Для чего бабам друзья - тридварасы?

Общие черты всех баб ...
Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 04.12.15 00:40

По работе вижу, как парикмахеры (пративные) общаются с клиентками: чисто бабий трёп - кто куда отдыхать ездил, где что из тряпок есть, а куда вообще заходить без толку, сплетни наподобие того, кто с кем развелся, замуж вышел и т.д. Интерес к обсуждаемому у обоих искренний.

Должен отметить, у пративных также есть постоянные клиенты из нормальных ОМП. С ними я не обращал внимания, о чем беседы, но заметил, что посдержаннее, не устраивают курятник, как с клиентами-бабами.

Как-то читал, что у молодых баб при общении с фидорасами есть некий азарт, типа "а смогу ли я его заставить захотеть меня вопреки его пидорасности?". Хз, правда ли это.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 04.12.15 13:00

Конечно, каждая женщина мечтает перевоспитать гея и излечить импотента :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.12.15 13:40

Если бабе интересно проводить время с сабжами, у нее явно сбит прицел на нормальные маскулинные маркеры мужчины. Этого достаточно для определения fatal error в ее голове. Лишнее подтверждение глючности бабской прошивки и того, как легко "сломать" ее мозги.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 04.12.15 15:11

Hosenator писал(а):Макар, нет.
Женоподобный педерест. Учился на 3 года младше меня на экономфаке. Город маленький.
Где-то видел статистику, что из всех арамисов только 3% хардкорные, которые бабе вдуть не могут ни при каких условиях. Такие дела.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 07.12.15 11:12

Triarius писал(а):Где-то видел статистику, что из всех арамисов только 3% хардкорные, которые бабе вдуть не могут ни при каких условиях. Такие дела.
ИМХО, некорректное сравнение :) :lol: :lol:
Арамис-то как раз по бабам ходок был! :lol:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.12.15 00:29

Из моих личных наблюдений.

Общаясь с нормальными ОМП, ОЖП-шки обычно всячески умиляются, как выразился ТС, тридварасами:

"Они такие классные, с ними есть о чём поговорить: о шмотках, помадах. С ним можно провести весь вечер, не опасаясь, что он станет к тебе приставать."

На самом деле, ОЖП-шки не любят "тридварасов". Потому что те играют на их бабском поле: такие же жеманные, так же любят только себя, так же манипулируют.

Из этой же оперы - отношение ОЖП-шек к качкам. В разговорах с нормальными ОМП бабы всячески нахваливают качков (чтобы вызвать комплекс неполноценности у своих ОМП). Восхищаются их накачанными телами и упругими попками.

В глубине души ОЖП-шки не любят качков по той же причине, что и "тридварасов". Качок - это значит ОМП с завышенным ЧСВ по поводу своего тела. Качок слишком любит себя и не станет оленить перед ОЖП-шкой.

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 20.12.15 10:55

VadimF писал(а):Здрасте, приехали.
У меня много ОЖП в друзьях. И завалить их нет желания.
И я не гей. :lol:
VadimF, чо прямо друзья? И 10 штук бес песты займут и поручителями в банке выступят при случае, и диван поднять помогут, без лифта? Не более, чем приятельские отношения могут быть, причем для бабья очень удобные, как правило. Чтобы тебя загрузить, если нужно помочь, а как ты что-то попросишь - куй.

А по основному вопросу - ну видимому действительно "лучшие друзья девушек - это пидор@cы. Как-то Hermit постил ссылку на эту песню Дм. "Люська" Сорокина. [/b]

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 21.12.15 13:02

у моей бж был пидорок в друзьях. правда думается мне, что он сам не в курсе, что он пидорок.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 21.12.15 16:54

Это так что ли?

- Абрам, ты знаешь Мойша таки пидарас.
- Что, взял деньги и не отдает?
- Нет. В хорошем смысле этого слова

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 21.12.15 17:11

нет, это так что

он обычной ориентации, но гад ее не хочет, просто дружит .)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 21.12.15 17:13

ну и плюс, чтобы я не ревновал, типа отвести подозрения.

Ответить