Когда женщина становится самой собой

Общие черты всех баб ...
Кэп
бывалый

Когда женщина становится самой собой

Сообщение Кэп » 31.01.16 15:10

С автором полностью согласен, кроме одного. Обычно бабье начинает свою сущность проявлять после ЗАГСа, когда мужик окольцован, заштампован и по их мнению уже никуда не свинтит. Отсюда простая логика, мужику ЗАГС не нужен, это все бабское изобретение.
И конкретно для заходящих сюда баб. Любви в природе вообще не существует, есть конкретное эмоциональное состояние, говорящее, что нужно оплодотворить именно эту самку. Это состояние очень быстро проходит. От ухода за детьми вы, бабье, страдаете не больше мужиков, да и дети для вас, всего лишь предлог, чтобы бывшего посильнее ударить. Примите это как данность, другого выбора у вас нет. Мужчина от природы может легко без бабы прожить, а баба без мужика нет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.02.16 00:21

Я знаю просто море женатых мужчин, которые спились, будучи в браке .

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.02.16 12:21

Бажена, ну я писал именно про то, что люди обобщают.
Женатые, холостые. Причину выпить человек всегда найдёт.
У меня последний рассказ про Шестого именно про это )

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.02.16 16:22

Женщина для всех тут та, какая покладистая... ну рабыня .
Слово очень хорошее и правильное покладистая. Если кто смотрел "О чем говорят мужчины" - там у одного из героев была жена, как он сказал "лёгкая". И все его друзья при этом слове завистливо и тягостно вздохнули.
Потому что сейчас большинство тёток слишком дофейхуа сложные и тяжелые. Психотанки.
Лёгкость - это отношение к проблемам с юмором, не раздувание, а наоборот тушение конфликтов в самом их начале, доверие к решениям, принимаемым мужем, к его действиям, уверенность, что вместе можно побороть любую проблему или жизненную трудность.

Самый прикол в том, что "лёгкая" тётка и сама счастлива, и семья её счастлива (потому что она дружит со свёкрами и всегда старается семью не рассорить, а объединить) и муж её счастлив и свободен от тяжкого бремени "непростых атнашений".

И ведь сложного ничего нет! Все просто - не ипи мозг себе и окружающим.

Но мужик, сцуко, должен... А я у мамы принцесса.
8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.02.16 00:09

Оленевод писал(а):Зависимость ОЖП - от детей, семьи, мужа.
ОМП независим оприоре.

С равноправием головного мозга - на вуменс.
Надеюсь, вы не опуститесь до уровня местных шавок.
Ну а если что, кнут для вас имеется.
С прибытием на МУЖСКОЙ сайт!
Ну и где ты сейчас видел зависимость. Кто от тебя зависим? Жена, это с какого перепугу? Потому что она зарабатывает столько же она будет зависеть? Или потому что ты ей ничего сделать не можешь? Да она нахрен послала и пошла. Наивный чукотский юноша.
Какая нахрен зависимость. Хорош фантазировать. Нет никакой зависимости. Можно лишь договорится. У тебя нет ни какой власти ну и исходи из этого в решении задачи. А детские фантазии, свои оставь при себе.
И вообще удерживать конкретную бабу и есть зависимость. Только твоя от нее. :lol:
Уже кнутами махаешь, да ты просто Клинт Иствуд. Господи ты ж божеж мой.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.02.16 00:38

Изначальная ошибка многих на АБФ цель - удержать жену. Что уже вы нарушаете основы АБФ, СанЧас перечитайте. То есть рабы пилоток.

Второе. Вы хотите в дом рабыню, называется не так но это так по сути. Только не думаете, что основная обязанность жены не столько, обеспечивать быть, что естественно. А воспитать нормальных детей. Раб достойного ребенка, воспитать не способен.

Могу дальше называть, ошибки, до большинства с их влажными фантазиями ничего не дойдет.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.02.16 00:50

И еще маленький нюанс, да пойду спать, а то операция сбила режим. ))
Раб не способен на верность. Задумайтесь над этим мужики. У кого есть чем думать. Это из личного семейного опыта. Жена обслуга, рабыня предаст ибо дворняжка. Жена уважаемая, протянет руку когда вы упадете. Уважайте жену, если уж в брак позвали.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.02.16 01:34

ну прям! А наложницы? как в кино. Детей рожают и удовольствие мужчине доставляют! Разве так не бывает? Зачем вы так пишите. Все же хотят рядом с собой хорошую , удобную , как можно моложе и как можно исполнительней, если что не так, так надо просто хатку держать отдельную - она там чето взбрыкнула - быстренько портки застегнул и домой.

