Так их, так их г. Стринберг!
Да уж.,.зачем же так нападать на женщин?? Мужчины как будто такие святые, аж куда деться!
Все мы твари божьи и стоим друг друга! А этот Август Стринберг явно гомосексуалист, раз так говорит о женщинах! Конечно, жалко, что ему не повезло с ними, но такова его судьба. А есть на свете мужчины, которым везет, которые восхищаются женщинами. А этому действительно не повезло, просто мужик нарвался или он сам виноват, что женщины стали с ним так плохо обращаться.
Irene писала:
Боюсь, Вам его уже не удасться оскорбить, ибо почил сей товарищ. А про то, был он пидором или нет, так Вы можете биографию его почитать. Ну, не нравится Вам его высказывание, так это не его проблема.
О как! Хитро увязали везение и восхищение. Только сильно перевернули. Потому, как - есть на свете мужчины, которым везёт и которыми восхищаются женщинЫ(а не женщинами).
Не святые. Но об этом никто и не говорит.Мужчины как будто такие святые, аж куда деться!
Ложь. Хоть мы и твари все божьи, но совершенно не стоим друг друга. Есть люди имеющие Честь и есть подлые и лживые. И вторые никак не достойны первых.Все мы твари божьи и стоим друг друга!
А этот Август Стринберг явно гомосексуалист, раз так говорит о женщинах!
А есть на свете мужчины, которым везет, которые восхищаются женщинами.
Ышо одно высказывание незачотное. Он обобщил по женщинам то, что видел. Какие они есть. 8)А этому действительно не повезло, просто мужик нарвался или он сам виноват, что женщины стали с ним так плохо обращаться.
Irene писала:
И насколько я вижу то, что творится вокруг, что-то как-то только единицам везёт с женщинами. Остальные на баб нарываются. 8)
И где я этот пол унизил?

Не, не повезло.Мда.....оказывается и Вам, Байкер, тоже не повезло с женщинами, что Вы так резко высказываетесь о них.
Я восхищаюсь конкретными людьми. В том числе и некоторыми присутствующими на форуме. Потому как есть качества, которые вызывают у меня уважение. А восхищаться только какой-то принадлежностью к чему-либо, не в моих правилах.А женщинами восхищаются, как и мужчинами тоже.
И прошу Вас не унижать женский пол.
Задачка Вам на логику: А не было бы мужчин, женщины бы были?Не было бы женщин, не было бы мужчин.