Московские девушки: что о них думают другие девушки

Общие черты всех баб ...
Ответить
makar
посвященный

Московские девушки: что о них думают другие девушки

Сообщение makar » 01.04.16 11:59

45 женщин, которых вы встречаете в Москве каждый день.

Изображение

Та девушка, которая всегда кокетничает с твоим парнем при тебе. И с парнем своего друга-гея тоже. На всякий случай.
Та девушка, которая никогда не напишет никому первой, потому что «она же девушка». До сих пор не замужем. 35 лет, есть кот.
Та девушка, которая ходит на все мероприятия, где бывает ее бывший. По инерции.
Та девушка, «которую надо завоевывать». 35-ти пока нет, но кот уже есть.
Та девушка, которая в метро смотрит на сидящего мужчину как на объект кровной мести. Потому что женщинам и детям — лучшее.
Та девушка, которая зовет с собой на мероприятие любого малознакомого человека, лишь бы не оказаться в одиночестве.
Та девушка, которая посетила все курсы по развитию женственности, йоге и личностному росту, но замуж выйти пришлось все равно за друга семьи.
Та девушка, которая не ест после четырех часов дня, потому что «после шести — это last season».

Та девушка, подруги которой все время связываются с какими-то неудачниками. Но у нее-то все будет по-другому.
Та девушка, которую никто не узнает без макияжа. Даже на фото.
Та девушка, которая с 1 марта носит босоножки, и плевать на снег!
Та девушка, которая считает, что должна получать зарплату за то, что просто приходит на работу каждый день.
Та девушка, которая не закрашивает седину и удивляется, куда делась ее сексуальная жизнь.
Та девушка, которая встречалась с самым умным парнем в университете, с самым красивым мужчиной в компании, с иностранным коллегой в командировке, с известным диджеем, с подающим надежды актером… да как у нее вообще это получается?!
Та девушка, которая переехала в мае в Питер, потому что «в Москве — ужасный стресс». В октябре вернулась.
Та девушка, которой совершенно нечего носить. Поэтому — базовый набор из Uniqlo.
Та девушка, которая всегда винит во всем мужчину, даже если сама наступила ему в метро на ногу.

Та девушка, у которой много проблем, и все должны входить в ее положение.
Та девушка, которая усовершенствовала свою внешность пластическими операциями, но разговоры об этом считает оскорблением.
Та девушка, которая произносит слова «логистика» и «оптимизация». Есть в каждом офисе.
Та девушка, которая недавно стала матерью и постит в соцсетях только фото младенца. Каждый день.
Та девушка, которая никогда не позволяет мужчинам платить за нее, потому что ей нравится наблюдать за их реакцией на это.
Та девушка, которая устала ждать поклонников и покупает себе бриллианты сама.
Та девушка, у которой дома всегда есть пара плеток и качественный кляп-шар, но на работе она выглядит как олененок Бэмби.
Та девушка, которая начинает громко хохотать в общественных местах, стоит ей допить второй бокал.
Та девушка, которая носит только юбки. Потому что энергия женственности, вы понимаете…

Та девушка, которая надевает пуш-ап в спортзал.
Та девушка, которая пьет только брют.
Та девушка, которую вы потеряли, потому что из веселой тусовщицы она превратилась в многодетную мать и стала фанаткой нью-эйдж.
Та девушка, которая видит потенциального партнера в каждом, кто сказал ей «Добрый вечер».
Та девушка, которая считает, что без машины и норковой шубы она не девушка.
Та девушка, которая предлагает всем подругам потрогать свою новую грудь.
Та девушка, которая читает бумажные книги в общественных местах, держа обложку так, чтобы название было видно окружающим.
Та девушка, которая так хочет замуж, что готова согласиться с тем, что феминизм — зло, мужчина — умнее, а роды полезны для здоровья. Плевать, что антинаучно.
Та девушка, которая ничего не успевает, потому что эпиляция, маникюр, педикюр, укладка, коррекция бровей и наращивание ресниц занимают большую часть недели.

Та девушка, которая «не видит ни одного нормального мужика в этом городе», а в других городах «все какие-то провинциальные».
Та девушка, которая взрывается от любого сексистского высказывания, но комплименты своей внешности воспринимает благосклонно.
Та девушка, которой нужен «определенный уровень». Уже лет десять как нужен.
Та девушка, которая после пары браков забила на романы и стала заводчицей собак.
Та девушка, которая на жалобы подруг отвечает со вздохом: «Это общемировая проблема, мужчины измельчали».
Та девушка, которая училась в Европе и теперь утверждает, что нет никого лучше русских мужчин. Потому что европейские не приняли в тусовку.
Та девушка, которая выходит на новую работу, оглядывает мужчин в офисе, говорит: «Все понятно» — и увольняется через две недели.
Та девушка, которая делает контуринг и стробинг как бьюти-блогер, но забывает учесть законы светотени при дневном освещении. Поэтому получается клоунинг и матрешкинг.