выспался , отдохнул, книжку прочитал интересную. Памперсов прикупил, можно еще шоколадку. а нет , не надо, ну к черту.

вперед.

Пустили сегодня? Повезло .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.02.16 10:29

Практически всем женщинам присуща такая черта, как "истеричность". Это связано с уникальным гормональным коктейлем, который женщины получают для того, чтобы рожали и ухаживали за своим потомством. К сожалению "истеричность" не дает спокойно и методично, с "холодной головой", расчетливо вкладывать знания в маленького человека. Это противоречит задумке "оберегать ребенка от внешних угроз". Женщина хорошо себя чувствует, когда сытый теплый ребенок лежит под боком полностью защищенный от всех возможных бед. А когда ребенок без шапки и с грязной палкой в руках познает мир, тыкая ножкой в лужу, тут появляется недовольство и раздражительность.

Поэтому мы по сотне раз на дню наблюдаем от ожп по отношению к своим детям: "не вертись, не кричи, не молчи, сядь сюда, как ты надоел, сколько можно, грязнуля, размазня, все дети как дети, посмотри на леночку, опять порвал, опять сломал, скажу отцу, дома получишь и тыпы". Все это с нотками недовольства в голосе и на повышенных тонах. И женщины не виноваты в этом, это их природа.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.02.16 10:42

ЙолоПуки, есть мужчины, которые считают, что в этом и заключается воспитание. Примеры можно прочесть выше. :? Таким образом соблюдается принцип равенства мужчины и женщины. Не тем, что женщины дотягивают до мужчин, а тем, что мужчины опускаются до женского уровня. :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.02.16 10:48

Йоло, на АБФ есть крайне верная фраза "отучаемся говорить за всех". Так что не надо тут про "всем женщинам присуще"... Если тебе не встречалось нормальных, то увы, сам себе злобный Буратино.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.02.16 11:30

А чего разбираться? Что значит "практически все"? Если нормально воспринимать текст, но читать следует так - все женщины на практике ... и так далее. Для чего мне разбираться-то? Чтобы уточнить у тебя, что есть-таки эти редкие нитакие? А зачем оно мне? Если бы хотел, ты бы сразу оговорил этот момент. Что есть редкие исключения и бла-бла-бла. Ты этого не сделал, а теперь еще и меня в чем-то винишь, демагог.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.02.16 16:03

Луис, начнем с того, что воспитание идет примером. Для девочки очень важен пример как ее мать относится к ее отцу. Как относится к ней. Заботится не заботится. орет не орет. Получает кайф не получает кайф. Стремится на работу за айфоном или стремится домой приготовить семье ужин. Такой же будет и девочка. Отец в данном случае, в основном, нужен как пример отношений. Потому как перенимать мужественные качества от отца (смелость, решимость, самостоятельность, ответственность, логику) не особо можно (в силу особенностей мышления) и не особо нужно (если не готовить дочку к судьбе сильной и независимой женщины).

Для мальчиков отец намного важнее. Именно времяпровождение с ним. Мальчики копируют реакцию отца на других мужчин, на то как правильно охотиться или рыбачить, как правильно водить машину и решать ситуации на дорогах, как правильно зарабатывать деньги и как правильно воспитывать своих детей. Мальчишки, находясь часто и много с сильным мужчиной, учаться быть сильными, смелыми, умными, самостоятельными. Разговоры - это тоже важно, потому что мальчикам интересны устройства механизмов, интересны тактические приемы в сражениях, интересны и нужны драки, спорт, честь и победа. Этому всему отец учит и словестно и своим примером, если он не писдобол.

Мое мнение не очень подходит к современным людям, поэтому его легко закидать "а у меня не так, у соседей не так, во всем городе не так". Да, "не так" у подавляющего большинства семей, где тетки либо в одиночку "воспитывают" детей, либо доминируя над отцами "воспитывают" доминирующих дочек и подчиняющихся инфантильных сыновей. Но я твердо убежден, что "большинство" не всегда равно "правильно".

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 13.02.16 22:17

Детский сад, штаны на лямках.
Завязывайте оффтопить, блатота сраная .

Ответить