Беспощадность (с)
- Злобный карлик
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый
Я не нашла в отетах такого. Дай, пожалуйста, ссылку на свой вариант.
Единственное упоминание пола
Причина на поверхности и много-много раз обмусоливалась на форуме. Проба на прогиб. Человек может и должен сопротивляться, не может - биомусор. Ноет и умоляет - биомусор. Вызывает только желание добить, но никак не жалость. Собссна, это убеждение распространяется на меня саму.
Единственное упоминание пола
Ну и от себя: записывайте меня в садисты, но вот сейчас, в своей фантазии, я бы вполне могла мучить людей, но мучить животных не согласилась бы ни за что.Другой эксперимент показал, что пол испытуемого не имеет решающего значения; «учителя»-женщины вели себя точно так же, как и мужчины в первом эксперименте Милгрэма. Это развеяло миф о мягкосердечии женщин.
Причина на поверхности и много-много раз обмусоливалась на форуме. Проба на прогиб. Человек может и должен сопротивляться, не может - биомусор. Ноет и умоляет - биомусор. Вызывает только желание добить, но никак не жалость. Собссна, это убеждение распространяется на меня саму.
- Злобный карлик
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Злобный карлик, пожалуйста:
https://psue0b.wordpress.com/2011/12/02 ... y-milgram/
Participants were asked to shock a puppy inside a shuttle box, to punish bad behaviour. Inside the box was a metal grill and when a button was pushed, the grill was electrified, and the terrifying thing was that the puppy was actually getting shocked. What the puppy had to do was get to a safe space in the box. If he didn’t he had to get shocked. The shock had ten different buttons, but the shock itself was not increased and was a very light shock. However a puppies paws are very sensitive so still caused a lot of discomfort. 20 male students and 20 female students took part and the experiment was overlooked by their lecturer. 50% of the males shocked the puppy, and 100% of the females shocked the puppy.
https://psue0b.wordpress.com/2011/12/02 ... y-milgram/
Participants were asked to shock a puppy inside a shuttle box, to punish bad behaviour. Inside the box was a metal grill and when a button was pushed, the grill was electrified, and the terrifying thing was that the puppy was actually getting shocked. What the puppy had to do was get to a safe space in the box. If he didn’t he had to get shocked. The shock had ten different buttons, but the shock itself was not increased and was a very light shock. However a puppies paws are very sensitive so still caused a lot of discomfort. 20 male students and 20 female students took part and the experiment was overlooked by their lecturer. 50% of the males shocked the puppy, and 100% of the females shocked the puppy.
- Злобный карлик
- бывалый
Я все еще не понимаю.
Преподносишь так, будто экспериментатор сказал "знаете, вы можете не увеличивать силу разряда". И половина мужиков такая "да-да, я не буду увеличивать!", а все бабы "неееет, я хочу чтобы он СТРАДАЛ".
Не надо этого эмоционального давления.
О каком увеличении силы разряда идет речь? Что по ссылке, что в цитате, что в англицкой вики https://en.wikipedia.org/wiki/Milgram_experiment говорится только о самом факте подчинения приказу. 50% мужчин и 100% женщин подчинились приказу.двадцати мужчин только десять отказались увеличивать силу разряда
Преподносишь так, будто экспериментатор сказал "знаете, вы можете не увеличивать силу разряда". И половина мужиков такая "да-да, я не буду увеличивать!", а все бабы "неееет, я хочу чтобы он СТРАДАЛ".
Не надо этого эмоционального давления.
- Злобный карлик
- бывалый
8)Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином
Блогерша сообщила, что её раздражают детские визги. Она хотела бы использовать отравляющие вещество, чтобы избавиться от шума.
Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру.
Фото: instagram.com/bozhenarynska/
Фото: instagram.com/bozhenarynska/
Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.
— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.
Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.
— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.
В конце своего резкого поста женщина написала, что железные горки вообще стоит запретить.
-
Великолепный
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Плюсану автору!
Женщины категоричней и когда у них проходит любовь то они просто "меняют полюса"... раньше холила и лелеяла, а сейчас с удовольствием насладится зрелищем как тебя переезжает поезд.
