Женщина и "любовь".
феминизм, это наихудшая форма нацизмаВаня с трудоднями писал(а): Арбатова вряд ли разделяет идеи нацизма, ибо является еврейкой.
ты мне так и не ответила на вопрос, кого именно ты мне цитируешь, кто все эти люди, их полные ФИО, годы жизни, общественный статус, почему ты уверена, что они могут претендовать на большую объективность, нежели иные авторы той поры?Насчет "крепкой семьи"
- Ваня с трудоднями
- любитель
Не были.Torneo писал(а):у тебя бабушки и дедушки были круглые сироты?
Глупо сравнивать оппонента с женщиной, если он опровергает тебя. Ты сам при этом дураком выглядишь. Деды много чего расскажут - и то, что небо было синее, и деревья зеленее, и молоко больше не прокисало.с твоей женкой точки зрения ляди несомненно были всегда, а вот мне деды рассказывали, что в их поколении лядей было не 90 % как сейчас, а от силы 10%, разницу и причины разницы улавливаешь?
Где научная выборка? Нет? Вот и ступай себе с богом....
- Ваня с трудоднями
- любитель
Обделамшись?Torneo писал(а): феминизм, это наихудшая форма нацизма
[/quote]
ты мне так и не ответила на вопрос, кого именно ты мне цитируешь, кто все эти люди, их полные ФИО, годы жизни, общественный статус, почему ты уверена, что они могут претендовать на большую объективность, нежели иные авторы той поры?[/quote]
А ты сама посмотри. Поди не маленькая девочка, с браузером справишься. И ФИО, годы жизни и общественный статус своих "иных авторов" приведи.
Re: Женщина и "любовь".
Здесь уже проводили аналогии с кошками. Принципиальная разница в отношенииВечный Бродяга писал(а):Короче, уже некоторое время меня терзает вопрос, а собственно что чувствует женщина к мужчине когда она "любит"?
Неоднократно писалось что мол женщины не могут любить это противоестественно ПНС и все такое, не буду тут всю матчасть выкладывать.
Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость и прочие факты говорят что они что-то де чувствуют.
Направьте в нужное русло.
к этим двум видам, в завышении значимости ожп. Когда кошка учует на кухне
рыбу, то она начинает носиться, орать и злиться так, что у неё один глаз закрывается, если не дают полакомиться. Трудно удержаться от смеха.
Когда ожп-ка выпрашивает какую-нибудь блестелку и закатывает истерику,
если не получает, то некоторые из нас могут приуныть, поскольку придают
значение её мнению. По аналогии с матрицей - это тюрьма Нео, пельмень,
натянутый тебе на глаза, призванный скрыть правду, что ты всего лишь
бабораб.
Вы когда-нибудь наблюдали, как кошка бросается к окну, когда видит
парящего на свободе воробья? Это яростный бросок на стекло. Потом она
понимает, что не сможет сделать его своей жертвой, не сможет достать и
тогда она начинает "ворчать" на него, как бы обижаясь, что он сам не летит
к ней в пасть. Думаю, что самоубийство бабы - это что то типа ворчания
кошки на воробья, которого никак не удаётся поймать.
В учебнике описаны такие понятия как режим рекламной акции (демка) и
инверсия доминирования. Баба всегда ищет оправдания своих поступков
(читай - ищет на кого свалить вину), а если оправдаться не получается, то
можно попоститься подольше, к примеру, и всё ок. Любовь для них это
инструмент - с одной стороны лезвие, с другой крюк. Используется для
слива и как стимулятор активности при обработке очередного аленя.
[quote="Вечный Бродяга"
Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость[/quote]
Редкость. Большая редкость.
Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость[/quote]
Редкость. Большая редкость.
Именно. Моя первая бж, еще будучи в гб со мной, как-то наглоталась таблеток. И нет бы лечь и помереть - так нет, пришла и сказала - "прощай, дорогой". Дорогой пожал плечами и вызвал скорую, которая как следует промыла желудок несчастной даме. Ну а если бы не вызвал - хз. Может - и пополнила бы статистику. Вторая бж уже досталась с характерными шрамами на левом запястье аж до локтя. Тоже не свезло походу в свое время.
Надежными методами - типа прыгнуть с крыши, моста или под электричку - дамы, видимо, не считают нужным пользоваться. Что характеризует глубину порыва.
Надежными методами - типа прыгнуть с крыши, моста или под электричку - дамы, видимо, не считают нужным пользоваться. Что характеризует глубину порыва.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин (этот показатель может сильно отличаться - см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9.
http://lossofsoul.narod.ru/DEPRESSION/s ... tistic.htm
http://lossofsoul.narod.ru/DEPRESSION/s ... tistic.htm
ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
03.10.2011
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».Общие симптомы:— навязчивые мысли о другом;— резкие перепады настроения;— завышенное чувство собственного достоинства;— жалость к себе;— бессонница, прерывистый сон;— необдуманные, импульсивные поступки;— перепады артериального давления;— головные боли;— аллергические реакции;— синдром навязчивой идеи.По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивнымрасстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
Тему любви, как болезни обсуждаем здесь : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51900
Думаю, что ещё режеMacDuck писал(а):Редкость. Большая редкость.
Ибо
И её просто выкинули из окнаTorneo писал(а):даже если НР самка и самоубивается, то это как правило следствие того, что она хотела манипулировать, но не рассчитала степень риска.
Подтверждаю.Hermit писал(а): Известно, что тётки любовью оправдывают любые преступления.
Есть яркий пример как дамочка ради любви развелась (причина развода была высосана из пальца), ради любви его же и бросила, ради опять же не земной любви сошлась со следующим и так несколько раз. Только мне известно 5 случаев "серьезных отношений" и что характерно все случаи строго по любви.
Ну а что, по любви же. ) И все шито крыто, в своих глазах кристально чиста.
Поразительно, но все это происходит под одобрение и обсуждение с ее мамой. И считают это нормально. Любовь, чего уж поделать.)
- Злобный карлик
- бывалый
Все ж просто как трусы, дама не хочет остаться овощем если что :D если ее спасут от таблеток - очухается, если не спасут - "чистая" и "красивая" смерть, если ее спасут из ванной с разрезанными венами - заживет, только шрамы останутся, если нет - опять же "чистая" и патетичная смерть. Если она, спрыгнув с крыши, поломает себе позвоночник, но выживет - овощ, который больше не котируется, если не выживет - очень мокрое место х) с электричкой то же - вдруг, спасая, ногу отдернуть не успеют, дама без ноги тоже не котируется.Зануда писал(а):Надежными методами - типа прыгнуть с крыши, моста или под электричку - дамы, видимо, не считают нужным пользоваться. Что характеризует глубину порыва.
- Раньше был Скалой
- бывалый