждать о визитах к нам. А то как-то раз было,что пригласил он сына,мне не сказал,у нас секс в самом разгаре,и тут стучит сын в дверь..Пришлось,конечно,срочно одеваться,приводить себя в порядок и т.п. Вобщем,неприятная ситуация.

Лезть в их отношения принципиально не буду,муж прекрасно знает,что против его ребенка ничего не имею,сочтет нужным-сам решит чаще видеться.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.10.15 03:42

Homyach писал(а):Как она должна им помогать? Пинать мужа под зад - иди общайся с ребенком? А сам он не понимает? Вполне вероятно, что они после развода отдалились, как это часто бывает, потому что не живут вместе. Тут только активное участие отца нужно и заинтересованность, а не с пинков все должно происходить
Не то,чтобы они отдалились. Просто ребенка с детства по сути воспитывала бабушка. Муж по командировкам,деньги зарабатывал на семью,месяцами дома не было,эта красавица -его БЖ,постоянно отправляла сына бабуле. В итоге что? БЖ ушла к другому,сын выбрал жить с бабушкой,ну а мой муж вообще оказался никому не нужен и один.Вот с той поры прошло более 3 лет,а отношения "сын-отец" до сих пор толком не налажены,да они общаются,встречаются,но я часто замечаю что им просто частенько не о чем поговорить даже,кроме пресловутого "как дела в школе?хорошо".
Вобщем вывод из этой ситуации муж сделал ,что командировки и вахтовая работа-зло для семейной жизни,теперь никуда не ездит,работает в нашем городе. Наших общих детей собирается воспитывать лично сам.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.10.15 08:48

Некра писал(а):ТБ, сколько видеться,где, решают они сами между собой,без моего участия. Единственное,у меня просьба к мужу-заранее предупреждать о визитах к нам. А то как-то раз было,что пригласил он сына,мне не сказал,у нас секс в самом разгаре,и тут стучит сын в дверь..Пришлось,конечно,срочно одеваться,приводить себя в порядок и т.п. Вобщем,неприятная ситуация.
Не только неприятная, но и странная какая-то.
Ок, ты не знала о визите сына, но муж-то знал?
Лезть в их отношения принципиально не буду,муж прекрасно знает,что против его ребенка ничего не имею,сочтет нужным-сам решит чаще видеться.
Это понятно.
Жаль просто, что отец НЕ считает нужным (и считать, по-ходу, не собирается)
видеть сына чаще, чем раз в два месяца.
Наших общих детей собирается воспитывать лично сам.
А вот это - похвально.
Отсюда несколько вопросов-
как долго он "собирается"?
Сколько лет вы вместе и сколько лет ему?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.10.15 10:36

1. Он знал,но о времени они не договариваются,как соберется,так и приходит,поэтому так получилось.
2. Общих ещё нет,поэтому о них говорить рано.Вместе мы 4 год,в ЗБ- 1.Ему 40.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.10.15 18:35

Некра писал(а):Я так подозреваю,что ненависть и прочий негатив к ребёнку от первого брака у женщин проявляется тогда,когда БЖ постоянно отсвечивает,манипулирует ребёнком,торгует им. Банальная ревность.
У кого нет БЖ- все ок,а вот у кого есть - там есть риски.
Необязательно. Я всегда подозревала, что из меня будет хреновая мачеха. Родив своего, я в этом убедилась окончательно - чужие дети мне не нужны.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.10.15 18:38

Спасибо. Мачеха-тяжкий крест. Бабье- поймите уже чужого ребенка полюбить невозможно, если друзья- это большая удача(!), имейте это ввиду когда разводитесь. Простая библейская истина же

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 10.10.15 21:08

Переубеждать наверное бессмысленно - у каждого своя правда. И что вы вкладываете в словосочетание "любить чужого ребенка"? Если бы нужна была почка для сына мужа - отдала бы и не задумалась. Если бы такой же встал вопрос между сыном мужа и нашей дочерью - ориентировались бы на то, кому помощь нужна в первую очередь. И да, я мачеха и мне повезло, отношения с сыном мужа больше, чем хорошие.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.10.15 22:55

Шуршуняка писал(а):я в этом убедилась окончательно - чужие дети мне не нужны.
Они никому не нужны.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 12.10.15 11:15

Hotline писал(а):Если бы такой же встал вопрос между сыном мужа и нашей дочерью - ориентировались бы на то, кому помощь нужна в первую очочеред.
Вы сейчас либо неумело " рисуетесь",либо у вас нарушен материнский инстинкт.
Даже в уме не приложу,что может заставить задуматься мать выбирать кому спасти жизнь,своему дитю или чужому(и не надо песен,что вам ребёнок мужа,как родной).Хотя если у вас 4 почки,то нет вопросов.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:19

Hotline писал(а):И да, я мачеха и мне повезло, отношения с сыном мужа больше, чем хорошие.
Проблема в том, что название темы "ОЖП никогда не будут любить вашего ребенка от др. женщины". В Вашем сообщении нет ни слова про любовь. ""Отношения с сыном мужа больше, чем хорошие"-очень расплывчатая формулировка и к любви не имеет никакого отношения

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:21

Некра писал(а):Наших общих детей собирается воспитывать лично сам.
Благими намерениями....ну сами знаете что. Вот когда по прошествии лет 15-ти Вы скажете, что по факту он их воспитывал как родных, тогда другой вопрос.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 12.10.15 13:34

Hotline писал(а):Если бы нужна была почка для сына мужа - отдала бы и не задумалась..
Ну вот, камрады, наконец-то на форуме появилась Настоящая Женщина. Думаю, нужно поклониться в пояс ей. Это же какая жертвенность, какое самоотречение во имя чужого, по сути, ей мальчугана!!! Почку отдать!!! Сыну! Мужа! Низкий поклон вам....
(очередная "янитакая" пришла покрасоваться на мужском форуме, чтоб её похвалили, восхитились ей, удилиливнимания)

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 12.10.15 15:53

Шуя, вы не можете представить, а я могу, потому что до дочери, у нас был сын мужа и как бы вам многим здесь не хотелось думать, он мне родной. И рисоваться не буду - я просто боюсь встать перед таким выбором. Я теряла близких людей.

Инженер Гарин, я вроде бы и попросила уточнить, что вкладывается в понятие - любить. За себя я могу сказать, что люблю его (но здесь это слово как-то не жалуют).

crowblack, спасибо. Вот именно от вас и ждала похвалы. А то живу как дура горемычная и не знаю, куда медаль себе повесить за то, что могу быть человеком, а не животным.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 16:17

Hotline, дай Бог Вам пронести эти чувства к чужому (давайте называть вещи своими именами) ребёнку через всю жизнь

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 19:46

У Яны Рудковской, к примеру, один из сыновей не родной, но она его забрала, боролась с БМ за него, так же как и за родного и не разделяет их. Значит возможно и полюбить

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 19:56

бм миллионэр
и борьба шла за содержание

на что только не идет народ ради бабок

Ответить