Она не просто стерва , но ещё и б.... (извиняюсь за выражение)хорошая судя по всему.Dmitry писал(а):
Боюсь, что как личность (если так можно выразиться) она уже сложилась... Теперь коррекция возможна только путем болезненной ломки стереотипов. Впрочем, это исключительно IMHO, а человеку свойственно ошибаться.
Укрощение строптивой...
Re: Укрощение строптивой...
Ситуация знакома. С некоторыми нюансами. После ряда случаев, при виде стервы у меня скулы сводит. Мне не только хочется отпустить поскорее, но хочется дать пинка для ускорения.imperator писал(а):Ситуация такая. Девушка стерва. А тебе нравится и не хочется отпускать. Я думаю, многим знакома данная ситуация. Что делать и как быть, чтоб из неё человека сделать?
Мне кажется достаточная интересная тема для обсуждения. Приветствуются взгляды как мужского, так и женского пола.)
Тема интересная. Но на мой взгляд, тупиковая. Стерву перевоспитать невозможно. Если только сама жизнь ее перевоспитает.
2 imperator
А вы довольно мерзенький человечек.
Re: 2 imperator
Хто?stoned писал(а):А вы довольно мерзенький человечек.
2 Lelik
Извиняюс, разумеется "Аж ымператор".
stoned писал(а):А вы довольно мерзенький человечек.
Интересно, почему ?stoned писал(а):А вы довольно мерзенький человечек.
Настолько мечтательна, что жаждет за дарма и немедленно в ресторанчике оттянуться ? Ну-ну...stoned писал(а):Назвать незнакомую девушку вот так при народе "б... хорошей судя по всему". Притом что девочка просто молода и мечтательна.
Вам такое понятие как "коллекционерка встреч" или проще "динамистка" знакомо ? Если нет - иогу расшифорвать.
Дмитрий, мне знакомо многое. Девочка написала, что хочет чтобы ее "дорогой" мог сводить ее в ресторан. Не вижу криминала, любая женщина хочет, чтобы любимый мог сводить ее в ресторан. Вы ведь хотите чтобы у любимой были красивые ноги, груди и немножго мозгов в голове, ну хотя бы на пару страниц кулинарной книги?
И вообще, ну сделайте так, чтобы она в Вас влюбилась и делов то. Будете целоваться в подъезде и кататься на трамвае закатывая глаза от счастья. У одной моей девушки, давно, была мечта целоваться со мной в тролейбусе, при том, что она была довольно "дорогой".
И вообще, ну сделайте так, чтобы она в Вас влюбилась и делов то. Будете целоваться в подъезде и кататься на трамвае закатывая глаза от счастья. У одной моей девушки, давно, была мечта целоваться со мной в тролейбусе, при том, что она была довольно "дорогой".
Лучше пусть у нее будет пристойный характер, без заскоков, амбиций и переоценки себя, любмиой, а без ног Софи Лорен и грудЕй Джиныstoned писал(а):Вы ведь хотите чтобы у любимой были красивые ноги, груди и немножго мозгов в голове, ну хотя бы на пару страниц кулинарной книги?
Лиллобриджиды я переживу как нибудь.
Такое поведение, которое не попадает в мою систему ценностей?
Которая, если брать по-хорошему, у большинства людей одинаковая. Ну, кроме стерв и уродов, но их и людьми называть не хочется.
Если хотите, назовите свои жизненые ценности и, наверняка, они будут совпадать с ценностями других участников форума.
Если хотите, назовите свои жизненые ценности и, наверняка, они будут совпадать с ценностями других участников форума.
А знаете, стервы очень несчастные и закомплексованные, по моему мнению, женщины. А эта девушка с именем Секрет совсем не стерва. Просто маленькая еще. Жизни красивой захотела, в любви разочаровалась и не видела ее вообще. У нее и мнения-то своего нет ни по одному вопросу- так, придумано все. И я не отношусь к ней предвзято. Совсем нет. И еще- она и мужчин настоящих в жизни не встречала точно оттого и думает, что оплата собсвтенного счета сделает мужчину неуверенным. Вердикт мой таков: вся эта дурь у нее пройдет. У всех проходит и у нее пройдет. Без чьего-либо участия. Поверьте, я знаю. 
Во-первых, мне уже под 40 и целоваться по подъездам мне как-тоstoned писал(а):И вообще, ну сделайте так, чтобы она в Вас влюбилась и делов то. Будете целоваться в подъезде и кататься на трамвае закатывая глаза от счастья. У одной моей девушки, давно, была мечта целоваться со мной в тролейбусе, при том, что она была довольно "дорогой".
не к лицу.
меня целоваться на мостик из романтических побуждений.
А в результате брак получился - не приведи Господи.
Во-вторых, что значит "сделайте так, чтобы она в Вас влюбилась" ?
Вы ничего не путаете ? "Сделать" это невозможно, а если "сделал",
то потом, скорее всего, будешь здорово расхлебывать. Когда порыв
страсти пройдет и останется жизненная рутина. Тут-то и вылезут все
болячки.
Ну а "дорогих" девушек, как и "дешевых" я избегаю.
Такое определение уже об очень многом говорит.
...или перейдет в хроническую стадию. Потому как не дурь это,Vedetta писал(а): Вердикт мой таков: вся эта дурь у нее пройдет.
а определенная жизненная позиция, стереотип.
2 Байкер
Интересно, куда я попаду, если моя система ценностей отличается от Вашей, в "уроды" или "стервы"?