Спасибо за поддержку. Завтра позвоню ей, после почти недельной паузы, и скажу, что я не тот, кто будет занимать очердь и быдь очерыдным воздыхателем, который ждёт "доступа" к её душе или телу.Alexensers писал(а):Вы знаете, Владимир, я имел в виду, что дело здесь не в подчинении. Если отношения носят "подчинительский" характер, то они сами по себе уже обречены на неудачу. Я считаю, что не должны быть в отношениях такие пункты как "лидерство", "доминантность". Двое лидиров не смогут сосуществовать. В отношениях должны быть искренность и взаимность. А с другой стороны что тут говорить... Чем больше человек для тебя дорог и значим, тем больше проявляется любовь. Не бывает любви маленькой и большой, сильной или слабенькой, любовь всегда одна. Поэтому любимый человек будет восприниматься всегда таким какой он есть и менять и подстраивать никого не надо.
Послушайте императора. Он хотел всего лишь взаимности. А что получил взамен? Ни-че-го. Поэтому я ему уже сказал, что лучше ему оставить сию барышню без внимания. И тогда будет два варианта: или так и будет, или она просто изойдёт соплями от вдруг внезапно утраченного внимания к её особе со стороны императора.
Завтра и закончу всё...