Точнее - это Вам так хочется представить дело.
Сами-то тему прочитать потрудились? А то Вы больно скоры на "выводы" в нужном направлении, как показывает практика.
... таки в прошедшем времени.Особенно грустно читать эту мысль у женщины, которая до сего момента производила на меня впечатление почти что идеала супруги
То есть он с ней лично не знаком и знакомство было мимолётным, да ещё по и-нету.мы коротко пообщались по нету, и я выяснил, что автор – 38-летняя женщина
Причина понятна? Забота не о муже, а о своём благополучии.которая делает всё, чтобы выглядеть на 28 - заботится о своём муже, ублажает его и бережёт, то есть ведёт себя так, чтобы тот не смотрел больше ни в чью сторону
Забавный принцип. Сразу вспоминается анекдот о поручике Ржевском и принципе "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".Фея писал(а):Каждому по вере.
Я так понимаю, аргументов у уважаемой Феи нет и потому ей срочно потребовалось перейти на мою личность? :D Типичный бабский приём - приписать чего-нибудь оппоненту. А потом или ответа за это требовать, или "сожалеть".Фея писал(а):Вы так свято верите в плохое, что в существование хорошего Вас даже убеждать не хочется. Боюсь выбить почву у Вас из-под ног. Живите в вечной войне с самим собой и женским полом. И главное никому не верьте, но и не ждите, что Вам поверят.
Извините, она что выходила замуж под насилием? Или у нее нет возможности развестись?Фея писал(а):Zol51, женщина, которой Вы смогли бы довериться - женщина, которой не доверяете - баба. Муж, которому жена доверяет - самый близкий человек, которому не доверяет - "не родственник".
И от того, что эту женщину оскорбят, побьют, выкажут ей презрение или равнодушие, она не станет доверять мужчинам. Она так и будет сама по себе.
Вера женщин в мужчин подорвана, и это одна из причин, почему женщины пытаются бороться с женщиной в себе, почему во всем пытаются полагаться только на себя.
там же
[/quote]по той же примерно схеме, что и материнство. Я высказал такую идею: поскольку папаша может смыться сразу после зачатия, то «отцовский капитал» надлежит выдавать только по достижении 18-летия ребёнка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей