Еще раз о гендерном воспитании.

Общие черты всех баб ...
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 14.03.08 11:25

Дружище, я про "гамадрилов". Разведка, разбегаются не глаза... :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.08 11:27

ну так гомодрилы - это те кому комфортно чувствоать себя в обществе превосходства женщины. такие потомства не оставят. потому как от секса между М и М потомства не бывает

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 14.03.08 11:30

Дружище писал(а):ну так гомодрилы - это те кому комфортно чувствоать себя в обществе превосходства женщины.
И какого @@@ тогда они еще будут из женщин делать вешалок анорексичных?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.08 11:32

а потому что по тв засилье педиков с извращённым сознанием, которые дикутют моду.
вот если б все слушали снуп дога, то в моде были бы как раз сисястые-жопастые здоровые тётки

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 11:33

а сисястые-жопастые здоровые тётки утверждают, что они такие потому что болеют чем-то... :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.08 11:35

всему есть предел. если сисястость-жопастость выходит за рамки 65 кг при росте 165, то надо бы конечно поменьше точить мучного и побольше трахаться

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.08 11:36

... и здоровые не в плане большие, а в плане без мигреней

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.03.08 11:46

И какого @@@ тогда они еще будут из женщин делать вешалок анорексичных?
Да потому что понятие красоты очень тесно связана с понятием сексуальности.Ну а у кого какая ориентация...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 11:54

Безусловно, ориентация решает ВСЁ! просто потому, что она есть в принципе. :lol: Потому что когда её нет, тогда.... глазами б ел и ел. :D :lol: а это грустно ... :lol: :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.08 12:58

Боюсь все таки, что САМО собой все это не вернется. :roll:
Джин свободы выпущен из бутылки, и засунуть его туда ой как не просто будет имхо.
видется, что еще какое-то время мы будем дальнейшего "освобождения", пока не достигнем дна. а чиво будет потом - очень большой вопрос, ибо на количестве народонаселения (я уж и не говорю о генофонде) это сильно отразится.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.03.08 13:38

Гармон писал(а):Боюсь все таки, что САМО собой все это не вернется.
да нет, Гармон, не переживайте. Как доказывают научные исследования - природа-таки имеет синергетическую структуру (читай - всякая человеческая дурь уничтожает себя сама).
Гармон писал(а):Джин свободы выпущен из бутылки, и засунуть его туда ой как не просто будет имхо.
А и не нужно ничего никуда "засовывать". Есть железобетонная штука - естественный отбор называется. Вон, Франция с Германией уже доигрались в "равноправие" и феминизЬм: на очереди остальная Европа.
Гармон писал(а):видется, что еще какое-то время мы будем дальнейшего "освобождения", пока не достигнем дна. а чиво будет потом - очень большой вопрос.
Та не мы первые не мы последние... Численность пораженного феминодурью населения составляет всего лишь 15% от общей численности населения земного шара. Вымрут - этого и не заметит никто.
Причем не в первый же раз человеческая история повторяется. Были в свое время и амазонки, и обитательницы острова Лесбос. И что осталось от них? Легенда, не более..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 13:49

и всё же! Я определённо красивая! :lol: Потому что так глупа, что даже этих легенд не знаю. :D :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 14:10

Дружище писал(а):сисястых до пуза? таких фтопку
На тя газенвагенов не напасёсси :lol: :lol: :lol:
Зело отжиг! Просто Гебельс! :lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.08 14:14

кстати вот кто был ассом пиара...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 15:01

Ишо то ас был... засрал неслабо...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.03.08 17:45

бОльшую часть времени человеческой цивилизации женская жизнь стоила в разы дешевле мужской.
не согласная я!!!!!! а туфельки, а тряпки, кремы.... и прочии примочки.
нет. женская жизнь подороже мужской...
хотя, как мужики все зарплату могут за ночь в стриптиз прогулять, оно конечно да...
но... это не такая уж жизнеая необходимость
и к женщинам относились как ко второсортному типу людей. типа как пасьянс-приложение к windows. когда делать нехер можно и поиграть, но и без него всё будет работать :)
без неё то конечно работать все будет, но в таком случае прийдется поработать еще и рукой... :oops:
уверен что к этому всё и вернётся. это сейчас агония бабской свободы и вседозволенности.
и эта вседозволеность вам, мужчины, на руку: какую хотите, ту и... работаете :wink: и хоть каждый день новую.
а так на одной женился, и тащи её всю жизнь на своей шее, хоть с сиськами, хоть без сисек.... и даже после того, как они до пупа отвиснут :oops:
скоро всеееее будете сидеть за прялками и раком вставать когда муж домой приходит. и хрен пикнешь!
за прялками сидеть не будем, не актуально это сейчас уже...
а вот раком я и так встану, как милый с работы придет 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.03.08 10:15

солнышко, на одном "раком" далеко не уедешь

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.03.08 11:23

Ну пусть не за прялками. Но как бы мужчины не шумели, что они и сами все могут, все одно ведение хозяйства - женская доля. Рискни борщ не сварить - и огребешь. Чур меня, чур от злого голодного мужчины, которому не комфортно в доме.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.08 13:02

Так не получится ведь. :wink: Муж ставит в такие рамки, что голодным точно не останется..Если любит, то сделает это мягко и деликатно, что жена будет думать, что ей это очень нравится и она счастлива на этой своей кухоньке...Любовь-великая сила!!!!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 18.03.08 12:15

кто о чем а народ опять о бабах :))
хоть тема вроде о детях\воспитании а?

пара примеров без комментариев правда не все они "гендерные" но как я считаю это показатели неправильного воспитания:

1. подходим к туалету в школе - мужскому - выясняется что женский закрыт и девочки туда же стоят. зашла партия из 4 девочек. я с сыном + еще 1 мамашка с сыном стоим - токо те 4 вышли подруливает еще + 2. и та мамочка начинает своего сына (7 лет) тормозить - типа "нада пропустить девочек". а ему че уписаться? я девочек не пустила вперед моего мальчика :)

2. в больнице мы были (увы) сидит мой малой играет с др мальчиком в шашки на ковре. я сижу на скамеечке рядом. выходит маленькая девченка - года 2 - и начинает планимерно наступать на их игровое поле. я ее отвожу в сторону раз, другой. прикрикнуть не могу ребенок не мой, а мамашки то нету - мамашка не пойми де в палате а ребенка "погулять" выпустила. выплывает мамочка. мило улыбается и спрашивает др родителей "ой она не сильно мешала" все тут же нет-нет ну что вы. девченка малая конечно прикольная и милая. но как то нада учить ребенка теории "чужого пространства". я маме сказала чтоб она присматривала - мне др. родительница грит "ну что вы, она же маленькая" а я считаю что маленькая тут не при чем, а списать на "она маленькая" то, что маме не охота за ней следить не могу.

Та же тема "она девочка \ он (она) же маленький" регулярно всплывает в семьях и на родственных посиделках. Думаю главное руководство справедливость а не пол\возраст.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.08 12:47

О!
Продолжая "сортирную" тему...
Был такой случай..
Был конец 90х годков, и как раз начинались гуляния на невском проспекте в новогоднюю ночь. И когда-то около набережной мойки был хороший туалет, щас-то там кафе, но не суть.. И он был открыт. В женский очередь аж на метров 30 из двери, а в мужской чутка людей. Я своей подруге и говорю, мол, давай, в нашем тож кабинки есть, всё пучком, но не согласилась. Разошлись по гендерным признакам, отстоял, захожу, вижу, девушки терпеливо ждут, пока кабинки освободятся, а мужики быстро по писсуарам разбредаются. и вот стою я у писсуара, делаю "мокрые дела", и вдруг сбоку женский голос в мою сторону: "с новым годом вас, с новым счастьем итеде..." очень душевненько пообщались, не отходя от кассы. Так что это было самое запоминающееся поздравление.
ПыСы. ...и к чему я это рассказал?
ПыПыСы. ...мораль: Давайте жить дружно, в сортире все равны.. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.08 13:24

В сортире лично я пИсаю стоя... выходит я несколько выше... других некоторых 8)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.03.08 18:07

Elena писал(а):и та мамочка начинает своего сына (7 лет) тормозить - типа "нада пропустить девочек". а ему че уписаться? я девочек не пустила вперед моего мальчика :)
.
мне др. родительница грит "ну что вы, она же маленькая"
Спасибо за пример с очередью в туалет - именно :) То есть, приоритетное право справить естественные надобности достается исключительно за половую принадлежность :) Согласитесь, это прививает некоторое чувство превосходства, основывающееся на простеньком стереотипе :)
А насчет маленьких... анекдот был даже похожий. Когда парень едет в автобусе (или не в автобусе, не суть важно), сидит на сидении, а перед ним - мамаша с малышом на руках. Малыш вертится у нее на коленях и все старается дотянуться ботинком до колена паренька. Тот отодвигается-отодвигается, потом говорит мамаше: не могли бы вы придержать своего ребенка? Та на него смотрит так полупрезрительно и говорит: я своего сына никогда не наказываю. Тогда парень поднимается, выплевывает жвачку и вдавливает ее мамаше в шевелюру со словами: а когда я был маленький - меня тоже мама не наказывала. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.03.08 18:16

Kw@gg@ писал(а): . и вот стою я у писсуара, делаю "мокрые дела", и вдруг сбоку женский голос в мою сторону: "с новым годом вас, с новым счастьем итеде..." очень душевненько пообщались, не отходя от кассы. Так что это было самое запоминающееся поздравление.
:
И где только женщины с мужчинами не знакомятся :lol:
у кого то тольки и хватает фантазии как в библиотеке искать или вдовца на кладбище,
а вот в мужском туалете? :shock:
да..! это высший пилотаж женского пикапа :lol:

Ответить