Какое к черту равноправие- анализ исторических шагов

Общие черты всех баб ...
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 16:19

эктенсификация=экстенсификация

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.11.15 21:23

Учитель Истории писал(а):Пример такого манипулирования женщинами властью прошу привести.
Цель такого манипулирования?
Зачем власти усложнять систему: ведь теперь надо манипулировать не только мужчинами, но и женщинами.
Кроме того, почему этим не воспользоваться оппозиции?
Более того, имею предложить вот такую информацию к размышлению. Во времена Холодной войны Западом против СССР велась подрывная работа в сфере идеологии (т.н. "идеологическая диверсия"). Основными категориями, на кого была направлена диверсия, были молодёжь, женщины, национальные и сексменьшинства. И где здесь выгода власти?

"Про матрицу" я читал у Платона.
Так что такое -" социальное программирование"? Или с гуглом проблемы?

И, я спрашивал "про матрицу" в контексте понимания на данном форуме. Причем здесь Платон?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.11.15 21:27

Учитель Истории писал(а): Лично я считаю, что отрыв бабы от мужика выгоден Маркетологу.
Так это маркетологи баб от мужиков оторвали, да? Всемирный заговор маркетологов. :lol:

Маркетологу кто ставит задачи по работе? И как подсказка - кто платит з/п маркетологу?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.11.15 21:39

Маркетологу ставит задачу желание получить прибыль. Это трудно понять?

Примеры про Главбаба будут?
Вот этого самого социального программирования. Или так и будем пугать сами себя конспирологическими страшилками?

Про Платона - Гугл в помощь. Подсказка: древнегреческий философ.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 22:10

ОСТАП писал(а):
Так это маркетологи баб от мужиков оторвали, да? Всемирный заговор маркетологов. :lol:

Маркетологу кто ставит задачи по работе? И как подсказка - кто платит з/п маркетологу?
Остап, тормозни-вернись , пожалуйста к сюжетной канве статьи, если тебе не не трудно. Статья- про зарождениение этого гоуна, до 1917 года - равнопрвия не было нигде на планете, это придумка большевиков. Подумай, зачем???

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 22:11

Сорри, за двойное

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.11.15 18:39

Учитель Истории писал(а):Маркетологу ставит задачу желание получить прибыль. Это трудно понять?
Это понять невозможно, поскольку ты пишешь чушь. Прочитай еще раз внимательно свой ответ на мой вопрос:
ОСТАП писал(а):

Причем с подсказкой :D На вопрос кто ставит задачу маркетологу ты ответил что маркетологу ставит задачу - " желание получить прибыль" :D Это кто/что вообще такое? Это "желание" к нему, маркетологу, во сне приходит? Или как? Может объяснишь что ты имел ввиду? 8)
Учитель Истории писал(а):
Примеры про Главбаба будут?
Вот этого самого социального программирования.
Ты читал что такое соцпрограммирование или нет?
Учитель Истории писал(а): Или так и будем пугать сами себя конспирологическими страшилками?
Не понимаю, о чем ты? Кто кого пугает? И чем конкретно?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.11.15 18:41

Babtist писал(а): Остап, тормозни-вернись , пожалуйста к сюжетной канве статьи, если тебе не не трудно. Статья- про зарождениение этого гоуна, до 1917 года - равнопрвия не было нигде на планете, это придумка большевиков. Подумай, зачем???
Что "зачем"? Не понимаю тебя. Объясни плиз.

Равноправия никогда не было и сейчас нет и вряд ли когда-либо будет.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.11.15 18:51

Учитель Истории, сейчас тебе Герман Греф лично объяснит, что в обществе нет никакого равенства, что людьми манипулируют- управляют власти, через СМИ, что независимых СМИ нет и что люди не способны самостоятельно жить, принимать решения и прочее.

