Недопонятки...

Общие черты всех баб ...
imperator

Сообщение imperator » 02.02.06 16:41

Alexensers писал(а):Вы знаете, Владимир, я имел в виду, что дело здесь не в подчинении. Если отношения носят "подчинительский" характер, то они сами по себе уже обречены на неудачу. Я считаю, что не должны быть в отношениях такие пункты как "лидерство", "доминантность". Двое лидиров не смогут сосуществовать. В отношениях должны быть искренность и взаимность. А с другой стороны что тут говорить... Чем больше человек для тебя дорог и значим, тем больше проявляется любовь. Не бывает любви маленькой и большой, сильной или слабенькой, любовь всегда одна. Поэтому любимый человек будет восприниматься всегда таким какой он есть и менять и подстраивать никого не надо.
Послушайте императора. Он хотел всего лишь взаимности. А что получил взамен? Ни-че-го. Поэтому я ему уже сказал, что лучше ему оставить сию барышню без внимания. И тогда будет два варианта: или так и будет, или она просто изойдёт соплями от вдруг внезапно утраченного внимания к её особе со стороны императора.
Спасибо за поддержку. Завтра позвоню ей, после почти недельной паузы, и скажу, что я не тот, кто будет занимать очердь и быдь очерыдным воздыхателем, который ждёт "доступа" к её душе или телу.
Завтра и закончу всё...

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 02.02.06 16:48

Елена поздно уже в кино приглашать. по её словам она меня видеть уже не хочет.
Ну и хрен. У вас что деньги на телефоне кончились или вы по смс разучились общаться? Позвоните через пару недель или через месяц - спросите - может, уже захотела увидеть? Вам-то хорошо - вы же мужик. Это девушка лишний раз позвонить стесняется, не хочет навязываться, а мужики - он знаете какие?! Они - ух! Его в окошко выкинешь, а он уже в верь лезет. И ни тени сомнения на наглой роже.

А вообще можно просто общий вывод на сайте вывесить -
не вяжитесь с невротиками, целее будете...

Вот еще. Ни за что его не брошу, потому что он... ну может и г**но г**ном (иногда бывает), зато иногда бывает очень хороший!
А чтобы индивидум без неврозов - такого не бывает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.02.06 16:49

Император, о звонить то как раз и не надо. Позвоните, и она на фюзеляже будет рисовать себе звезду за еще одного подбитого ею парня! потому, что всем будет рассказывать какой вы слабак после этого звонка или во время звонка начнет рассказывать как вам вместе могла бы быть хорошо, но вы вот таким своим решение все испортили, а она уже почти собралась пойти к вам навтсречу. и у вас будут отрезаны все пути, притом вами. поэтому только Только игнор!! никаких звонков, вашего благородства она не оценит!!

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 02.02.06 16:56

Спасибо за поддержку. Завтра позвоню ей, после почти недельной паузы, и скажу, что я не тот, кто будет занимать очердь и быдь очерыдным воздыхателем, который ждёт "доступа" к её душе или телу.

О Господи. Император, вы правда прикалываетесь, как тут уже подозревали? Тогда у вас получился изумительный по искренности и яркости облик патентованного неврастеника (которых так боится Дмитри), который в очередной раз собирается выставить себя дураком.
Отличительнгая черта истериков в том и состоит (главная на мой взгляд), что из каждого бытового эпизода у них вырастает сюжет для греческого хора с оркестром.

Меня вот какая мысль по ходу давно мучает: у вас с ней какие-нибудь темы для разговоров вообще есть? В чем ваши общие интересы? Позвоните, спросите женского совета по какой-нибудь теме (только без дурацких спектаклей типа лифчик другой девушке покупете, которая вас- ДА! ценит и любит, не то что некоторые!), Скажите, кактусы хотите завести, вдохновились фотографией. И все - потрепитесь про кактусы и в кусты. Потом еще позвоните. Или не звоните, если не хотите больше общаться. Но на прощание поговорите о кактусах, а не о том, кем выхотите быть, когда вырастите ) ее воздыхателем или не ее воздыхателем).

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 02.02.06 16:59

Вот картинка, которой вы вдохновились (вторая снизу):
http://www.narvaaed.ee/modules/news/.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 02.02.06 17:04

Прошу прощения за множественные посты: склероз.
Не надо гордого игнора - покажите свое хорошее отношение (в нейтральном разговоре, без арий тореодора) и вот тогда уже отчаливайте.

