Профессор Сергей Савельев.

Общие черты всех баб ...
sip
co Admin

Сообщение sip » 21.10.15 17:17

Ювемаст писал(а): Книга не дешевая! Кстати, он свои портреты с подписью по 1000 руб. продает. :twisted:
Очень кстати качественно поработали. Иллюстрации на каждой странице. Много дополнительного материала.
Часть конечно он в видяшках уже рассказал.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.10.15 18:19

Про клонирование отрицаемое Савельевым:
http://elementy.ru/news/431907
В камментах к статье упоминается о преодолении Хефлика, если я все правильно понял.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 21.10.15 18:30

Савельев хороший мужик, я его еще с Хмурого утра помню.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.10.15 19:45

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.10.15 19:55

— Расскажите теперь немножко про себя.

— Зовут меня Савельев Сергей Вячеславович. Родился в 1959 году (о боги, да ему уже 50 лет, у него скоро масса мозга начнет уменьшаться!! — Н. М.). Я заведую лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН. Я был женат, но это было давно. Даже уже не помню когда… 25 лет назад. Развелся. У меня дочь. Внук. Больше не женился. У меня ничего интересного в жизни не было. Я занимался наукой. Как умел. Реализовать то, что мог, сумел процентов на десять.

http://rusrep.ru/2010/06/savelev/

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.15 09:33

2 Ювемаст

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 30.10.15 02:05

Критиковал в топике Савельева, а сам согласен с этим его высказыванием:
"В социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Потому что человек разумный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч. Зачем человек с выдающимися способностями массе посредственностей? Что с ним делать? Человек с выдающимися способностями нарушает социальную структуру бараньего стада. Поэтому люди наиболее интеллектуальные из любых социальных сообществ всегда вытеснялись. Это объясняется тем, что мы, как обезьяны, продолжаем конкурировать. Если среди нас появляется доминантная особь, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично. А поскольку посредственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют — и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность. Зато прекрасно социализированная". Сергей Савельев.

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 30.10.15 13:35

Масло масляное. А кому еще оставаться в СОЦИУМЕ, кроме социальных личностей? И зачем ставить знак "равно" между социальной личностью и посредственностью?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.10.15 20:37

Koperfild писал(а):
И зачем ставить знак "равно" между социальной личностью и посредственностью?
Социальная личность- это индивид, который в процессе воспитания и обучения усвоил те ценности, установки, нормы и образцы поведения, которые присущи данному обществу или классу общества.
То есть обычный, посредственный тип, не выбивающийся из строя.
Из этого следует, что любой социальный тип, следующий нормам, правилам и тд. социума- есть ничем не примечательная посредственность.
Гугли: ПРАВИЛО 95%.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.10.15 20:44

По такой логике получается что асоциальный психопат-убийца который в процессе воспитания и обучения НЕ усвоил те ценности, установки, нормы и образцы поведения, которые присущи данному обществу или классу общества, выдающаяся индивидуальность?

Есть куча вполне социальных выдающихся людей - писателей, художников, ученых и асоциальных посредственностей.

Ответить