Комментарий к "Отмазкам"

Общие черты всех баб ...
angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 14:13

Владимир писал(а): смотрел когда то по TV эксперимент,
когда мужчина на улице пытался познакомиться с женщинами(10 чел)
одна только согласилась,когда девушка привлекательной внешности
с тем же предложением обращалась к 10 мужчинам,все 10 были не против :wink: .
:D

да... сама иногда отказываю в знакомстве. но я либо опаздываю куда-нибудь. либо мужчна не тот подошел 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.06 16:37

angelique писал(а):
да... сама иногда отказываю в знакомстве. но я либо опаздываю куда-нибудь. либо мужчна не тот подошел 8)
а ничего в этом нет страшного,зато это естественный,природный поступок,и отбор кандидатов ,это вам не знакомство через знакомых и по интернету,здесь каждый видит кто перед ним и анализирует в мозгу (подходит-не подходит).Если мужчина сам решился подойти и заговорить ,значит он уже знает ,чего хочет :wink:
вопрос уже не стоит так:
-Ах,почему он меня не замечает?И что мне для этого сделать?

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 16:55

Владимир писал(а):....Ах,почему он меня не замечает?И что мне для этого сделать?
а может действительно не замечает?. ведь мы порой не замечаем, не обращаем внимания на видимые вещи...
или женщина всегда в поле зрения мужчин? :lol: :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.06 17:04

angelique писал(а):а может действительно не замечает?. ведь мы порой не замечаем, не обращаем внимания на видимые вещи...
или женщина всегда в поле зрения мужчин? :lol: :wink:
а вот обратите внимание,
когда проходит по улице,какая нибудь эффектная дама,мужчины провожают её взглядом невольно..
Я уверен,в каждой женщине есть это оружие :wink:
самое главное не копировать слепо никого,найти свой стиль,свою изюминку.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 21:11

Владимир
да. я замечала как мужские головы разворачивались на 180 градусов. а все потом, что навстречу прошла крашенная блондинка, с нарисованным лицом, и с длинными ногами (по большей части длинные, т.к. шпильки)... :D :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.06 21:33

angelique писала:
навстречу прошла крашенная блондинка, с нарисованным лицом, и с длинными ногами (по большей части длинные, т.к. шпильки)...
Я, так до развода с женой, очень любил черные волосы, а теперь обожаю блондинок( :lol: ), но природных, а не крашеных. Против накрашеных тоже ничего не имею, если в меру и незаметно. (Но естественность всё же лучше.ИМХО.) Ну, а шпильки - так, я и в кроссовках ножки обожаю.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 21:54

Байкер писал(а): ...Я, так до развода с женой, очень любил черные волосы, а теперь обожаю блондинок( :lol: ), но природных, а не крашеных. Против накрашеных тоже ничего не имею, если в меру и незаметно. (Но естественность всё же лучше.ИМХО.) Ну, а шпильки - так, я и в кроссовках ножки обожаю.
как Вы меня порадовали, деже сами того, возможно, и не желая... я сама натуральная блондинка... :lol: :lol: :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.02.06 10:46

Давно слышал такую реплику:

Хочешь привлечь внимание мужчин
-покрасься в белый цвет :wink:

возможно,на подсознательном уровне,что то срабатывает у мужчин,при виде блондинки. :wink:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 14:33

с этим все понятно.... НО... Уважаемые Мужчины... мы немного отошли от первоночального вопроса))) тема звучит "отмазки". таковых больше нет?
неужели мужчина всегда настолько прямолинеен, что даже отмазываться он не будет, ему это не за чем? :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.02.06 14:37

Будет отмазываться-)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 14:47

Уважаемая angelique,
ему это не за чем?
А зачем это ему? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.02.06 14:58

angelique писал(а): неужели мужчина всегда настолько прямолинеен, что даже отмазываться он не будет, ему это не за чем? :roll:

Понимаете,если не быть прямолинейным с "вашей сестрой"
то это дороже потом выходит.
сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет,сколько ни отмазывайся,разговор выяснения отношений не миновать.

Это как если болит зуб,сколько не оттягивай поход к стоматологу,или ещё хуже сделаешь,что перейдёт в более тяжёлую форму,осложнение либо,заниматься самообманом,что само пройдёт.
Уж лучше сразу,(возможно этот путь и менее комфортный)вырвал зуб и боль прошла.

а отмазка-это маленькая ложь,которая как известно,как ком обрастает более большой ложью.

Это к вопросу,что мужчинам это ни к чему.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 15:01

Байкер писал(а):Уважаемая angelique,
А зачем это ему? :wink:
:D
иэх .. никак я не добьюсь от Вас ответа....

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.02.06 11:27

angelique писал(а):с этим все понятно.... НО... Уважаемые Мужчины... мы немного отошли от первоночального вопроса))) тема звучит "отмазки". таковых больше нет?
неужели мужчина всегда настолько прямолинеен, что даже отмазываться он не будет, ему это не за чем? :roll:
Если перефразировать одну знаменитую фразу:
Вы НЕпривлекательны, я чертовски НЕпривлекателен, так зачем же зря время терять?
Вокруг довольно много привлекательных дЭвушек, поэтому, если девушка не "во вкусе", то легче прямиком сказать, чем терять время, деньги и нервы!!!!!

Ответить