Похороны последней иллюзии.

Общие черты всех баб ...
Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 18.11.07 09:15

Байкер
Тут главное не обидеть недоверием женщину.
- "Скажу вам, как мать и как женщина"(с) -
примеру, если я УВЕРЕНА, что мой ребенок именно от этого мужчины - то хоть 100 раз, еще и сама предложу, а если еще и достанут - то прилеплю справочку с результатом прямо на лоб сомневающемуся (или сомневающейся, если это свекровь - бывали прецеденты со знакомыми, когда свекровь "подсчитывала месяцы" и сомневалась, что ребеночек-то не похож") - не со мной, правда.

Но тут тоже такое дело: как говорится вам шашечки или вам ехать? Вам точно знать, что ребенок - ваш или "не обидеть хорошего человека" - а вдруг таки ребенок ваш, и Вы окажетесь в дураках? Ну и наличие ВАШЕГо ребенка вовсе не означает отсутствия любовника :-))).

Вообще, если есть сомнения и ХОЧЕШЬ знать правду - то лучше все-таки сомнения развеять и правду узнать. Едино что - надо четко знать, что потом с этой правдой делать - какова бы она ни была.

Так-то.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.11.07 11:58

Line писал(а): Уверен? Посмотри на дочь Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой. Мама - яркая представительница негроидной рассы, а дочь - копия папы, блондинка с голубыми глазами.
Ага, ага.....видел я как-то негра (реального негра), который родился в Рязани, носил русское имя и имел российское гражданство...а на вопрос "Почему Вы чёрный, каково Ваше происхождение?" он отвечал "Мои папа и мама работали в цирке"...и на этом его объяснения заканчивались. :lol: :lol: :lol:

Гораздо более подходящий пример - это сын Ирины Понаровской и её негра-муженька. Мальчик получился НЕ-негром...но и не белым, а светловатым мулатом. Данный пример более подходящ, ибо этот мальчик уже взрослый. А родился он, кстати, довольно беленьким. Такое часто бывает - от негроидов нередко рождаются дети с очень светлой кожей и нетипичным волосяным покровом и лишь спустя некоторое время у них начинает вырабатываться пигмент и их внешность соответственно преобразуется. То есть "чёрные" гены начинают превалировать не сразу, а в процессе развития ребёнка, набирая силу и постепенно запуская наследственные механизмы.
А дочке Беккера всего 9 месяцев, поэтому рано ещё говорить о её генах. :wink:
И ещё кое-что: везде пишут, что дочка Беккера как две капли воды похожа на отца, но показывают только фотографии Беккера, а фото девочки я пока нигде не видел. С чего бы это вдруг, а? :wink: :P
Line писал(а):Т.е. у бесплодного мужа нет права упрекать жену? :lol:
Ааа, понял тебя - ты считаешь что должно быть наоборот. :lol: :lol: :lol:

raena
любитель

Сообщение raena » 24.11.07 12:30

Василиск, Там в начале третьей страницы есть фотография той самой дочки Беккера. Ей уже далеко не 9 месяцев, либо растет она не по дням, а по часам. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.11.07 21:16

Дай ссылку, гляну.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.11.07 21:34

Пояснение к предыдущему сообщению - у меня почему-то первая фотка не открывается (с припиской "зеленоглазая бестия с рыжими конопушками")..

Или может эта девочка есть на второй фотке с припиской "а это отец со всеми своими детьми"?

(Насчёт ошибки с возрастом девочки претензии - к дебильным ссылкам, которые мало того что устаревшие, так ещё и дату не пишут).

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.11.07 22:05

Так, мне удалось найти фотку дочери Беккера - маленькой Анны. И хотя цвет глаз по фоткам нельзя сравнить, но лицо достаточно сильно похожее на Беккера, так что тут действительно лично у меня нет оснований для сомнения в отцовстве Беккера.

Что ж, буду продолжать своё исследование...меня этот вопрос натурально заинтересовал. Нутром чую - здесь есть какая-то разгадка! Попробую её найти..

Так что.....погодите, дети, дайте срок. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.11.07 01:06

Аууу, девочки! (Особенно Line)

Предлагаю вам ответ насчёт дочки Беккера и Ермаковой.,

Line совершила ошибку, назвав Анжелу Ермакову "представительницей негроидной расы" (да ещё и "яркой"). Яркость яркостью, но я покопался в биографии Ермаковой и вот что выяснилось:
Ермакова не чистокровная негретоска. Её отец - чернокожий студент из Нигерии, а её мать - обычная русская женщина. Следовательно, Ермакова не "яркая представительница негроидной расы", а мулатка-полукровка. При скрещении двух половинок - темнокожей и светлокожей - победила темнокожая (что полностью подтверждает мои слова
Василиск писал(а):Генетика негров и азиатов сильнее генетики белой расы и поэтому если европеец (европейка) скрестится с негром (негретоской), то непременно получится темнокожий мулат.
Теперь идём дальше.....а дальше всё как по нотам:

Полукровка Анжела Ермакова скрещивается с белокожим немцем Беккером. Хоть Ермакова и темнокожая, но надо не забывать о наличии в ней немалой доли "светлокожих генов". И в результате получается следующее: от Беккера и Ермаковой рождается девочка Аня. Эта девочка несёт в себе "светлокожую генетику" отца (50%), затем половину"светлокожей генетики" своей матери, унаследованной от русской бабушки (ещё 25%) и 25% "темнокожей генетики" от другой половины матери, оставшейся от дедушки-нигерийца.

В сумме выходит что "светлокожих генов" 50% +25% = 75%.
И им противостоят всего лишь 25% "темнокожих генов" (втрое меньше!)

Вот вам разгадка, почему у черномазой на вид женщины родилась белобрысая девочка.

Как видите, всё очень просто и никакого противоречия с моими бывшими утверждениями нет.

Line, ещё есть вопросы? :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.08 15:04

вообще тема актуальна! фактически со стороны баб- имеет место безнаказанное мошенничество.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.08 15:06

Василиск писал(а):А ещё я офигеваю, когда узнаю возмущение некоторых баб, когда их мужья желают сделать генетический анализ своему ребёнку. Бабы начинают под маской "собственного достоинства" говорить, что подобное намерение со стороны мужчин их оскорбляет, так как "если ты меня любишь, то ты должен мне верить".
Хитрые, суки... :twisted:
Ага! Сейчас.

Ответить