И объяснять рогобуйволу смысл жизни. Смотришь и воскреснет.
Да дело даже не только и не столько в рогах.. СДС не равно блеадь. Тема о том что мифического "тыла" нынче ждать не приходится - семья это фронт. поголовно.Позиционные схватки, контратаки, засады, пленные (дети), раненые наконец. Приходя домой стОит одеть каску, а не снимать её.Уставший от жены писал(а):Безысходная реальность века:
Вот, именно, это и зайопывает насмерть. Невозможно находиться в состоянии войны перманентно.Babtist писал(а): Тема о том что мифического "тыла" нынче ждать не приходится - семья это фронт. поголовно.Позиционные схватки, контратаки, засады, пленные (дети), раненые наконец. Приходя домой стОит одеть каску, а не снимать её.
.
Точно !Babtist писал(а):Да дело даже не только и не столько в рогах.. СДС не равно блеадь. Тема о том что мифического "тыла" нынче ждать не приходится - семья это фронт. поголовно.
да ххуйня это всё! 100% не работает!Гер писал(а):Я уже не раз говорил - если баба оказалась в постели через час после начала знакомства - это не ты такой "высокоранговый", а она такая блядовитая, и на чужой МПХ - прыгнет с той же скоростью.
Дык вот эта, которая "выжитает чот" - и есть нормальная баба. Которая даже пусть истечется от желания, но выждет.craft писал(а):Выжидает сцуко, чот по правилу 3-х свиданий,епт, или ветка(и) толше есть или ещё какие епанутые, с точки зрения ОМП, причины.
craft писал(а):Выжидает сцуко, чот по правилу 3-х свиданий,епт, или ветка(и) толше есть или ещё какие епанутые, с точки зрения ОМП, причины.
Всё намного проще: у неё к вам желания нет. С чего вы решили, что она истекает?Гер писал(а):Дык вот эта, которая "выжитает чот" - и есть нормальная баба. Которая даже пусть истечется от желания, но выждет.
Та же Дунька только с другим ОМП. От которого истекает. И при чём здесь ранг присобачен?Гер писал(а):А та, что прыгнет на МПХ из-за твоего мифического "ранга" - это самая шалава и есть, которой похрен на каком МПХ скакать.
всё, ваша правда,еп!Hermit писал(а):[quote="craft"Всё намного проще: у неё к вам желания нет. С чего вы решили, что она истекает?
Hermit писал(а):А сможете пруф привести, что та дама, которая вам не дала, истекала от желания?
Нигде. Вопрос риторический. Речь о способе отличать шалав от не шалав. Насколько мне известно, Гер различает их именно по этому принципу. По моему мнению, ОЖП не даёт Геру или любому другому ОМП, на которого имеет меркантильные виды, потому что от него не течёт. А по его, потому что порядочная:Lelik писал(а):Hermit, что-то пропустил, где Гер говорил о том, что ему кто-то не дал но очень желал? Просто внимательно отслеживаю темы, но этого не видел. Был бы признателен за ссылку на тот его пост.
Пт, 27 Ноя 2015 15:01Гер писал(а):Дык вот эта, которая "выжитает чот" - и есть нормальная баба. Которая даже пусть истечется от желания, но выждет
Да я ж не утверждаю, что меня так ужасно хотели ! Это ж камрады строят из себя "супер-пупер-высокоранговых-мачей". Я говорю совсем другое - если баба с вами через 15 минут в постели - это шалава.Hermit писал(а):Всё намного проще: у неё к вам желания нет. С чего вы решили, что она истекает?
А я и не утверждал такого.Hermit писал(а):А сможете пруф привести, что та дама, которая вам не дала, истекала от желания?
Во ! Точно ! Может, расчет, может, цену себе набивает. Но - не дает через 15 минут знакомства. В том и заключается "нормальность" бабы.Cochise писал(а):Гер, а может пыль в глаза пускает? И за всем этим стоит тонкий расчет?
Гер писал(а): Во ! Точно ! Может, расчет, может, цену себе набивает. Но - не дает через 15 минут знакомства. В том и заключается "нормальность" бабы.
И повторю - если баба не дала через 15 минут - это еще не значит, что она не-шалава. Надо смотреть дальше, надо обращать внимания на поведение, на убеждение и так далее...
Но, если дала - то она шалава совершенно определенно.
Hermit писал(а):Всё намного проще: у неё к вам желания нет. С чего вы решили, что она истекает?
Гер, я бы с вами согласился лет этак 20-30 хотя бы назад.Гер писал(а):Да я ж не утверждаю, что меня так ужасно хотели ! Это ж камрады строят из себя "супер-пупер-высокоранговых-мачей". Я говорю совсем другое - если баба с вами через 15 минут в постели - это шалава.
И не надо мне рассказывать, что "любая баба даст через 15 минут, лишь бы попался достаточно высокоранговый самец" - хрен там ! Я повторю - знаю аж двоих целок-фанатичек, которые до 45 лет НИКОМУ не дали. Хотя, желающие были.
Вы, друзья, просто привыкли иметь дело с шалавами, и не можете представить, что есть бабы, которые никогда, ни при каких условиях не прыгнут на МПХ через 15 минут знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость