"Ты такой же как твой отец!"

Общие черты всех баб ...
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.16 15:28

Лёлик, если вы правы, то дети не похожи на своих родителей и генетический метод определния отцовства есть фикция, а не 99% истинное утверждение.
Вы же читали Оливера Твиста? :)
научно Лёлик, доказано, что 80% поведения индивида обусловлено его генетической информацией.
можно скольк угодно делать из говна пулю, обучать потомков пролетариев правилам поведения в обществе, рассказывать про такт и причинно-следственные связи. но они всё равно будут вести себя как пролетарии, как только смотрящий надзиратель подёт чайник поставить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.16 15:32

интересен так же опыт Моисея водившего жидов по пустыне с целью избавления от рабской манеры мышления. таки они избавились от неё в третьем поколении не имея хозяев, зато потребность ходить закрепилась. :) :lol: надо думать что третье поколение осёдлости в израиле освободят от этой поведенческой особнности.
да, воспитание играет роль, но малую и медленно.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.08.16 15:36

Разведчик писал(а):интересен так же опыт Моисея
Вы сами-то думаете, что пишете? У Моисея вообще была "закрытая популяция"- там новым генам взяться было неоткуда, а водя евреев по пустины, он истреблял неправильное, рабское воспитание/восприятие при ТЕХ же ГЕНАХ.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.08.16 15:39

AngryHusband, мля, ну зачем???
Она так мило сама с собой разговаривала.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.16 15:52

в рамках этой планеты у нас тоже закрытая популяция, а пример с моисеем наглядно показывает как генетика может быть откорректирована воспитанием. при каких условиях.
хотя вот в условиях закрытой популляции ссср-а этот финт не сработал , то ли закрытие было не плотное, то ли воспитатели пьяные, то ли детки беспрецентденто дебильные.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.16 15:58

одно поколение это лет 70, с учётом улучшения условий жизни это 100 лет, то есть три поколения это 300 лет труда. и тока для того что бы кто -то начал мыслить, нести ответственность за себя и свою жизнь.
и вот что бы что? вот для чего надо триста лет адского труда, что бы кто -то там по пьяни зачатый начал бы мить руки не только после туалета, но и гениталии до и после секса.
рузвельт был прав "проблемы индейцев пусть решают индейцы".
Но может, любимый админ, готов принести себя в жертву обществу? вы же помните, Лёлик, что это общество мракобесов сделало с иисусом? :lol: :lol: :lol:

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.08.16 16:00

Уставший от жены писал(а):AngryHusband, мля, ну зачем???
Она так мило сама с собой разговаривала.
Не сдержался :oops: Но вроде она ничего не заметила :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.16 16:04

Разведчик писал(а):интересен так же опыт Моисея водившего жидов

Не "жидов", а "евреев". Моисей, Израиль пишутся с заглавной буквы. Поняла?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.08.16 16:09

Разведчик писал(а):одно поколение это лет 70
Под поколением часто понимают интервал времени между средним возрастом родителей и их детей. С этой точки зрения говорят о длине поколения и измеряют ее определенным числом лет. Так, например, еще Геродот писал, что «триста человеческих поколений составляют десять тысяч лет, потому что три поколения составляют столетие». Так же трактовал понятие поколения и Исаак Ньютон. (С)
Еще проще говоря, поколение - период времени между родителями и детьми, когда те достигнут детородного возраста и одновременно приобретут жизненную позицию, состоятся, как личности. Это приблизительно интервал в 20-30 лет (Для ликвидации безграмотности в вопросах понимания "поколения").
Разведчик, не выдавайте собственные фантазии и представления, как объективную реальность. От этого проблемы и хаос только множатся.
Разведчик писал(а):Но может, любимый админ, готов принести себя в жертву обществу? вы же помните, Лёлик, что это общество мракобесов сделало с иисусом? :lol: :lol: :lol:
Каждый день. Практически ежедневно. Пытаясь разоблачать личные фантазии выдаваемые за объективную действительность.
Времени уходит много, труд однообразный и не благодарный. Доходов никаких. Сплошная жертвенность :lol: :lol: :lol:
Но может что-то иное имелось ввиду?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.16 20:17

я готова общаться в русле приемлемом вам, но не буду отказываться от моего мнения.
Лёлик я уважаю ваш выбор, хотя считаю что вы льёте воду в песок и кидаете семена на камни, при том что окончить проект вы не сможете по времени. :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.08.16 20:38

Разведчик писал(а):я как 2 рсп авторитетно утрверждаю что детей воспитывает мать, а дети родятся такие как мать и отец вместе взятые - генетические признаки обоих родителей смешиваются произвольно и случайно. поэтому свойства и характеристики отца
Ну и кого баба, будучи РСП2, воспитает со своими хахалями?
Генетически, баба, т.е. ОЖП с минимумом социального ( т.е. традиции, религия, обычаи, совесть и т п.) и с максимумом животного (поэпки) , стремиться рожать от подобного же ОМП. В частности, поэтому комрады предостерегают от РСП. Никому не охота иметь дело с подозрительным в этом плане ребенком.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.08.16 00:43

Kirjan писал(а):Если ОЖП-баба, то о какой генетической предрасположенности ребенка может идти речь? Когда, ОЖП - не то РСП, не то - тест ДНК от неё делай.
Как это о какой предрасположенности. :D

Изображение

stan

Сообщение stan » 14.09.16 13:26

То что женщина (не важно баба или нет) не может воспитать нормального мужика - согласен полностью. Был у нас товарищ в школе воспитанный мамкой и бабушкой - жалкое зрелище, выступал на "Конкурсе чтецов" и учавствовал во всякой такой херне куда нормальным пацанам было западло идти. Недавно видал его акк в соц. сети, женат, двое детей. Этакий "рубаха-парень" и дурачек у жены. Учавствует в разных утренниках и рок-концертах в качестве массовика затейника(деда мороза и т.п). Одним словом пополнение в прайде долбоклюев.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 14.09.16 13:38

среди знакомых тоже вижу безотцовщину. без пяти минут пидорасы. у них отношения к мужикам другое, пидорятиной так и веет .

Alice

Сообщение Alice » 14.09.16 17:30

Инженер Гарин писал(а): На Кавказе рожали много до всех материнских капиталов. И будут рожать, если этот самый маткапитал отменят.
У кавказских женщин изначально другое отношение к мужчинам, поэтому они и рожают много детей. А наших девочек воспитывают так, чтобы они как можно раньше избавлялись от своих будущих мужей, так много ли тут родишь, когда заранее в подсознании сидит мысль о том, что отца своих детей надо будет сливать?

Вообще, я считаю преступлением, когда родители говорят девочкам фразу: "Мужей/мужиков у тебя будет много, а мать/отец у тебя одни". Это просто программа на уничтожение семьи, на то, чтобы, в глазах женщины обесценить мужчину. Т.е в наши головы с детства вбивают: "Мужчина - это проходной вариант в твоей жизни". Это чудовищно.

Прошу прощения за пафос .))

По поводу очернения отцов. Имхо, это все происходит от ревности и страха потерять ребенка. От нежелания делить его любовь с бывшим мужем. Женщины, как правило, делают ставку на свое материнство и рассчитывают на дивиденды с него, а делиться этой "прибылью" мало кто желает. Эгоизм чистой воды.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 16.09.16 17:35

Скорее , ненависть уже мужчине перекидывается на ребенка, который так на него похож

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 04.10.16 15:18

Ох какие знакомые слова. Сколько раз я их слышал. Да действительно, это потому что маленький мужчина не может морально противостоять бабе. Бабо таким мерзким образом самоутверждается и мстит. Такие экземпляры вызывают отвращение. Мне 40, маман как то решила вспомнить старое. Заявила, что я такой же алкаш как отец. В порыве бешенства, сломал 2 единицы мебели и высказал всё что накипело за период детства, предупредил, что если ещё хоть одно плохое слово про отца будет, я за себя не отвечаю.
Пока молчит.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.10.16 22:52

Я все еще настаиваю , подобное отношение не только к мальчикам имеет место быть

Ответить