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 17:14

imperator писал(а): Спасибо за поддержку. Завтра позвоню ей, после почти недельной паузы, и скажу, что я не тот, кто будет занимать очердь и быдь очерыдным воздыхателем, который ждёт "доступа" к её душе или телу.
Завтра и закончу всё...
А вот звонить не надо ей и отчитываться. Просто резко прекрати общение и увидишь, нужен был ей или нет. А тот кто говорит ерунду про звездочки, просто не понимает. Нормальная, уважаемая, любящая и любимая женщина та, от которой мужчина утром на работу уходит с сытым желудком и с пустыми яйцами. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.02.06 18:03

Елена писал(а):облик патентованного неврастеника (которых так боится Дмитри)
Я их не боюсь. Я их отстреливаю по лицензии. -^-

А imperator - не неврастеник (пока еще). Он просто еще
молод, у него есть еще силы, и невротиков
не научился пока посылать куда полагается. Кроме того, он, судя по-всему, все же влюбился (потому и мучается). Но вот если последует
Вашим умным советам и будет играть с такими вот персонажами
в их игрища - точно станет. Трижды патентованным, с печатями,
и обе круглые :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.06 19:13

Alexensers писал(а):Вы знаете, Владимир, я имел в виду, что дело здесь не в подчинении. Если отношения носят "подчинительский" характер, то они сами по себе уже обречены на неудачу. Я считаю, что не должны быть в отношениях такие пункты как "лидерство", "доминантность". Двое лидиров не смогут сосуществовать. В отношениях должны быть искренность и взаимность. .
В случае с Императором,она лидер!Сохнет он по ней а не она по нему,Подсел он,поэтому и зависим уже.

И чем больше он будет цепляться за неё,чтобы удержать,тем больше она будет отдаляться от благосклонности к нему.
Мои слова в прежних постах,по данному конкретному случаю,а не вообще...
Я болеее согласен с мнением Свободного и Дмитрия.
Не вижу перспективы их радужных отношений,Своё мнение по этому поводу я уже высказал ранее.А вот мои последующие слова, следует понимать так:
Император- вы ещё слабоваты в части опыта,эта девушка вам не по зубам,чтобы переломить ситуацию,чтобы она бегала за вами а не вы за ней.
Представлять себя в роли эдакого мужчины-это не значит вмиг стать им,думаю вы может и станете таким,но это большая работа над собой.
Не увидела она в вас этого,поэтому и вы ей интересны в роли мышки а не в роли парня,из-за котрого она ночей спать не будет.
На разных уровнях вы в этом.
и никакие рецепты,ни правильные(Свободного и Дмитрия)
и не очень верные(без обид это ИМХО)Елены и Alexensers
Alexensers-поясню почему
не в тех он отношениях с ней,нет у них взаимности.(ваши рекомендации для другого расклада)
а тут,в данном случае,
он её любит,а она позволяет.

Лучший выход для него на данном этапе,оставить эту затею.
Но ему решать
Каждый из нас , только свой взгляд на это можем высказать

Уж извините,но я так вижу эту ситуацию.

imperator

Сообщение imperator » 02.02.06 21:44

Сначала наших отношений у меня на самом деле сыграли кое какие чувсвтенные нотки. Но в последующем они были до основания разрушены и оставалось лишь одно раздражения от нашего "общения". Почему я хочу ей звонить? Всё просто. Мы с ней договорились предварительно на 2 февраля обсудить ситуацию и я пообещал, что позвоню. Поэтому я позвоню, но я знаю что скажу ей. Это будет короткий , но ёмкий разговор.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 02.02.06 23:51

Вашим умным советам и будет играть с такими вот персонажами
в их игрища - точно станет.

Игрища - это игноры и заявления типа "я видал тебя два раза и уверен ты зараза". А нейтральное общение без поз и решений на все века по каждому поводу - это нормально.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 03.02.06 09:07

Беда просто. Мало того, что нормальных мужиков мало, так из них большинство считает, что женщина должна за ним ухаживать и его добиваться.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.02.06 09:08

Imperator, договорились, не договорились, это все отмазки. зваонить не надо, не играйте в балородство и ы мужика: мужик сказад, мужик сделал. это не тот случай. за звонок к ней, она вас бОльше уважать не станет, и не думаю, что разговор вы будете вести, она вас точно размажет по стене. вы в конечном итоге виноватым и останетесь, потому, что не поняли ее "тонкую душевую организацию".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.02.06 11:20

stoned писал(а):Беда просто. Мало того, что нормальных мужиков мало, так из них большинство считает, что женщина должна за ним ухаживать и его добиваться.
Воот! Слова не мальчика,но мужа!
Сразу видно,"настоящий мужик" писал. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 13:51

Елена писал(а):Игрища - это игноры и заявления типа "я видал тебя два раза и уверен ты зараза".
Иной раз и одного достаточно. ()-()

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.06 14:48

stoned писал(а):Беда просто. Мало того, что нормальных мужиков мало, так из них большинство считает, что женщина должна за ним ухаживать и его добиваться.
Не совсем так. Волынить не надо :wink: .