Та девушка, которая при виде бутылки и штопора вдруг теряет все силы, хотя ходит в тренажерный зал два раза в неделю и может убить быка ударом кулака, и говорит: «Мальчики, откройте!» Правильный ответ: «Сама-сама».
Та девушка, которая забывает о женской солидарности и критикует других девушек.
Источник: timeout

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.04.16 12:42

Как мне теперь прочитанное развидеть?
Чушь собачья! В Москве, самый окуевший тип девушек, это понаехавшие в Белокаменную из других городов РФ и из приграничных республик, барышни.

Бабищ хуже - я не видел.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.04.16 12:56

По работе приходится общаться почти со всеми слоями населения москвы , имхо самые ахуевшие и те что из списка это * понаехавшие * =)

Изображение

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 01.04.16 13:50

Марк Аврелий писал(а):Как мне теперь прочитанное развидеть?
Чушь собачья! В Москве, самый окуевший тип девушек, это понаехавшие в Белокаменную из других городов РФ и из приграничных республик, барышни.

Бабищ хуже - я не видел.

Воистину.

Самые тупые , наглые и "в босоножках в марте " - приезжие

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 01.04.16 14:36

Т.е наглая ОЖП (понаехаливмоюмоскву) которая из моих рук вы дернула кружку в старбаксе, потому что я не могла определиться какую из выбрать ))
Со словами, что я долго выбираю, забрала кружку и ушла
Я, полоротая :lol: расстроилась

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.04.16 07:18

Да нормальные они, москвички, в основном.

Несколько своеобразные- эт да. Немного "гламурные" и привычные к более высокому уровню комфорта в жизни, но без выпендрежа в большинстве своем, просто привыкшие жить на более высоком материальном уровне, чем остальной народ России. Ну и чаще всего неприспособленные к житию без комфорта, например в деревне (соответственно к выращиванию огорода, печку топить, воду носить и тепе.) и на выживать на ограниченное количество денег (ибо чаще всего им это делать не приходилось, просто не умеют). Выпендреж, шмотье от кутюр, тусы- эт как раз более к понаехавшим относится, кмк.

Впрочем, коренных москвичей обоих полов- единицы. Знаю чуть более чем дофига москвичей. Из них только один (!)- москвич в хрен знает каком поколении, интеллегентный и вежливый дядька.
А тем, кто "гнет пальцы" что они москвичи и "избранные" советую (если доведут) в паспорт свой заглянуть, ну или своих родителей. В почти 95% случаях там место рождения "Кукуевка" (сказано без желания обидеть жителей Кукуевки, просто как факт). :roll:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.04.16 12:12

Девушки думают о других девушках (если это не родственники-подруги-хорошие знакомые) только будучи здорово закомплексованными.
В противном случае им пофиг.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 02.04.16 13:54

Бажена +100 !

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.16 10:33

2 Констанция & Дама с собачкой

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.16 16:49

Кстати про Московских девушек.
Не хочу никого обидеть, но женщины понаехавшие в Москву, в абсолютном своем большинстве прутся сюда ради "найти оленя", который будет обеспечивать и заботиться и решать все их проблемы.

В качестве приданного, такие невесты из своих дальних йебеней везут своих головных тараканов, свой алчный и скверный характер, свои зайобы, свои жизненные проблемы и трудности.

Они конечно будут рассказывать, что в родном городе все мужики их на руках носили, на самом же деле мужикам они там нафиг не всрались, ну кроме разве что двух-трех пыздолизав.

И такие отвратительные хабалистые бабищи, находят тут себе таки оленевода. Мужиков, которые хотят быть подкаблучниками и чтоб баба их на поводке водила - тут имеется нормальное количество.

С москвичками такие чмолио отношения просто не потянут. Ибо московские девушки в большинстве своем (если не алкашки не шлюхи и не наркоманки) более менее обеспеченны. Им мужчина рядом нужен а не каблук которым можно помыкать и доить.

Так что москвички "москвичкам понаехавшим" рознь.

Я при знакомстве с девушкой, всегда выясняю москвичка ли она и работает ли она.

AleStorm

Сообщение AleStorm » 09.04.16 18:33

нда... я был лучшего мнения о лимитчицах(((
я думал они не требовательные, трудолюбивые

Ответить