У мужчин нет такого резкого полярного изменения настроения. Все идет дольше... и даже если чувства к ОЖП прошли, мужчина будет испытывать к ней теплы чувства (чем собственно женщины и пользуются).
Женщины категоричней и когда у них проходит любовь то они просто "меняют полюса"... раньше холила и лелеяла, а сейчас с удовольствием насладится зрелищем как тебя переезжает поезд.
У мужчин нет такого резкого полярного изменения настроения. Все идет дольше... и даже если чувства к ОЖП прошли, мужчина будет испытывать к ней теплы чувства (чем собственно женщины и пользуются).
- Константин Оведжов
- бывалый
А я вот, что вспомнил, выкладывал Бурхаев.Неграмотный писал(а):НЕ моё, случайно сегодня в инете нашел.
Результаты эксперимента. Собака визжала, а потом и выла от боли. Испытуемые заламывали руки и просили прекратить эксперимент. Некоторый из них плакали. Тем не менее, из двадцати мужчин только десять отказались увеличивать силу разряда. Из двадцати женщин не отказался никто.
"Безжалостное ЧУДОВИЩЕ
После серии постов про души "земные" и "небесные" мне стали высказывать много претензий из серии: "...ну как же вы так можете судить о людях? Ведь все люди хорошие! У всех есть встроенная мораль и нравственность!"
Так вот, это заблуждение!
Заблуждение думать, что все люди одинаковы. Заблуждение думать, что у всех есть встроенная мораль и нравственность. Заблуждение думать, что у всех в душе есть блок сопереживания и сочувствования.
Люди изначально не равны! Не равны по опциям и контенту, по предустановленному ПО.
Я в жизни много притерпел бед и несчастий именно потому, что изначально мне казалось, что все такие же высокоморальные и высоконравственные как и я. Что все понимают, что нельзя обижать слабых, нельзя издеваться над другими, аморально подавлять и диктовать свою волю. Я искренне считал так и поэтому относился к окружающим с мягкостью и сочуствием. А мне платили жестокостью и диктатом своей воли.
А я удивлялся и не понимал этого. И пытался вразумить людей, объяснить им, что то, что они делают - это нехорошо, неправильно, негуманно. А надо мной откровенно глумились и издевались!
Мою способность к сопереживанию воспринимали как слабость. Мою способность к пониманию и сочувствию воспринимали как трусость. И так продолжалось очень долго.
А потом я прозрел! Прозрел и понял, что очень сильно отличаюсь от основной массы людей. Что для абсолютного большинства нет такого понятия как эталон. Зато есть понятие нормы.
И это понятие нормы будет меняться в зависимости от обстоятельств. Как выгодно, так и будем думать и делать. За что больше заплатят, то и будем творить..."
Подкрепляет свои слова видео на Укртубе.
Сразу предупреждаю, что слабонервным лучше не смотреть!
- Константин Оведжов
- бывалый
Меня больше всего удивило, что на всех 3-х видео чудовище
(даже бабой такую мразь язык не поворачивается назвать)
женского пола.
Я понимаю, что это на всю голову покалеченые люди и это клиника.
Но подобного видео с участвием мужчин я не видел.
И к слову сказать, то чудовище на видео,
если убрать из кадра бедное животное, смотрится вполне адекватно, как очередное заказанное видео для покупки в сети.
НО с каким спокойствием она все это вытворяет.!!!
Что самое интересное это по-любому сделано на заказ, так как качество и операторские съемки на высоком уровне.
(от этого еще кто то и тащится, плятсуконахпистецврот!!!)
Кому интересно, что же там,
http://topbloger.ru/?http://denis-burkh ... 48915.html
Еще раз предупреждаю.
Слабонервным лучше не смотреть!
Лично я не выдержал и 2-х минут просмотра.
(даже бабой такую мразь язык не поворачивается назвать)
женского пола.
Я понимаю, что это на всю голову покалеченые люди и это клиника.
Но подобного видео с участвием мужчин я не видел.
И к слову сказать, то чудовище на видео,
если убрать из кадра бедное животное, смотрится вполне адекватно, как очередное заказанное видео для покупки в сети.