imperator

Сообщение imperator » 03.02.06 17:43

вообще, оба должны друг друга завоевать. иначе и не может быть и речи об отношениях. женщины начитаются романтики и ждут прынца на белом мерседесе. ажизнь-то она реальна , а не грёзы...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 03.02.06 18:32

вообще, оба должны друг друга завоевать. иначе и не может быть и речи об отношениях
Вы хотите гомосексуальных отношений?

angelique
любитель

Сообщение angelique » 04.02.06 11:20

imperator писал(а):вообще, оба должны друг друга завоевать. иначе и не может быть и речи об отношениях. женщины начитаются романтики и ждут прынца на белом мерседесе. ажизнь-то она реальна , а не грёзы...
а ты считаешь, что в реальной жизни к нам (девушкам, женщинам) не приезжают на белых мерседесах?!
правильно тут кто то заметил, что искать надо на своей поляне...
и если ты к кому то не приезжаешь на мурзике, то это совсем не означает, что другие не приезжают! 8)

imperator

Окончание

Сообщение imperator » 04.02.06 12:37

Ну вот вчера воя история и закончилась. Я позвонил и сказал, что хотел сказать (писал об этом выше). Минут через 30 после разговора получил от неё смс, привожу дословно:"Бог с тобой! Уходя уходи у не забудь плотно прикрыть за собой дверь!". Вот и всё.
Хочу сказать всем форумчанам большое спасибо за ваши советы. Спасибо за ваш независимый взгляд. Где-то вы были правы, а в чём-то и нет,но главное были прямы и делились честно своим мнением.:-)
Это хороший сайт, и я очень рад, что нашёл её в такой момент моей жизни!!! :-)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 10:02

император, а история еще может иметь продолжение-))
так что, заходи, если что-)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.02.06 13:23

angelique писал(а):
правильно тут кто то заметил, что искать надо на своей поляне...
Только почему-то мужчины такое правило стараются соблюдать, а вот женщины пытаются выше головы прыгнуть...

Я как любил макароны, так и буду любить макароны...
Вася В.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:40

Kw@gg@ писал(а): Только почему-то мужчины такое правило стараются соблюдать, а вот женщины пытаются выше головы прыгнуть...
а все потому что "золушку" в детстве пересмотрели... я и сама этим занималась :D
но если реально оценивать ситуацию, то в наше время принцев осталось "по пальцам пересчитать".. зато золушек ой как много.... интересно то, что некоторые из них ни готовить, ни убираться не умеют :lol:

Alexensers

Re: Окончание

Сообщение Alexensers » 08.02.06 10:33

imperator писал(а):Ну вот вчера воя история и закончилась. Я позвонил и сказал, что хотел сказать (писал об этом выше). Минут через 30 после разговора получил от неё смс, привожу дословно:"Бог с тобой! Уходя уходи у не забудь плотно прикрыть за собой дверь!". Вот и всё.
Хочу сказать всем форумчанам большое спасибо за ваши советы. Спасибо за ваш независимый взгляд. Где-то вы были правы, а в чём-то и нет,но главное были прямы и делились честно своим мнением.:-)
Это хороший сайт, и я очень рад, что нашёл её в такой момент моей жизни!!! :-)))
Император. Ты правильно сделал! Ну и что что сказал, главное не унизил её, не оскорбил, не нахамил. Высказал своё мнение, что думаешь о ваших отношениях. А тот факт что она тебе смс потом прислала, да с таким тоном, лишь только ещё раз доказывает, что она равнодушная материалистка-эгоистка, с завышенным самомнением и задетым самолюбием аля "я такая растакая никогда не жду трамвая...". Поверь, если так получилось, значит твоя судьба так решила сделать - чтобы в будущем ты не мучался с ней. Удачи тебе и успехов! И ещё совет! Никогда не ставь целью своей поиск любви или т.п. Сердце тебе твоё само тебе подскажет, когда будет время, ОНА это или не ОНА. :wink:

imperator

Re: Окончание

Сообщение imperator » 09.02.06 18:37

Alexensers писал(а): Император. Ты правильно сделал! Ну и что что сказал, главное не унизил её, не оскорбил, не нахамил. Высказал своё мнение, что думаешь о ваших отношениях. А тот факт что она тебе смс потом прислала, да с таким тоном, лишь только ещё раз доказывает, что она равнодушная материалистка-эгоистка, с завышенным самомнением и задетым самолюбием аля "я такая растакая никогда не жду трамвая...". Поверь, если так получилось, значит твоя судьба так решила сделать - чтобы в будущем ты не мучался с ней. Удачи тебе и успехов! И ещё совет! Никогда не ставь целью своей поиск любви или т.п. Сердце тебе твоё само тебе подскажет, когда будет время, ОНА это или не ОНА. :wink:
У меня сразу было такое ощущение, что ОНА не ТА. :-)

Ответить