Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.08.08 00:09

freya писал(а):
А вот и проверим, раз не боитесь тем более,время покажет,отсох у вас язык за богохульства или нет...
Сами на себя беду накликали,
вот тут я Вам не завидую, язык Ваш враг, тут вы перегнули лишнего..честно говоря,даже жалко вас,да боюсь уже поздно...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.08.08 00:14

Про мой АйПи забудьте. На всех форумах я вхожу через адреса и пароли своих друзей, а они - в разных городах и даже странах. К том же вы даже не понимаете, что такое сглаз. И что мне ваш антибабский сайт? Вы что - самые интересные люди в мире, что ли? Так, собираются мужички да стонут, как баб в волосатом кулаке держать надо, да вот только что-то плоховато это у вас получается... Вас изучать просто надо, как тему будущей диссертации...
Плохо маскируетесь - вас все равно найдут.Неужели то,что станет вашим друзьям плохо,а не вам,сможет явиться для вас оправданием?

Баб в волосатом кулаке?Любопытно.Много таких кулаков видели?Не,ну если сжатых и перед собственной мордой?
А так,не смею предположить,а может у вас.....проблема с волосатостью?

Изучайте,кто запрещает?От этого изучения может и прибавится чего.А вдруг,даже и ума

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 07.08.08 08:22

freya
Чувствую, что спорить с Вами бесполезно. Налицо тяжелое отравление продуктами феминизированного распада. Но феминобайки и страшилки уже давно устарели. Вы не в теме. :wink:
Ищите И-нете:
У российского алкоголизма женское лицо / ROL
Алкоголизм становится в России все более женским злом
Girls and Drugs: девочки перепили и перекурили мальчиков
В Америке появилось новое заболевание среди девочек-подростков (насилие)

Последние две новости наиболее интересные. Чем больше таких мадам, как Вы, верящих, что все зло на Земле от мужчин, тем быстрее мы догоним и перегоним Америку по подобным показателям. :twisted:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 07.08.08 08:27

Цитата:
[19.09.2004 17:30:02 В Америке появилось новое заболевание среди девочек-подростков
Эксперты называют его «синдромом Лары Крофт».На этой неделе в США были обнародованы данные ФБР по уровню подростковой преступности в стране. Согласно новой статистике, с 1992 года число преступлений, совершенных девочками-подростками, существенно выросло, при этом по уровню жестокости и агрессивности они ничем не уступают аналогичным правонарушениям мальчиков. Эта новость застала американских социологов врасплох.]

Почему врасплох? За что боролись, на то и напоролись. Судя по всему, большинство американских социологов - бабы. Как всегда проблема с пониманием причинно-следственных связей.
И это всего лишь 2004 год. Представляю как «весело» там сейчас. :twisted:

freya
любитель

Сообщение freya » 07.08.08 12:33

Советчик со свечкой писал(а):freya
Чувствую, что спорить с Вами бесполезно. Налицо тяжелое отравление продуктами феминизированного распада. Но феминобайки и страшилки уже давно устарели. Вы не в теме. :wink:
Ищите И-нете:
У российского алкоголизма женское лицо / ROL
Алкоголизм становится в России все более женским злом
Girls and Drugs: девочки перепили и перекурили мальчиков
В Америке появилось новое заболевание среди девочек-подростков (насилие)

Последние две новости наиболее интересные. Чем больше таких мадам, как Вы, верящих, что все зло на Земле от мужчин, тем быстрее мы догоним и перегоним Америку по подобным показателям. :twisted:
Советчик! Ваша свечка давно находится уже там, куда соратники Петра Первого по всепьянейшему собору засовывали подобные свечки несознательным боярам. И я не нахожу, что ВСЕ зло на этом свете от мужчин. Но бОльшая его часть - без комментариев. Вместо того, чтобы жевать жвачку о бабьей беспринципности и подростковом алкоголизме среди американских девочек, лучше расстаньтесь со спиртным сами и сделайте что-нибудь полезное на благо своей семьи. П..ть - не мешки ворочать. К тому же приписывать оппоненту то, чего он не говорил - типично БАБСКИЙ приемчик. Вы лучше попробуйте догнать и перегнать Америку по показателям дохода на душу населения, по медобслуживанию, по оплате труда ученых-исследователей, да хотя бы по чистоте собственного подъезда и дворовой территории. Нет, будете часами сидеть на форуме и уныло вещать о беспринципности баб. А бабы потому и беспринципные, что им хуже горькой редьки надоели мужики-бездельники, у которых, к тому же, ещё и претензий выше крыши. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли на себя, кума, оборотиться? По суесловию вы уже здесь целую бабью армию превзошли. :lol:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 07.08.08 15:09

freya
А, значит, моя свечка попала в цель. Ладно, оставьте её себе. Разрешаю. Больно было? :oops: У меня запас свечей на всех дам хватит. :wink: И спасибо за комплимент. Но перед Вами за свои дела отчитываться не собираюсь. Звиняйте. :P
Причем здесь я и алкоголь. :shock: Не понял? Ваши были слова:
freya писал(а):Гораздо опаснее для общества алкоголизм. А вот у него, к сожалению, до сих пор, в основном, мужское лицо...
Я на них отвечал.
Да, статья про американских девочек. Думаете, наши «современные» девочки чем-то отличаются? Просто еще никто не написал статью – не было исследований. Или я о ней не слышал. :roll:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 08.08.08 01:41

freya писал(а): Нет, ума прибавится у вас. По-крайней мере, может быть, наконец, поймете, что не все в мире должно идти так, как вам хочется... :wink:
А как вам хочется чтобы дела в мире шли?
Наверное и сами не знаете?Если знаете - поделитесь