НО с каким спокойствием она все это вытворяет.!!!
Что самое интересное это по-любому сделано на заказ, так как качество и операторские съемки на высоком уровне.
(от этого еще кто то и тащится, плятсуконахпистецврот!!!)
Кому интересно, что же там,
http://topbloger.ru/?http://denis-burkh ... 48915.html
Еще раз предупреждаю.
Слабонервным лучше не смотреть!
Лично я не выдержал и 2-х минут просмотра.
- Константин Оведжов
- бывалый
Чаще в кино, а на российском тв особенно, бабищ преподносят как белых и пушистых, а мужчин извергами и тд. Видел одно из редких исключений.
Навеяло названием темы.
Идет сейчас по тв фильм такой- "Ленинград 46", спецом не смотрел, но случайно отрывок такой увидел- -46-й год, баба сидит и плачется следаку, как дома ждут ее детки малые, отпустите, ведь все ради детей, и т.д. и тп. прям такая безутешная матушка и все так натурально, что не поверить ей нельзя.
И следак ей говорит- хорош комедию ломать, ты несколько семей вместе с детьми отравила и ограбила.
И тут надо видеть как та бабища преобразилась после этих слов следака, в надменную злобную фурию, извергающую моральную грязь .Мигом ее маска слетела.
Хоть и в курссе я о запредельном коварстве баб, но все равно на таких тварей оражаюсь
Навеяло названием темы.
Идет сейчас по тв фильм такой- "Ленинград 46", спецом не смотрел, но случайно отрывок такой увидел- -46-й год, баба сидит и плачется следаку, как дома ждут ее детки малые, отпустите, ведь все ради детей, и т.д. и тп. прям такая безутешная матушка и все так натурально, что не поверить ей нельзя.
И следак ей говорит- хорош комедию ломать, ты несколько семей вместе с детьми отравила и ограбила.
И тут надо видеть как та бабища преобразилась после этих слов следака, в надменную злобную фурию, извергающую моральную грязь .Мигом ее маска слетела.
Хоть и в курссе я о запредельном коварстве баб, но все равно на таких тварей оражаюсь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Чаще в кино, а на российском тв особенно, бабищ преподносят как белых и пушистых, а мужчин извергами и тд. Видел одно из редких исключений.
Навеяло названием темы.
И следак ей говорит- хорош комедию ломать, ты несколько семей с их детьми отравила и ограбила.
Хоть и в курссе я о запредельном коварстве баб, но все равно на таких тварей поражаюсь.
Навеяло названием темы.
И следак ей говорит- хорош комедию ломать, ты несколько семей с их детьми отравила и ограбила.
Хоть и в курссе я о запредельном коварстве баб, но все равно на таких тварей поражаюсь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Отношения, жизнь, события, поступки - все это звенья одной цепи..
Если кто то в самом начале начинает творить - зло (то что указано в заглавном топике), то по цепочке это зло будет идти дальше.
От одного к другому, все более усилившись.
Поэтому нужно еще маленьким деткам объяснять, что нельзя обижать того, кто тебя любит, т.к. человек очень уязвим в этом состоянии...
Потом все вернется бумерангом. Природа мудра.
Если кто то в самом начале начинает творить - зло (то что указано в заглавном топике), то по цепочке это зло будет идти дальше.
От одного к другому, все более усилившись.
Поэтому нужно еще маленьким деткам объяснять, что нельзя обижать того, кто тебя любит, т.к. человек очень уязвим в этом состоянии...
Потом все вернется бумерангом. Природа мудра.
Catman. Я наверно по своему Ваш вопрос вижу.
Мужчинам нужно вести себя зеркально как подруга БЖ, БГЖ и так далее. По мне так у женщин мозг идеально работает, правильно, по сути им в стресс-ситуациях санчас и не нужен. Значит работает и на мужчин тоже.
Продолжительность жизни ОЖП очень показателен, хотя могут родить немного, в отличии от мужчин у которых могут быть десятки детей.
Можно возразить, что мужчины много физически работают поэтому быстро мрут- боюсь, что если бабы начнут рельсы таскать- мужчины начнут жить точно в 2 раза меньше .), а ОЖП и больше 100 лет проживут))).
Почему мы БМ и тд , сверхсущества, изобретатели всего и вся, логичные во всем (цитаты из МД и др.)- такие , до безобразия ??? Делаем ошибки с ОЖП и заблуждаемся в трех соснах, даже после нескольких разводов и сидения за АБФ, мы же такие сильные, умные и изобретательные?
а ответ прост- это не изобретают мужчины, изобретают личности, по любому у них даже детей своих нет, этим товарищам не до секса, даже баб своих "заразить" успевают и бабам тоже не нужны дети- тоже идут науку или прогресс социума двигать .
Эволюция требует разных потомков, женщина выбирает самых, по ее мнению, лучших- рожает, потом должна искать еще лучших и снова рожает ,(таких же гениев и их "жен зараженных" канеш без детей- "плохие" гены они же не рожают, значит минус заложен в прошивке, но плюс в Имени- продвигают свою родню социуме, тот же плюс) , а " вечного мужа" в прошивке эволюции женщин НЕТУ изначально. При РЕАЛЬНОМ Идеальном Патриархате через несколько десятков тысяч лет- мы будем все близкие родственники, как короли, королевы, цари в недавнем прошлом. Не смотря на наши 7 миллиардов сейчас- останется несколько миллионов единиц. И будут дальше деградировать по геометрически снова до макак.
А что было бы если бы бабы никогда не изменяли? Или мужики? Наверно дальше паровоза в европе и до изобретения колеса в Африке и Америке не ушли. Долго слишком при идеальном порядке.
Вот до какой паранойи алкашка меня довели))). Читать как хохму. Я оправдал лядство как двигатель прогресса, науки и демократии! Не ругайте меня)))
Мужчинам нужно вести себя зеркально как подруга БЖ, БГЖ и так далее. По мне так у женщин мозг идеально работает, правильно, по сути им в стресс-ситуациях санчас и не нужен. Значит работает и на мужчин тоже.
Продолжительность жизни ОЖП очень показателен, хотя могут родить немного, в отличии от мужчин у которых могут быть десятки детей.
Можно возразить, что мужчины много физически работают поэтому быстро мрут- боюсь, что если бабы начнут рельсы таскать- мужчины начнут жить точно в 2 раза меньше .), а ОЖП и больше 100 лет проживут))).
Почему мы БМ и тд , сверхсущества, изобретатели всего и вся, логичные во всем (цитаты из МД и др.)- такие , до безобразия ??? Делаем ошибки с ОЖП и заблуждаемся в трех соснах, даже после нескольких разводов и сидения за АБФ, мы же такие сильные, умные и изобретательные?
а ответ прост- это не изобретают мужчины, изобретают личности, по любому у них даже детей своих нет, этим товарищам не до секса, даже баб своих "заразить" успевают и бабам тоже не нужны дети- тоже идут науку или прогресс социума двигать .
Эволюция требует разных потомков, женщина выбирает самых, по ее мнению, лучших- рожает, потом должна искать еще лучших и снова рожает ,(таких же гениев и их "жен зараженных" канеш без детей- "плохие" гены они же не рожают, значит минус заложен в прошивке, но плюс в Имени- продвигают свою родню социуме, тот же плюс) , а " вечного мужа" в прошивке эволюции женщин НЕТУ изначально. При РЕАЛЬНОМ Идеальном Патриархате через несколько десятков тысяч лет- мы будем все близкие родственники, как короли, королевы, цари в недавнем прошлом. Не смотря на наши 7 миллиардов сейчас- останется несколько миллионов единиц. И будут дальше деградировать по геометрически снова до макак.
А что было бы если бы бабы никогда не изменяли? Или мужики? Наверно дальше паровоза в европе и до изобретения колеса в Африке и Америке не ушли. Долго слишком при идеальном порядке.
Вот до какой паранойи алкашка меня довели))). Читать как хохму. Я оправдал лядство как двигатель прогресса, науки и демократии! Не ругайте меня)))