Долбанутые бабопешеходы
Да чё вы к правилам то привязались. Суть то темы не переход по правилам, а в переходи не по правилам. Когда выбегают из-за автобуса, просто идут не смотря по сторонам вообще, вот приперло пройти здесь и сейчас и попёр. Тут хоть соблюдай все 100% правил ты просто физически не в состоянии остановить а/м. И большинство таких это ОЖП в возрасте, многие камрады это подтвердили на собственном опыте. И дальше я писал что даже переходя по пешеходному переходу, например, я всегда смотрю по всем сторонам и не выбегаю из-за машины, пусть я буду переходить на 10сек дольше, пусть придурок пролетит этот пешеходный переход на 100км/ч, но зато меня не размажет по асфальту.
Вставлю свои три копейки о тупых п%ёзд.
Сразу скажу - машина лифтованый внедорожник, очень высокая.
Подхожу к машине, завожу, чутка грею, начинаю медленно выворачивать
и слышу вопль какой то бабы - бляя ты мне ребенка давиииишьььь...
Ссука.. торможу, выхожу - перед бампером девочка лет 5ти.. НО МНЕ ЕЕ НЕ ВИДНО!!!! У меня капот уровне метр двадцати!!!!
И главное эта ТП ВИДЕЛА что ее дочка стоит перед машиной....
Грел я ее пару минут - можно было уже сто раз увести девочку от заведенной машины
Ссука.. торможу, выхожу - перед бампером девочка лет 5ти.. НО МНЕ ЕЕ НЕ ВИДНО!!!! У меня капот уровне метр двадцати!!!!
Грел я ее пару минут - можно было уже сто раз увести девочку от заведенной машины
itx, да тут на ютубе видяшку видел. Баба везет на санках ребенка и ребенок сваливается с них прям под колеса рядом с жопой машины и лежит. Баба дальше даже не заметила. Ну и мужик на машине решил сдать назад. Вроде не особо печально всё закончилось, но народ повыбегал и начал орать на водилу, пздц , а он вообще не понимал как так.
Хотя твоя ситуация конечно непонятная, машин припарковано сотни и играет ребенок рядом с автомобилем ничего криминального вроде с одной стороны. хз.
Хотя твоя ситуация конечно непонятная, машин припарковано сотни и играет ребенок рядом с автомобилем ничего криминального вроде с одной стороны. хз.
А дети настающиеся по парковке возле магазинов и идущие рядышком родители?! Пристрелить охота идиотов.itx писал(а):Вставлю свои три копейки о тупых п%ёзд.
Я в ребенка вцепляюсь мертвой хваткой даже при переходе дорожки во дворах - мало ли какого дурака откуда занесет, поэтому меня подобный идиотизм ставит в ступор.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это все происходит там,где бабы считают себя пупами земли,от безнаказанности.По дороге на работу,может выезжать задом не смотря едет кто то,мешает ли кому то,ей пофиг,даже назад не смотрит,таких с утра много,только успевай тормозить.Это происходит во всем,не только за рулем,во всех сферах жизни.К примеру могут стать перед супермаркетом у входа и разговаривать перегородив подход к тележкам,тупо стоят жопами и разговаривают,заметят что кто то протискиваются,нехотя отодвинутся и снова назад,ну женщины легкого поведения,места же валом везде,пространства у магазина сколько хочеш,нет надо стать именно там где мешают всем,причем тупо не замечают негодования людей.В супермаркете тоже могут стать в проходе трое,и разговаривают в проходе полчаса,вообще ноль внимания на остальных,взять и уипать,статья,тут же полиция приедет.
Хоть я и не автомобилист, но давно заметил, что бабы всегда несутся перебегать по дороге, не глядя по сторонам , ни вперед, аки курицы, 99% в неположенном месте.
В общую копилку такой случай-недавно я был свидетелем : баба рванула перебегать дорогу в неположенном месте, но не заметила небольшой заборчик перед дорогой и переломала об этот заборчик ноги.
Я скорую вызывал.
В общую копилку такой случай-недавно я был свидетелем : баба рванула перебегать дорогу в неположенном месте, но не заметила небольшой заборчик перед дорогой и переломала об этот заборчик ноги.
Я скорую вызывал.
По работе часто перемещаюсь на машине по Москве.
Баб-"водителей" вычисляю почти всегда издалека, даже если они просто едут по своей полосе. Уже не знаю как.
Очень опасны пацанчики на жигулях, но даже те в сложных ситуациях могут тебя пропустить, или ускориться, чтобы разрядить сложную ситуацию.
Бабы - никогда. Что смешно, потому что они тупо херово управляют техникой. В значительной меньшей степени потому что дуры. Не чувствуют ни расстояний, ни ситуации, этакие вечные ученики автошколы.
И никогда водить не научатся.
Баб-"водителей" вычисляю почти всегда издалека, даже если они просто едут по своей полосе. Уже не знаю как.
Очень опасны пацанчики на жигулях, но даже те в сложных ситуациях могут тебя пропустить, или ускориться, чтобы разрядить сложную ситуацию.
Бабы - никогда. Что смешно, потому что они тупо херово управляют техникой. В значительной меньшей степени потому что дуры. Не чувствуют ни расстояний, ни ситуации, этакие вечные ученики автошколы.
И никогда водить не научатся.