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 08.08.08 08:56

freya писал(а):Советником прозвали самого обыкновенного осла... Вы свой ник не оттуда взяли? :lol:
А, Вы уже докатились до анализа моей личности! :wink: Что, не ровно дышите? Мечтать не вредно. :P
А насчет исследований – знаете, я еще не ослеп и вижу, чем «современные» девочки на улице занимаются. 2+2 сложить могу и без «исследователей». :D Пивко в одной руке или «коктейль», сигарета в другой, как «положено». С этим полный порядок. 8)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 08.08.08 11:27

Пивко в одной руке или «коктейль», сигарета в другой, как «положено»
Ага везде так.А че-мужикам же можно :wink:
.Это они так себя к радости материнства готовят-чтоб ребеночек дебилом не родился.Потом,годам к 30 пропитые и прокуренные ждут чистой и возвышенной любви.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 08.08.08 12:59

друг M
И у Вас так? :( А я по наивности думал, что Ваша культура менее подвержена влиянию «демократии». Наши то, всегда западу в рот смотрели. :evil:
А как там у арабов в этом плане? :roll:
Кажется, китайцы еще сопротивляются «одерьмокрачиванию». Пытаются цензуру в И-нет протолкнуть. Бесполезно.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 08.08.08 16:56

Наши то, всегда западу в рот смотрели
Наши тоже.но рождаемость больше двух на пару пока,хотя с учетом религиозных и арабов.
Арабы отдельная история.Был доклад в одном министерстве,та ктам рассказывали об удивительном свойстве ислама:принимать современные ценности не утрачивая принципов религии.Так что они просвещаются по своему, и детей рожают ,и технологии осваивают.Хотя уже и у них появились свои правозащитники секс-меньшинств.Но все ж рождаемость за последние 30-40 лет у арабов упала с 4 до 2.5 на семью.
Относительно религиозных:недавно ,несколько раввинов резко выступили против исскуственного оплодотворения одиноких женщин.ПО их словам:"рождение только для себя(только чтобы быть матерью) большое зло и жестокость.Появление сироты на свет не должно даже обсуждаться.Такая женщина не может быть матерью ни одному человеку.В семье должны быть мать отец и дети.Нет семьи с одним родителем ,как нет квадратного круга."(перевод мой,на русском не нашел :oops: )

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 08.08.08 23:05

Вы уверены, что материнство - это радость?
Для кого не радость-тех уж нет,и потомков у них не будет.Маму спросите в радость ли вы ей.
А о чистой и возвышенной любви эти девчонки даже не задумываются, потому что видят вокруг себя таких, как вы
Все аргументы кончились осталось хамство?Характерно для быдла.Монитор не заплюйте :wink:

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.08 00:20

При чем здесь толстой и материнство?Он что мать -героиня?
Могу допустить что кому-то и мученье.Можно еще пофилософствовать что во всем на свете есть и мученье и радость.Только если б радости было меньше-не рожали бы "для себя",по крайней мере.А те для кого это мученье-своим детям об этом не расскажут -ибо нет у них детей.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.08 00:21

Офф-Кстати правила форума то почитайте.Или вы специально так цитируете?

freya
любитель

Сообщение freya » 09.08.08 01:05

друг M писал(а):При чем здесь толстой и материнство?Он что мать -героиня?
Могу допустить что кому-то и мученье.Можно еще пофилософствовать что во всем на свете есть и мученье и радость.Только если б радости было меньше-не рожали бы "для себя",по крайней мере.А те для кого это мученье-своим детям об этом не расскажут -ибо нет у них детей.
Он был отец-герой 13 детей. Так что испытал все на собственном опыте. Знаю кучу теток, нарожавших детей, которые сами не знают, что с этими детьми делать, только орут и колошматят. Охренительное счастье, надо сказать! Лучше бы стерилизовались. И дети такие же уроды растут.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.08 09:43

Насчет толстого-так материнство и отцовство разные вещи.Даже самые законченные феминистки это признают.
Лучше бы стерилизовались. И дети такие же уроды растут.
Так если вы считаете что имеете право решать-убейте их или стерилизуйте.Но рожать их никто не заставлял,тем более в наши времена абортов и противозачаточных.Неужели ж призвание почувствовали или потребность?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.08 10:21

А перевод с украинского можно?Типа они не знали что залетят?И так несколько раз?И про а борты не знали?В нашем мире женщина давно рожает если хочет-не хочет не рожает.
И ответственность за детей несут ОБА родителя, независимо от пола
Не стоит так категорично.Все же разница в отцовстве и материнстве значительная.В том то и дело что решает родить баба-а ответственность несут оба.И были случаи,что мужчина не знал что у него есть ребенок,или ребенок рождался без его согласия.Можно еще про тенисиста вспомнить ,которому одна негритянка минет сделала,потом оплодотворилась и получила пару миллионов алимментов.А он то на суде клялся что не его ребенок. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.08.08 16:43

to freya
Предупреждение за нарушение правил форума.

Ответить