Наслаждайся:

Неужели для тебя это было тайной? Такой уважаемый человек, до модератора даже дослужился 8) :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.11.15 19:29

ОСТАП писал(а):Это понять невозможно
Сочувствую, ведь я пишу достаточно несложные вещи.
Общество потребления, в котором главным является извлечение прибыли, складывается само по себе, без всяких Главбабов.
И если Маркетологу (это метафора, если вдруг тебе понять невозможно) станет выгодно загнать женщину в полное подчинение мужчины - он сделает это.
Можно и персонифицировать Маркетологов, если угодно. Это главы ТНК (расшифровывается как "транснациональные корпорации", Остап).
Слоганы типа "Ты женщина - ты этого достойна!", "Будь стервой!" гламурные журнальчики со всякой чушью, которой забивают головы молодым (и не очень) дурочкам существуют только потому, что это продаётся.

Зы. И отвяжись от меня со своим дурацким вопросом про социальное программирование; если ты вчера вычитал про него в интернете, то это ещё не значит, что элементы этого самого программирования другие не применяют многие годы.
Остап, я не очень сложно для тебя изъясняюсь? :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.11.15 19:55

ОСТАП писал(а):Учитель Истории, сейчас тебе Герман Греф лично объяснит, что в обществе нет никакого равенства, что людьми манипулируют- управляют власти, через СМИ, что независимых СМИ нет и что люди не способны самостоятельно жить, принимать решения и прочее.

Наслаждайся:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты сделал мой вечер!
"Великий министр юстиции Китая Конфуций, начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал теорию конфуцианства..."
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.11.15 16:34

Учитель Истории писал(а): Сочувствую, ведь я пишу достаточно несложные вещи.
Пишешь несложные вещи и несложно передергиваешь походу. Как ребеночек, даже с бабой тебя не сравнить, баба поумнее будет?. Зачем выдернул фразу из предложения? На большее умственных способностей не хватает, да?

И это человек еще и модератор :lol: .
И если Маркетологу (это метафора, если вдруг тебе понять невозможно) станет выгодно загнать женщину в полное подчинение мужчины - он сделает это.
Можно и персонифицировать Маркетологов, если угодно. Это главы ТНК (расшифровывается как "транснациональные корпорации", Остап).
Ах, вон оно как - "маркетолог" это метафора оказывается, а на самом деле "маркетологи" это главы транснациональных корпораций. Учитель истории, может быть ты опубликуешь свой собственный словарь метафор? Так будет точно удобнее, иначе не понято как с тобой вообще общаться, у тебя же свой собственный язык метафор понятный только тебе. А хозяева транснациональных корпораций это кто на твоем языке метафор? Маркетологи или главы? Или одно и тоже? 8) :lol:
Слоганы типа "Ты женщина - ты этого достойна!", "Будь стервой!" гламурные журнальчики со всякой чушью, которой забивают головы молодым (и не очень) дурочкам существуют только потому, что это продаётся.
Примитивные у тебя познания однако. Ладно, с твоими "метафорами" разобраться бы :roll:

Вопрос тебе: кто такие олигархи? Имеют ли они отношение к Маркетологам и главам транснациональных корпораций?Просьба без метафор только. 8)
Зы. И отвяжись от меня со своим дурацким вопросом про социальное программирование; если ты вчера вычитал про него в интернете, то это ещё не значит, что элементы этого самого программирования другие не применяют многие годы.
Что? Не можешь сформулировать? Значит не знаешь и гуглить не умеешь тоже.
Остап, я не очень сложно для тебя изъясняюсь? Rolling Eyes
Нет, не сложно. По идиотски просто. Метафоры какие-то свои собственные :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.11.15 16:36

Учитель Истории писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты сделал мой вечер!
"Великий министр юстиции Китая Конфуций, начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал теорию конфуцианства..."
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha
Ты согласен или не согласен с Германом Оскаровичем? В чем согласен, а в чем нет? А то одни смайлы вижу. Как в дурдоме пациенту палец показали.

Ответить